Бесплодие, квота на ЭКО, бурное празднование НГ и две полоски.

анонимней нет: Марфа Васильна,
Neiron,
О котором общем кровотоке матери и плода речь?)
Круг кровообращения плода: плод-пуповина-плацента-плод и тд по кругу.

А откуда, по-вашему, в крови плода появляется кислород и куда продукты обмена деваются? Плацента берет кислород и питательные вещества из крови матери и туда же отдает продукты обмена.

Аноним: у всех высохших такая полоска

Неправда))

Аноним,
Это происходит не посредством общего кровотока)
Кровь матери «омывает» хорионы плаценты, в которых и циркулирует фетальная кровь.

Никто не спорит, что обмен есть, но общего кровотока нет.

анонимней нет: Кровь матери «омывает» хорионы плаценты, в которых и циркулирует фетальная кровь.

Никто не спорит, что обмен есть, но общего кровотока нет.

Ну я думаю, это просто так люди объяснили, чтоб было понятнее. А мысль в том, что раз обмен есть, то и вредные вещества из крови матери попадут к плоду. Или не попадут (на очень маленьком сроке).

анонимней нет: Круг кровообращения плода: плод-пуповина-плацента-плод и тд по кругу.

Нууу и? А плаценту кто кровоснабжает? И на каком сроке формируется это круг? Эмбриональный и фетальный период развития?
Или в чем вопрос?

В общем, впервые за n - ное количество лет напоролась на реагент. Или тест был бракованный, или фиг знает. То, что у всех высохших тестов есть вторая полоска - неправда, остальные тесты были кристально чистыми. Сдала ХГЧ, он < 1.

Аноним , жаль, так хотелось чуда для вас.
Но ничего! Обязательно вы станете мамой!!!

Тесты нынче какие то бракованные стали у меня в декабре задержка большая была, купила фрау несколько пачек 2-ых. Два теста из одной коробки прямо 2 полоски яркие показали через пару дней сделала для контроля ещё, а там призраки(реагент) сдала кровь и оказалось

Аноним 7982 ,
всё ещё будет
Лучше анализ на хгч сдавать. Правдивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы