Одна или две?)

Автор, мне тоже кажется, что вам надо сдать ХГЧ и требовать от врачей, чтобы вам трубы посмотрели!
Опухоль очень маленький процент вероятности, а на внематочную. похоже, к сожалению(

Аноним 284 ,
Я не думаю, что это опухоль
Скорее что-то с беременностью. Или зб, или внематочная

сейчас прочитала, что замершая внематочная беременность может годами в женщине находиться, только хгч выявит, наверно, это и есть. узистка тоже сказала смотреть динамику хгч

не знаю разве хгч при опухоли может быть? только при беременности, у меня при внематочной хгч был 400 с лишним 2 полоски были яркие, но врач на узи внематочную поставила не в той трубе,может у вас на узи не увидели, больше похоже на биохимическую, тоже было до внематочной тесты полосатые,а потом мес начались,сдайте хгч если увеличился то внематочная,а если меньше то биохимич

Аноним 284 ,
Автор, пересдали Вы хгч?

Аноним 534 ,
Пересдала-5, полоска вторая исчезла, к гинекологу 3-го числа. Что это было-загадка. Новая проблема, выделения из груди. После последних родов 6,5 лет прошло и при надавливании всегда 2-3 капли выделялись. Я думала всегда, что капельки молозива-это не страшно. И тут мама меня напугала... Пролактин надо сдать и на маммографию. В общем, конкретно берусь за своё здоровье. Диспансеризацию ещё хочу пройти

Аноним 284 ,
Как ваши дела? Как самочувствие?

Мечтательница) ,
Дисплазия шейки матки(

Аноним 284 ,
Не расстраивайтесь так. Это же лечится.

Мечтательница) ,
Страшновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы