Зачатие

Девочки, здравствуйте. Я замужем, 24 года. Решили с мужем, что пора нам детишек. До этого у нас ПА был всегда защищённый. 16 февраля пришла менструация, 4 дня все как всегда. 1 марта начали зачатие, потом 6 и 8 прям в овуляцию. У меня перед след мес тянул живот 4 дня. Мес по календарю должны быть 20 марта, но пришли 22 и длились всего 2 дня! Можно сказать 1, а 2 день мазало. Пошла к врачу, она сказала берем нет, прописала витамины попить. После мы с мужем ещё 2 раза делали ребёночка. И вчера, т.е получается 2 апреля у меня опять мес! Через 2 недели. Что это может быть? Я начинаю волноваться, что со мной что то не так. 2 мои подружку забеременели недавно и таких ситуаций у них не было. Если у кого было что то подобное расскажите пожалуйста

Снова к врачу сходить . Какая разница ? У кого как было . Сбой у Вас, возможно. Или что по серьезней. Мы тут на кофейной гуще гадать , высчитывать должны ?

Maroka,
Не пониманию.. Почему такие злые люди бывают. Зачем хамить? Вам легче стало от этого?

Солнышко94 ,
Закончатся месячные сходите на УЗИ , если нет никаких кист или ещё чего ждите следующие , пейте витамины и расслабтесь. Ну сбой небольшой произошел , если учесть , что в марте у Вас просто два дня мазало. Но это если на УЗИ всё хорошо. Ну зайдите к гинекологу после УЗИ для успокоения души. И не накручивайте себя.

Не на считать разы и т.п. расслабьтесь и не предохраняйтесь. Полгода просто безо всяких врачей можно. Не все с первого раза залетают. Вот через полгода не получится, тогда идите, анализы сдавайте или чего там еще скажут..
Пробуйте в разные дни.. и в дни месячных тоже попробуйте (ну не когда прям льет, а когда уже скоро кончатся). Тогда кислотность во влагалище меньше и сперматозоид может дойти до конца и там дождаться свою яйцеклетку.

UlitkaMerri,
Спасибо за ваш совет. Я начинаю волноваться, потому что до того момента как мы перестали предохраняться, все всегда хорошо было с менструацией.

Аноним 621,
Это да, я знаю. Мне врач скашаоа если даже через год только не получится, то обслеловатся нужно

Солнышко94 ,
так раз решили может сначала подготовится. проверится и вопросов меньше будет. когда сдавали анализы последний раз?

Аноним 908,
Зимой

автор, вы же уже большая, вам

Аноним 760 автор темы: 24 года

должны знать, что процессы типа

Аноним 760 автор темы: начали зачатие,

Аноним 760 автор темы: делали ребёночка

называются "секс".

Аноним 760 автор темы: начали зачатие

не удержалась
Кстати, автор, никто вам не хамил. Вы взрослая женщина, а ведёте себя как девочка 14 лет.
И правильно вам пишут, есть вопросы - иди к врачу

FlashMemory,
Вы решили с умничать?? Показать свое остроумие. Я не оценила. Зря время потеряли. Не вам решать как мне высказываться

Аноним 760 ,
Я планировала беременность заранее. Прошла все обследование, ни разу об этом не пожалела. Могу порекомендовать врача Парфенову «Нова Мед»

анонимка,
Зачем тогда вообще придумали форумы? И вы кстати сами же здесь и зарегистрированы. И читаете истории и вопросы. Ваш ответ "есть вопросы иди к врачу" не уместен. Я заметила вы психотерапевт раз уже по одному моему ответу увидели мое психическое состояние????браво ???? я не собираюсь здесь устраивать перепалки. Вас что то раздражает или вы считаете мой вопрос не корректный, просто листайте форум дальше и ищите себе ИНРЕСНЫЕ темы.

Аноним 686,
Вы в Екатеринбурге живёте?

Аноним...,
Очень меня забеспокоило, что именно когда начали пробовать с мужем, началось что то не понятное

Солнышко94 ,
психосаматику не отменяли! меньше думайте , получайте удовольствие.
зачем эти точные числа , все от нервов у вас идет.

Аноним 908,
Возможно вы правы. Спасибо за ответ

Аноним...,
Я делала в марте. Все показывали отрицательные

Солнышко94 автор темы: моему ответу увидели мое психическое состояние????браво ????

Состояние ваше очень заметно, или просто кнопку заклинило

Аноним 908: психосаматику не отменяли

Вот скорее всего к вашему состоянию относится

Солнышко94 автор темы: я не собираюсь здесь устраивать перепалки

Тоже заметно))

Солнышко94 автор темы: именно когда начали пробовать с мужем, началось что то не понятное

вам очень хочется побыстрее забеременеть, и эти мысли - стресс для организма.
Плюс весна, организму не хватает солнышка и витаминов,
Давайте так.
Вы сами пьете и мужу даете фолиевую и йодомарин.
Зачатие мысленно откладываете на осень.
Планируете летний отпуск, лучше на море.
Радуетесь, что можно сколько угодно заниматься сексом без оглядок на контрацепцию.
живете обычной жизнью.
Я б еще посоветовала щитовидную проверить, если до этого никогда не проверяли (хотя бы ТТГ сдать).
все

мышеловка, спасибо

Автор, какая вы экспрессивная)

Не нервничайте. Пока ничего страшного не произошло.
Подождите немного. Большинство женщин беременеет не с первого щелчка. Вам ещё потом 9 месяцев ребенка вынашивать, если так эмоционально будете реагировать на все, то самой же вам плохо будет.
Успокойтесь, в общем.

Автор, психосоматика это, вон как кидаетесь на людей, успокоиться, расслабиться и не

Аноним 760 автор темы: начали зачатие,

Аноним 760 автор темы: 2 раза делали ребёночка.

а просто любите друг друга и страстно сексом занимаетесь. Вот тогда все будет ОК

Аноним 760 автор темы: начали зачатие

Аноним 760 автор темы: 2 раза делали ребёночка

Анекдот вспомнился.
Кролики думали, что трахаются. На самом деле их размножали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы