Зачатие

Если сильро хочется заморочиться, делайте тесты на овуляцию. А лучше просто регулярно занимайтесь сексом.

Да ты батюшки мои
Самый норм совет - расслабиться и делать зачатие как можно чаще. Ну если сильно беспокоишься, к врачу ещё раз.

Аноним 621: Не все с первого раза залетают. Вот через полгода не получится, тогда идите, анализы сдавайте или чего там еще скажут..

Солнышко94 автор темы: Не пониманию.. Почему такие злые люди бывают. Зачем хамить? Вам легче стало от этого?

а чего Вы хотели, это форум, детка. Каждый высказывает свое мнение. И Вам никто не хамил, и абсолютно правильно написали, что все эти вопросы надо обсуждать с врачом, а не с девочками.

Аноним 903: это форум, детка.

Вот редко тут пишу. Но это тупо хамство, соглашусь с автором. Какая она вам детка? И типа че вы хотели от форума. Девочки, ведь правда можно свои смешки при себе держать....
Единственный совет сейчас- расслабиться и ни о чем не думать, а не то как и какими словами кто называет....
Это ветка такая " хочу ребенка" . Можно ее не читать. Многие прошли через то, что сейчас чувствует автор.

Анонимочка,
Спасибо большое. Я тоже не пониманию таких людей. Я прошу рассказать о своих симптомах, чтобы хоть как то понять до консультации врача, что происходит с моим организмом. До врача ещё 3 дня. А мысли не отпускают. Видимо у всех здесь присутствующих хамок все прошло гладко и они не пониманиют моих эмоций

Солнышко94 автор темы: Я прошу рассказать о своих симптомах, чтобы хоть как то понять до консультации врача, что происходит с моим организмом.

Увы, вы никак не поймете, что с вами, пока к врачу не сходите. Ваши симптомы могут быть чем угодно!
Обьективные "симптомы" беременности:

1. УЗИ в 6-7 недель
  2. Сдать ХГЧ в динамике
    Все, вариантов нет больше

Кстати, у меня мазание и нарушения цикла были связаны с эндометриозом, только зачем вам эта информация?

Анонимище,
Наверное, что возможно у меня тоже он? Тут как бы ответ один, если симптомы схожи

Солнышко94 автор темы: Наверное, что возможно у меня тоже он? Тут как бы ответ один, если симптомы схожи

Нет, такие симптомы могут быть у разных заболеваний, от беременности до рака. Если тест отрицательный, то к врачу, анализы, узи и тд.

Анонимище,
Да, я уже записалась.

Солнышко94 автор темы: присутствующих хамок

Вы не заметили, что сами всех обозвали? Вы же первая начали на людей кидаться, а виноваты другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы