40 лет. Планирую беременность

На Антона Валека все солидно за тридцать....редко, кто моложе и дети не первые. Все получится, удачи!

Happy ,
В первую беременность в 26 лет набрала 19 кг (О Ужас) скидывала долго и тяжело. А сейчас набрала 7 и все их в роддоме скинула. В форму вернулась быстро. Во время беременности ела как обычно, только меньше булок и сладкого (совсем не хотелось)

Как почитаю такие темы, так сразу снова сильно хочу второго ) Мне 43, первому скоро 3. Вряд ли решусь, конечно, только если Бог пошлет, как говорится. И хочется, и колется )

Автор, если хотите, действуйте. Верьте, что все будет хорошо

ОСА, Аноним,
Аноним, девушки, к вам,Как к опытным, вопрос является ли возраст 37 показанием для КС? первого рожала сама. Не хочу больше таких издевательств и восстановлений ребенка.

Аноним: Ребенку десять лет, а вам полтос. Очково. А так, все ок)

в РФ да. в развитом государстве нет. Может получится переехать хоть тушкой, хоть чучелком.

Скоро Лето: Мне 43, первому скоро 3.

коллега родила в 42. она сама по себе женщина активная, хохотушка. Даже намека нет на престарелую квашню.
Ее знакомая родила в 45.
та, которая в 45, немного сумасшедшая. родила,чтобы не сократили, а там и в предпенсионеры планирует перейти и избежать сокращения (мы на севере живет, тут пенсия на 5 лет раньше)

а вы если чувствуете силы начинать школу в 50 лет , то можно решиться.

автор, удачи Вам! Вы хоть целенаправленно планируете! А вот я -балда престарелая, даже думать не думала....Живу после первого сына 11 лет и не парюсь с диагнозом "бесплодие II"...и вот бац-и две полоски...а мне 41 год...а если Господь даст выносить и родить-то там уж и 42 будет...Первое-шок.Не планировала, не хотела, в планы не входит...А сейчас после 2 недель как узнала-уже по- тихоньку мозг перенастраивается. Думаю-раз уж Бог это чудо послал-может быть все и получится?-не смотря на крутые диагнозы...Конечно тоже куча сомнений-как ночами то не спать? я вон со страшим когда болеет пархаю по ночам вокруг, потом сомнамбула на работе...а там будет на 10 лет старше...Но мысль-что дети от Бога, как-то помогает)))и вдохновляет.

Аноним: является ли возраст 37 показанием для КС?

Нет.

Третьего родила в 40. Продлила молодость - однозначно счастливым материснтвом. Много плючов у возрастных родителей. Уже и материальное положение позволяет многое и опыт жизненный.

Предполагась еще одна беременность в 42 года, но на 12 неделе регресс. Вот регресс очень тяжело переживала и долго восстанавливалась. Больше не хотела бы через такой ад проходить

Скоро Лето,
Спасибо за добрые пожелания!
Ну вы и первого получается в 40 родили. Вам иди сейчас или никогда.
Мы тоже до недавнего времени не думали, что будем ещё рожать. Но именно сейчас я чувствую это непреодолимое желание прижать к себе теплый комочек... хочу услышать ещё от одного человека "Мама!".
Конечно все не просто. У меня уже трое. Всем нужно внимание.

Happy автор темы: Конечно все не просто. У меня уже трое. Всем нужно внимание.

Пожелаю крепкого здоровья и дочку Какие вы молодцы!

@конфетка,
Вот это действительно чудо!
Да это здорово, сейчас надо просто наслаждаться каждым днём этого волшебного состояния!
Кстати, есть некоторые дети, которые ночами совсем не беспокоят родителей у моей подруги такие дети. Ночами она всегда спала :-)

Баба Yoga,
Благодарю!
Хотелось бы дочку конечно

Happy ,
Мужу пить на праздники не давайте. Месяц как минимум.

Муреха,
Какое счастье,что трое детей уже есть!

budlya,
С этим сложнее , но думаю получится

Happy ,
Возрастным родителям лучше минимизировать риски. По себе говорю.
Сына родила почти в 41.

Аноним,
Нет мне ни разу не предлагали КС ни в 37, ни позже.

Happy автор темы: Тоже хочу дочку! У меня три сына

У меня четвертый тоже сын родился.Так что не факт.Я родила ровно в 39,роды и первый год всё нормально.Сейчас мне 46,готовимся к школе,отношение у меня ко всему этому(песочница,школа,садик),совсем другое,чем со старшими детьми.Более снисходительное что ли,не такое серьёзное. Как у бабушки наверное . Старший сын уже университет заканчивает,разница с младшим 16,5 лет.Средние-подростки.Вобщем,весело у нас.

Happy автор темы: старший сын

Самый старший? А сколько ему? Мой расстраивался только от того, что он в армии будет, когда сестра родится.

У меня была спокойная беременность и самые легкие роды именно в 40

Первые роды в 22 - это был ужас, я резко стала взрослой, обе прошли через реанимацию, дочка была щипцовой, врачи проворонили точку невозврата, когда ЕР уже невозможны и кесарево делать поздно. 2 года хождения по мукам и реабилитация ребенка

Вторые роды в 27 - из-за первых родов договаривались с конкретной родовой бригадой, врачем и акушеркой, тройное обвитие, ЕР

Третьи роды в 40 - самая кайфовая беременность, самые кайфовые роды - партнерские с мужем. В детской Поликлинике нам говорят - да у нас цыгане ходят чаще.

Пусть все у вас получится. Главное - ЗДОРОВЬЯ. Сейчас много семей рожают в таком возрасте 40+

ОСА,
Старшему 14

Аноним: евушки, к вам,Как к опытным, вопрос является ли возраст 37 показанием для КС

нет
мне только предложили стерилизацию. типа уже 3 роды и возраст - может подумаете. а мы с мужем так возмутились, тк планировали еще ребенка (но не сложилось)

Sahara: Сейчас вот готовлюсь к квесту "Поступи в первый класс"

вот это сейчас самое сложное :))

нам скоро предстоит

родила первого в 36
планировали 2 года - первая беременность закончилась регрессом
всю беременность работала до последнего дня, в роддом сама поехала за рулем (сейчас для меня БЕЗУМИЕ конечно это говорить!)
до последнего дня ходила и уговаривала, чтобы "посидел подольше" и дал насладиться )))
сын - самый самый любимый
сейчас 40 - не теряю надежды родить второго
Маленький ребенок - для меня очень хорошая мотивация держать себя в тонусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы