40 лет. Планирую беременность

Муреха,
Надеюсь, у меня тоже будет все легко и благополучно.
У меня более менее была вторая беременность, а первая и третья атас. Но самое главное, дети все здоровы.

FIALKA25,
Вам тогда сейчас надо планировать! Не затягивайте. Самое классное, что когда у детей маленькая разница, они отлично дружат. Средний и младший- неразлучники )

Happy ,

мы планируем
в прошлом году снова беременность закончилась регрессом - врачи ничего страшного не нашли
дают зеленый свет
Вам удачи с девчушкой

41... уже три года не получается забеременеть. Очень мечтаю о крошечной и здоровой девочке. Сейчас муж лечение прошел (у него проблемы были), пытаемся. Надеюсь, что все получится. ЭКО - вообще не мой случай.

Автор, у вас для всех предыдущих детей куплены квартиры и накоплено на образование?
Старший готов содержать младшего, если вас не станет?

Happy автор темы: Старшему 14

О, да такой колбасный возраст. Мои старшие уже большие были, а мелкие за любой кипиш. )))

Happy ,
Забеременела и родила в 41. Сейчас уже год сыночку. Полет нормальный. Если очень хочется - почему бы и нет....

Аноним: Забеременнела в 40. На первом скриннинге в 12 недель обнаружили, что нет сердцебиения.

Забеременела в 29
Первый раз
На первом скрининге выявили пороки развития, не совместимые с жизнью
Никто не застрахован, ни в каком возрасте
Happy ,
Автор, удачи! Мне 36, первый ребёнок ещё маленький. Вполне возможно, что под 40 пойду за вторым

аноним,
Да

Happy автор темы: Да

Вы же сказали, что старший против.
И его прекрасно можно понять

аноним,
Да) но принимают решение родители. Он расстраивается, что мы какое то время не сможем путешествовать

Это пока токсикоз не накрыл хочется) меня накрыл и думаю опять? Все этот раз точно схожу и все ))

Аноним,
Согласна, что в любом возрасте нет никаких гарантий, но... когда тебе 28, 29, 30 лет, то спокойно попытаешься снова безо всяких раздумий, а когда уже 40+, то миллион раз подумаешь - "а оно надо ли?"

Думаю заводя ребенка после 40, прежде всего спрашиваем маму и папу, готовы ли они не спать 2 года, бегать как олень по площадкам лет 5 и этот постоянный ультразвук дома лет до 7 точно.

Мне почти 39 и я тоже мечтаю о втором ребенке. Старшему сыну 19. Кстати говоря, в женской консультации врачи только "за", никто не стал пугать, только советов дельных надавали (пришла в консультацию чтобы оценить свои шансы на беременность). Вокруг полно молодых сорокалетних мам, все уже привыкли. Думаю, когда нашим будет по 10 лет, их пятидесятилетние мамы особо никого удивлять не будут. А самый яркий для меня пример - моя хорошая подруга , которая родила второго в 45! И выглядит отлично, и бодрячком все). Так что удачи Вам, Автор!

ой, девочки. Вселили вы надежду в меня. Малую но...всё же.
38 и увы...
Эхь

Пусть 2019 год исполнит наши заветные желания!
С наступающим дорогие!!

Мама родила мою сестрёнку в 40. Говорит, что и беременность, и роды с ней в разы легче были, чем со мной в 20. Сейчас сестрёнке 10, я очень рада, что она у нас есть) В их классе есть родители и старше наших, так что никто не удивляется. Удачи и исполнения желания всем планирующим!

Алена Волшебная,
как про меня)
Happy ,
спасибо за тему, автор!)
Девочки, я буду с вами)
многое останавливает ( здоровье) , хочу , но боюсь...
Но вот дочь снится мне ...уже в который раз ( у меня есть дочь, а снится вторая, малютка моя)) , вот что это?
причем, всегда мечтала о втором ребенке- сыне!! ))))

Первого сына родила в 25, второго (дочь) родила в 35, третьего сына родила в 37, все норм... Но с третьим ставили симфизит, то есть были показания для кесарения, но... рожала сама. И третьи роды самые лёгкие были, несмотря на возраст. Тоже ходила на Валека.
Автор, Вам желаю позитивного настроя и счастливых мгновений))

И да, у меня старший сын тоже был против третьего))) особенно когда узнал что братик будет))) хотел ещё сестру одну,.. Даже в роддом не хотел ехать встречать... Попсиховал конечно месяц) а сейчас любовь))))
Дерзайте если очень хочется)))
Удачи...

Мне в январе 40, в марте рожу маленькую доченьку, до этого в 25 доча, в 29 сын, в 31 сын, в 38 сын, и вот опять маленькая красотка нам.
В эту беременность спать хочу больше обычного, варикоз достал, а так всё супер, анализы в норме, но чувствую себя инкубатором, очень жду родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы