Поездка в Верхотурье с целью забеременеть

анонимка: автор, идите паралельно в ЦСМ, а лучше в КИРМ.

у автора даже бесплодие с ее полугодом попыток не диагностирует никто.

Дончик.: Уже лет 5 ездит и трахается потом.

Легко об этом говорить, да, смешно даже? Имея при этом ребенка

Татьяна Вакалюк: у автора даже бесплодие с ее полугодом попыток не диагностирует никто.

Это-то понятно. Но автор же хочет что-то делать, а не сидеть сложа руки, вот я и говорю, что к данному вопросу нужен системный подход)

анонимка: Легко об этом говорить, да, смешно даже? Имея при этом ребенка

Я не смеюсь, а говорю как есть. И потом она мусульманка.

По вере вашей да будет вам) Ехать только если верите, а не потому что у кого там получилось)
К Матроне Московской попробуйте. Я Верю в ее помощь - мне всегда помогает.

анонимка ,
а можно полно и аргументированно объяснить: чем это мне может угрожать? Можем даже с суде встретиться (приглашу эксперта филолога для заключения). Не нужно собственное ханжество путать с иронией над немного странными вопросами автора?

Дончик.: она мусульманка.

А это тут причём. И вообще, видно какая вы подруга

Белое безмолвие: можно полно и аргументированно объяснить: чем это мне может угрожать?

Не поняла, о чем вы вообще?

анонимка: Не боитесь на такие темы шутить?

меня интерсует: чего мне бояться с вашей стороны?

mari 83: Ехать только если верите, а не потому что у кого там получилось)

Тоже про это хотела сказать. Веришь - езжай. А размышлять о том, что раз поездка помогла в 6 случаях их 10 (образно говоря), то и я поеду, это как-то меркантильно, значит вера автора не безусловна...тогда и ехать незачем.

Татьяна Вакалюк: надо смеяться и стебаться.

Я никого не обсмеяла если что. Просто да для меня это дико!!!

анонимка,
Она мне не подруга. А еле знакомая.
И грешила она много в прошлом. Понятно, почему ей Бог не дает....там пипец был
Сначала б хоть исповедалась для начала

BloND_InKa: Просто да для меня это дико!!!

и что? для меня тоже, но это не повод обзываться.

Белое безмолвие: меня интерсует: чего мне бояться с вашей стороны?

Капец! Еле еле поняла о чем вы
Если вы так всегда изъясняетесь и всех пугаете судом, то вам совет: сходите к специалисту.
По делу объясняю:
Вы написали, типа проявили остроумие, решив пошутить:

Белое безмолвие: мужской монастырь? Думаете, помогут?

Я ответила:

анонимка: Не боитесь на такие темы шутить?

Вы:

Белое безмолвие: чего мне бояться с вашей стороны?

Так вот: моя сторона здесь совершенно не при чём. Есть высший суд, понимаете? Почему у людей столько проблем, болезней и т.д. Да потому что не следят за своими мыслями и словами, живут материальным, а потом приходится отрабатывать свои действия болезнями.
Вот вы, стали меня судом запугивать, ну смешно же. Мне на ваше мнение вообще фиолетово, я вас не знаю.
А вы в агрессию сразу впадаете.
Можете, конечно, сказать, что я бред пишу, но правильно умные люди говорят: если не верите, то не значит, что этого нет.
Просто гораздо проще сказать: это бред. Чем начать следить за собой, своими мыслями и т.д.

Дончик.: И грешила она много в прошлом. Понятно, почему ей Бог не дает....там пипец был

Вы святая, да?
Не суди, да не судим будешь

Татьяна Вакалюк: но это не повод обзываться.

Кого я обозвала то ? Конкретно на личности не переходила. Вам что докопаться не до кого! Работайте лучше! Хорошего дня!

Насчет Верхотурья не знаю, но вера творит чудеса. А еще нужно съездить в тепло, в Таиланд, Вьетнам, есть там морепродукты, расслабляться и не вылезать из постели. Домой уже можете вернуться с сюрпризом или по приезду сюрприз получится. Еще надо кушать гранты.

BloND_InKa: Кого я обозвала то ?

ну то есть слово "чухня" - оно такое, милое как конфетка, да?

BloND_InKa: Работайте лучше!

переживет моя работа, у меня обед

BloND_InKa: Вам что докопаться не до кого! Работайте лучше! Хорошего дня!

Капец, людей колбасит!
Вам
Татьяна Вакалюк,
хоть судом не грозили как мне, например

Татьяна Вакалюк: переживет моя работа, у меня обед

Ну тогда обсудим у меня тоже))) Ну я видела много женщин у стены плача. которые десятилетиями не могут зачать ребенка и им уже нечего не остается как верить в чудо. А тут пол года... Это как по вашему?

анонимка: Капец, людей колбасит!

Все спокойны вроде!

BloND_InKa: Все спокойны вроде!

Ага это чувствуется

BloND_InKa: Это как по вашему?

ну раз автору нервно - значит, нервно .

Аноним 235: Очень хочется ребенка, но не получается

Аноним 235: Тоннами покупаю эти тесты и ничего.

Аноним 235: Уже полгода пробуем.

Да ужжж... Что за паника и спешка мне не понятно? Какие тесты тоннами?
Автор, далеко не в каждый цикл можно забеременеть. Сойдутся все благоприятные факторы и все получится. Просто наслаждайтесь жизнью и перестаньте зацикливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы