Тема закрыта

Причина: 0

У кого с какой попытки получилось с ИИ? нужна поддержка!

L.i.na
если можно, порекомендуйте мне этого врача ))

врача готова рекомендовать, считаю ее действительно врачом от бога, но она в Москве, вам наверно не очень удобно:( Если вдруг заинтересует черкните в личку, отвечу...

Хворост
как же люди беременеть-то умудряются без стимуляции? для сведения - не во всех циклах созревает яйцеклетка. бывают авуляторные циклы. поэтому и не всегда сразу беременность наступает. бывает еще "шейный" фактор вляет, бывает что у женщины много антиспермальных тел и сперматозоиды прото погибают в ее организме. да и много факторов которые препятствуют беременности в каждом цикле.
повторяю если ваша подруга действительно хочет ребенка то ей нужно набраться терпения, раз уж она хочет проводить ИИ в естественном цикле без стимуляцииСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 20:24

Как я поняла, подруга в СПб? Я читала, что там очень хорошие клиники и врачи. Она на Пробирке не общается? Там многое можно узнать, и форум есть. И про ИИ, и про ЭКО.
www.probirka.org/about.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы