Бесплодие, квота на ЭКО, бурное празднование НГ и две полоски.

Девочки, кто - нибудь беременел в период ...гм... новогоднего трипа (прости Господи)?

У нас около 7 лет бесплодия. Была одна беременность, но замерла. После этого - месяцы пустых ожиданий, лекарств, тестов на овуляцию, березок и всего такого. Здоровый образ жизни, витаминки, тесты за неделю до задержки. В какой - то момент надоело. Встали в очередь на квоту и забили. Ну сколько лет - и ничего? Пила (пару раз так... немало), курила кальян и сигареты, болела. Сегодня пара дней до задержки, решила сделать тест перед тем, как идти с подружками на гулянку. Сделала - пустой, ушла, опять кальян, коктейли. Пришла домой, разглядываю высохший тест - там слабая вторая полоска. Блииииин. Я понимаю, что это может вообще ниче не значить, может это реагент или что - то такое. А если правда?

Я лежала в больнице с девушкой, 7 лет бесплодия. Стояла в очереди на ЭКО. Был сезон копания картошки ( она активно участвовала). Через месяц очнулась, что задержка уже месяц. Ну и две яркие полоски.

А чё какие мысли? Не рожать что ли? После стольких лет ожидания?
Срочно делать тест с оценивать результат не позднее скольки то там минут.

Аноним автор темы: Сегодня пара дней до задержки, решила сделать тест

Только есть одно но, у вас пару дней до задержки, а не до месячных, значит

Аноним автор темы: Встали в очередь на квоту и забили

Вы не забили. Забили, это когда не знаешь когда должны быть месячные, и уж тем более не делаешь тесты до задержки.

Аноним автор темы: Пришла домой, разглядываю высохший тест - там слабая вторая полоска.

у всех высохших такая полоска. сделайте свежий и фотку можете выложить .

Аноним автор темы: А если правда?

ну и отлично. даже если и забеременели, то пока яйцеклетка не закрепиться в матке (как раз до задержки) пьянки-кальяны на нее не влияют.

Аноним ,
Ну я беременела перед НГ. Понятное дело, не знала еще - и пили, и курили. Все в порядке. Ребенок умный

Я 6 марта зачала. 8 марта отметили как положено, , курила, да. Гнойная ангина была в первом триместре, абсцесс вскрывали, антибиотики, постоянный герпес... Ячмень еще на пол морды был. Тоже чем-то лечили...Нормальное дите. Автор, не нагнетайте и убедитесь, что беременность есть. Там уж по обстоятельствам.

Аноним автор темы: Пришла домой, разглядываю высохший тест - там слабая вторая полоска.

Читайте инструкцию к тесту. Оценка результата в течение минуты...
Ну а так, очень много осенних детей. Зачали их в новогодние праздники.

Кабанчик: Оценка результата в течение минуты...

Ага, вон оценка рнзультата дрыхнет, девятый год идёт парню.
Сделала тест утром, пусто, положила и ушла, перед выходом на работу зашла в туалет, ну это минут так 40 точно прошло, смотрю, а там еле видно вторую полоску

Lelkako: Ага, вон оценка рнзультата дрыхнет, девятый год идёт парню.

))))))) у нас уже стьюдент такой, тоже вона, сопит в две дырочки. )))))))))))))))))))))
что делать? расслабиться. и получать удовольствие. от беременности. )))))))))))))))
я когда первую свою рожала - в палате женщина рожала тоже.... у той вообще все никак: бесплодие, документы собраны и в очереди на усыновление, все директора роддомов - занесено все что нужно и лялю ждут. в один даже с одеялками ехали, за лялей, да успел кто-то до них забрать. она таааааак расстроилась, прям до сбоя цикла. нету и нету. и баааааах: беременна. она настолько в шоке была, что даже в родовой у нее схватки идут, а она промеж схваток - нет, ну как, как так могло быть?. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так забеременела , праздники новогодние , так радовалась что задержка, хоть с прокладками не мучатся. Тест даже не подумала сделать, делала уже когда задержка больше 15 дней была, после всех праздников - вспомнила , почему не начинаются , уже надо бы.

Ситуация была точно, как у вас: 7 лет бесплодия, забили. Жила в свое удовольствие: летала на самолетах, отлично отметила 2 дня рождения с алкоголем. Еще и заболела, пропила аб. Потом задержка. Ну задержка и задержка - мало ли их было? Но сделала тест - 2 полоски. Родился здоровый мальчик. Как мне объяснил гинеколог, пока нет общего кровотока с матерью, излишеств плоду не страшны

Аноним автор темы: А если правда?

1. сделать новый тест
  2. перестать пить и курить.
  3. к врачу сходить, у которого наблюдаетесь.

Lelkako: Сделала тест утром, пусто, положила и ушла, перед выходом на работу зашла в туалет, ну это минут так 40 точно прошло, смотрю, а там еле видно вторую полоску

Да также было. На работе в туалете сделала тест, задержка была 2 дня, все симптомы уже присутствовали, полоски не было второй, я закинула тест в сумку, пока дела рабочие поделала, вспомнила о тесте, достала, а там вторая слабая полоска. Ну так и было - беременность. :) Потом еще наверное тестов 5 сделала и полоска день ото дня становилась ярче.

Даже если вы выпивали на ранних сроках, ничего страшного. Пока кровотока общего нет.

О, и у меня так же. 5 лет планирования, решили на эко потопать. Май месяц, день рождения, шашлыки, и весь месяц так. Вино лилось рекой. В июне иду по магазину и голову повело (третий раз за день), зашла тест купила.... Скоро год отмечать будем.

Есть теория, что когда начинаешь вести разгульный образ жизни, организм начинает думать, что он скоро умрет. А так как он живой, он хочет оставить после себя жизнь. Поэтому после загулов дети получаются.

Аноним ,
После загулов детки красивые получаются))) У меня дочке уже 13 лет: числа 23-25 декабря сорвалась беременность (началось кровотечение и всё вышло). Я слегка расстроилась, но не отменять же Новый Год! 2 недели бурных отмечаний, потом раз и задержка.... И тошнота с рвотой. Думала с алкоголем переборщила и таки что-то в организме дало сбой. В аптеке тест на глаза попался, взяла от нефиг делать. Итог: 2 полоски)) Здоровая и красивая девочка в октябре родилась ))

5 июня была назначена лапара, а 20 мая узнала что беременна. и в майские праздники далеко не чай с печеньем потребляла.

Спасибо всем за ответы!))) Сегодня днем тест пустой, хотя на вчерашнем видная полоска. Рано я раскатала губу, видимо реагент. Просто раньше у меня никогда никаких полосок (даже намека на них) не было ни до, ни после высыхания. Только в беременность.

Я тоже не ждала. В июне болела, антибиотики. Задержка, думала из за болезни. Потом улетела в турцию, думала что опять задержка на смену климата ( плюс 43 было!). Титьки болели- плаваю думала много, мышцы болят , тошнило- отравилась думала в ресторане, голова кружится- так жара вон какая!
Вернулась из турции, все продолжилось. Опять думала аклиматизация! И однажды доставала книжку с полки и на меня прямо тест выпал. Что он там делал, я не знаю...
Сделала, 2 жирные полоски! Срок 13 недель
И все это время могла покурить кальян, в турции пиво пила каждый день...
Вот спит сейчас, ноги на меня сложила...

Сделайте на днях еще тест, понятнее будет

Аноним ,
Расслабьтесь и получайте удовольствие!

Кровь сдайте на хгч , уже покажет. У меня до задержки за два дня 40 показал, а за три дня очень слабая полоска была на тесте с чувствительностью 25. Я специально сдавала до задержки, так как проблемы с гормонами и надо было поддержку принимать.

Килька в томате: Забили, это когда не знаешь когда должны быть месячные, и уж тем более не делаешь тесты до задержки.

Однозначно

Ждите, автор квоту, живите спокойно, прекращайте бухать и курить, это никому пользы не принесёт)

Cepochka,
Тоже слышала про такую теорию)))
По теме- бесплодие, сложно все( эндокисты в обоих яичниках, и тп ) хрен с ним , вышла на работу заболела сильно, бронхит, два курса антибиотиков один сильнее другого, после ещё 10 дней противовирусная терапия, затем наступил НГ , со всеми вытекающими, но только я не курю ничего, потом самолёт и отдых тож со всеми вытекающими, и тоже за день до задержки грудь заболела, думаю дайка тест сделаю, а оно вон что:) в день ожидаемо менстр пошла на узи поверить не могла ( это 16 января ) а там плодное яйцо, малюсенькое, ещё сердцебиения даже нет:)))) вот так, только раньше срока на месяц родился, а так все хорошо
Удачи Вам

Марфа Васильна,
Neiron,
О котором общем кровотоке матери и плода речь?)
Круг кровообращения плода: плод-пуповина-плацента-плод и тд по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы