Поездка в Верхотурье с целью забеременеть

Девочки, только не кидайте в меня ничем. Очень хочется ребенка, но не получается. 2 знакомые девочки ездили в Верхотурье в церковь и в течение года у обеих получилось. Кто ездил? У кого был такой опыт. Оба с мужем обследованы, но не получается. Тоннами покупаю эти тесты и ничего. Уже полгода пробуем. Вокруг у всех получается с 1-2 раза, уже отчаяние какое то.

Аноним 235 ,
Если верите, получится. Совместимость, что показала? Или не сдавали на нее? Ну и убрать маниакальное желание, чем больше хочешь, тем меньше вероятность. Стресса не должно быть в организме.

Аноним 235: 2 знакомые девочки ездили в Верхотурье в церковь и в течение года у обеих получилось

а миллионы людей не ездили и у них тоже получилось
что говорит нам наука статистика в таком случае?
наука статистика говорит нам, что не установлено прямой связи между фактом поездки в Верхотурье и наступлением или ненаступлением беременности в отчетный период
не благодарите

Всему своё время! У нас в Сочи все получилось, хотя врачи говорили только ЭКО) расслабьтесь и все получится

На море лучше съездить. Говорят, помогает.

Аноним 235: Оба с мужем обследованы, но не получается.

Плохо обследованы значит (часто сдадут анализы на ИППП и думают, что все).
По теме: из Верхотурья нужно ехать дальше, в село Меркушино. Там мощи какого-то святого есть (Константина что-ли), ему молятся, чтобы Бог ребенка дал.
Мы с мужем тоже ездили. Сейчас у нас двое детей. С одной стороны можно тоже сказать, что нам эта поездка помогла (ездили в 2009 году, первый ребенок родился в 2011), НО
помимо молитв, обследовались по полной программе в ЦСМ, нашли причину и во мне, и в муже.
Оба прошли лечение и получили результат.

Ну пол года не срок же.
Получится, но не сегодня. Если верите - едьте конечно.

Анноним: расслабьтесь и все получится

Ника2015: На море лучше съездить. Говорят, помогает

Что за советы вообще?!
Мы с мужем жили, со здоровьем все в порядке, никаких симптомов.
Нам тоже: да расслабьтесь, да на море и т.д.
Мы даже обследовались и оказались здоровы.
Потом, обратившись уже к более компетентным специалистам в этой области, оказалось, что нифига бы нам никакое море не помогло бы

название темы смешное))). Будто вы за сексом туда собираетесь))
по теме: это нормально, что не сразу беременеете. Вы знаете, что у женщин буквально несколько дней в месяце такая возможность есть? Овуляцию примерно знаете, за циклом следите? Мои оба ребенка получились как раз примерно на овуляцию - посмотрите информацию, когда она, как определить. Я уже подзабыла немного.
Сын получился у нас на третий год без предохранения - периодически вообще БЕЗ), периодически прерванный ПА, от которого тоже, кстати, можно забеременеть. Но как верно Вам сказали, когда зацикливаешься, реально может не получиться. У меня было очень важное дело в тот момент, и внезапно я поняла, что беременна!
Дочку делали очень старательно 9 месяцев. Уже со знанием об овуляции и прочем. Может, совпадение, но получилась она у нас после того, как пропили витаминки для женщин и мужчин (уже не помню их названия, можно узнать в аптеке. Суть: для женщин в составе - витамин Е, фолиевая кислота и т.д., для мужчин - цинк...еще что-то. в общем, подобрано именно для поддержки репродуктивной функции). В итоге все получилось. Единственное, очень хотелось девочку после сына, и первые полгода старались по советам успевать ДО овуляции (расписывать не буду, найдете при желании информацию). Но в итоге получилось только в овуляцию. Как и сын. Желаю удачи.
П.С. А если человек верующий, попробуйте просто к иконе Матроны сходить. Например, такая икона есть в церкви на Походной.

Средневековье какое-то …
Очень понимаю, что Вы в отчаянии. Переключитесь на другие насущные вещи. И дети появятся , когда расслабите мозг в этом направлении

анонимка: в село Меркушино. Там мощи какого-то святого есть (Константина что-ли

Симеона Верхотурского мощи.

для расширения кругозора, по теме не подскажу

Ездила с сестрой два года назад, эффекта не случилось

Аноним 235: Уже полгода пробуем. это очень маленький срок для паники. Все будет хорошо, отвлекитесь/расслабьтесь

дуня510: Симеона Верхотурского мощи.

для расширения кругозора,

Я совсем не Симеона имела в виду.
Вот itreba.org/ru/articles/konstantin-merkushinskiy--11 о своем кругозоре беспокойтесь

Мы ездили, но не специально.
Просто экскурсия.
И да, я везде там ставила свечи и молилась о ребенке.
Но особых диагнозов у меня нет, только замершая беременность была.
Забеременела в следующем году, все хорошо.

Съездите в Китай (я серьёзно), особенно в предпраздничные дни, типа китайского нг, там много штук продают с счастьем и тд, работает, проверено. Да и в обычное время тоже, в каждом парке/сквере статуи исполнения желаний. "Счастье" по всюду

Каменный век какой то))) Вот реально кто то верит в эту чухню?

Смешная тема! Там ведь мужской монастырь? Думаете, помогут?

Белое безмолвие: Смешная тема!

Ну смейтесь

Белое безмолвие: мужской монастырь? Думаете, помогут?

Не боитесь на такие темы шутить?

Аноним 235 ,
А сколько вам и мужу лет?

Понятное дело, что город на репродуктивные способности автора вряд ли повлияет. Но в плане психосоматики может сработать, почему нет, если дело в голове.
Только опять же странно спрашивать о чужом опыте, хотите езжайте, ничего же не теряете.

автор съездите в деревню Быньги под Невтянском, там старинная церковь и есть икона (не помню какая), мне помогла

Аноним 698: а если письмо счастья написать и разослать пяти адресатам, интересно - поможет?

А вдруг

Аноним 698: письмо счастья написать и разослать пяти адресатам, интересно - поможет?

Вы зря стебетесь. Естественно поможет, т.к. сила мысли, самовнушение и

Ториль-ор-Твайн: психосоматики

так что все возможно.
Я повторюсь, что делать можно хоть что, но, автор, идите паралельно в ЦСМ, а лучше в КИРМ.

BloND_InKa: Вот реально кто то верит в эту чухню?

вот, имхо, реально кто-то верит, да. И если Вы не верите - не значит, что над теми, кто верит, надо смеяться и стебаться.
Пусть люди верят во что хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы