Тема закрыта

Причина: 0

Приметы для хочух

а у меня 2ве потруги. мы из одной кружки не пили или из одной тарелки не ели за живот не держались и т. п. не чего другу не дарили. а все равно по очереди забеременели. и почемуто у нас у всех разница в 5 недель оказалась.

zaya111
а у меня 2ве потруги. мы из одной кружки не пили или из одной тарелки не ели за живот не держались и т. п. не чего другу не дарили. а все равно по очереди забеременели. и почемуто у нас у всех разница в 5 недель оказалась

полтергейст????? :D :D :D

Чипа
полтергейст?????

наверное. :) теперь я хочу 2го.

А у меня еще одна подруга забеременела , может заразит меня..

У меня две приметы

1. Отклеила гормональный пластырь
  2. Зарегилась на юмаме (хотя по-ходу на тот момент времени уже была с пятидневным пузом :D )

S_K_B
Я оба раза беременела после отдыха в Сочи Ездила с мужем!
Причем до 1-й поездки в Сочи больше года не получалось забеременеть. Съездили, отдохнули - и пожалуйста... (жаль, нет смайлика с лялей) Самое смешное, что решили после поезки обследоваться наконец на предмет бесплодия. Гинеколог сказала, что опоздали
Кстати, я сама тоже появилась после поездки в Сочи. До этого у мамы выкидыши были, а тут вся беременность идеально прошла.
Так что я для себя сделала вывод, что в Сочи больше ни ногой.

+100000
У меня та же история, только про Болгарию! :D

А я решительно решила поменять работу, только с новой работы позвонили пригласили как выясняется что я в положении пришлось отказаться. И еще на работе сотрудница ходила с пузом я на ее кресле посиживала :D , но из одной тарелкой и кружкой не пользовались. ;)

А мне мама говорит, что нужно после секса ноги вверх поднимать и лежать так несколько минут.. Незнаю.. вряд ли это может повлиять на оплодотворение, но на всякий случай принимаю позу "березки" каждый раз :)

Ramka
ноги вверх поднимать и лежать

мне пока не помогла эта акробатика. Теперь буду пытаться на животе :-)

Ramka
"березки"

:D :D :D Так ведь это не примета, а некий способ "помочь" спермикам!

NikaAnuta мне пока не помогла эта акробатика. Теперь буду пытаться на животе :-)

и я так же, "березка" не помогла, в августе пробовала первый раз на животе. Посмотрим, может что получится :)

нас три подруги, одна уже год как мама, другая на днях родит (у них разница в год будет), а я ещё вот тока планирую,если заберемению в декабре, значит у нас у всех разница год будет ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 22:37

ну вот, у меня пришли М..лежание на животе тоже не помогло, а почему то было такое чувство, что забеременею.. :(

Девчонки, реально, есть такая примета - про подаренный фикус.??!!! Я в первый раз такое слышу.
Надо сказать , чтоб подарили фикус :)

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 20:06

Мила*7 Девчонки, реально, есть такая примета - про подаренный фикус.??!!!

Говорят...а еще он вроде бы выделяет какие-то вещества, способствующие улучшению репродуктивной деятельности мужчины и женщины.

Zetochka
улучшению репродуктивной деятельности мужчины и женщины.

Вот это да! не знала... Поставлю его в спальню сейчас же!!! спасибо

papуля
прекращение многогодичного лечения бесплодия - к беременности,
планирование жизни на двоих (без ребенка) - к беременности,
обсуждение с мужем заведения собачки вместо ребенка - к беременности

О-о-о-о! Надо сказать это мужу! А то он зациклился уже!

NikaAnuta
мне пока не помогла эта акробатика. Теперь буду пытаться на животе :-)

Берёзкой или на животе - это, вообще-то, от расположения матки зависит. Если кзади - тогда на животе.

Девочки, а ко мне позавчера голубь прилетел!
Поднимаюсь - а он сидит у моей квартиры - на меня смотрит, улыбается))
Ну открыла дверь, выпустила его через балкон))
А он такой важный - прошелся по квартире, даже не испугался)) Как он вообще в подъезде оказался, и ведь сидел ни где-нибудь, а прямо у моей двери )) Наверное меня ждал ))
Интересно, что бы это могло значить? Палюбому примета какая-то )) будем надеяться, что хорошая ))!!!))

а у меня уже и фикус на работе стоит почти 2-х метровый, и на новую работу взяли и только что из отпуска в египте, и задержка 2 недели, а на тесте 1 полоска

razumovskaya

в некотрых случаях ХГ не выводится с мочой - сдайте кровь на тест и все сразу станет ясно ))
может это как раз ваш случай)) а вы и не знаете, что уже... ))))
пысы.. я бы две недели не вытерпела,давно бы уж сбегала )))))))))))

моя врач в отпуске, пойду только через 5 дней, сама уже извелась от гадания беременна/не беременна..интуиция говорит, что скорее всего ДА, но а вдруг это параноя %) грудь начала расти, так что тут уже полюбому одно из двух, либо месяки скоро, либо уже сааавсем не скоро :love:

А я два раза уже в этом месяце за животик беременной подержалась.Буду ждать своего чуда :)

papуля прекращение многогодичного лечения бесплодия - к беременности,

Подтверждение моя подруга, 3 года лечились, всех врачей обошли и как только нервы сдали, перестали лечится, через 2 мес. наступила Б
А я вот уже и аватар с малышом поставила, вдруг тоже примета-замануха для лялькиСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:01

А я тоже с нетерпением жду своего чуда, но пока никак не получалось %). Но я так обрадовалась тому, что у меня задержка уже две недели. Испробовала тест, он показал оочень бледную вторую полоску, чтобы это значило. Может быть, я уже заБ.

Marynuska
Может быть

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы