Тема закрыта

Причина: 0

Приметы для хочух

Marynuska

даже если есть бледная полоска, это уже Б.
Сдайте тест на ХГЧ сразу будет все ясно

Недельки две еще подождем и пойдем сдавать анализы, а вдруг и правда я Б .

Упс
с мужем поспать

если со своим не получается, с мужем беременной перепихнуться может поможет :D

Marynuska
он показал оочень бледную вторую полоску, чтобы это значило. Может быть, я уже заБ

скорее всего

А у меня сегодня злобные монстры пришли, так что подержаться за животик беременной мне не помогло %) :(

Marynuska

Я 2 года почти каждый месяц тесты покупала... все ждала, маялась, а потом перестала ждать и опа!!! в этом месяце мамкой стану! :love:
так что главное расслабиться, а беременность наступит неожиданно!
Удачи вам! ;)

Ну что же будем расслабляться

я уже 2 года как расслабилась, и М всегда для меня неожиданны, хотя цикл чёткий - не жду потому что и дни не считаю. и ничего... наверное, потому что муж всё время об этом думает, не могу его убедить "перестать беспокоиться и начать жить" :D

А мы 3 месяца, как расслабились, а результата никакого...

Zetochka

Ну три месяца, это еще не срок, и результат будет. Вот только одного понять не могу, вчера сделала тест, он показал две хорошо заметные полоски, а сегодня и М пришли. А говорят, что тесты не могут быть ложноположительными.

Как мне сегодня мой любимый сказал, что не последний же день живем. Так что как только он вернется из командировки, будем снова пробовать расслабляться. :D

Marynuska

а говорят, что при беременности тоже бывают М.
Нет? Не ваш вариант?

Zetochka

Ой, как бы я этого хотела, а что говорят, что такое бывает. У меня у знакомой тоже М были и никаких симптомов Б не было, только живот расти начал, но не заметно, она полненькая потому что, у врача обследовалась, ей врачи на узи поставили диагноз опухоль матки, решили, нужна операция по ее удалению, и пред операцией, знакомая почуствовала что "опухоль" начала шевелится, она была уже восемь месяцев, как Б. Сейчас этой "опухоли" 4 годика уже. Кстати, она перед этим посидела на месте после беременной. И смех, и грех. Ей ведь чуть матку с ребенком не удалили. %O

Marynuska
Ей ведь чуть матку с ребенком не удалили.

%O %O %O %O %O

Marynuska

%) не устаю удивляться нашим врачам!

А я думаю, что нашим нынешним врачам и удивляться не стоит, если уже и медицинское образование заочно получают.

Кончать надо сильно, чтобы матка сперму засасывала. Для начала...

Испугал я вас, извините, пошел уже...

Анися
Попить из ее кружки я пила из кружки беременной подруги, а забеременела только через 2 года! :D

Маленькая королева

Хоть и через два года, но тем не менее, главное результат! :D

papуля
обсуждение с мужем заведения собачки вместо ребенка

а мы не только обсудили , но и купили, надеюсь сработает....планируем правда через пол года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы