Хочу стать мамой

Добрый вечер, сделала тест, до задержки ещё 4 дня, вот что показывает, беременность ли это? Из всех признаков, сонливость, частые позывы в тоалет, тест показывает так только ко второй половине дня и вечером

Результаты опроса

Да, это беременность
3.5%
Нет, врятли Вы беременны
96.5%
Проголосовало: 115

Вроде что-то виднеется, но может и реагент.
Через пару дней переделайте

анонимка ,
Спасибо

Я ничего не вижу. Делайте с утра всегда тесты, так больше шансов.

анонимка , Black raven ,
С утра делала, показал тоже самое, во второй половине дня виднеется получше но очень слабо

Завтра с утра сделайте

Мария Литвиненко ,
Попробуйте тест другой фирмы. А вообще, дождитесь хотя бы день задержки - сдайте хгч утром и будете к вечеру знать ответ. Дешевле и достовернее, проверено

Wellida ,
Хорошо, спасибо большее

Black raven ,
Спасибо, просто прям не терпится узнать

Признаков бер. пока не ищите, их еще не может быть. Тест повторите в динамике , завтра с утра должен быть ярче

Если частые позывы, возможно цистит начинается. У беременных частые позывы, когда плод давит на мочевой пузырь, даже если у вас и беременность, то у вас сейчас 2-3 неделя, явно вес плода не настолько большой,чтобы уже упирался в мочевой.

Black raven ,
вопрос случайно поставила

М & М ,
Спасибо

Аноним 737 ,
Спасибо

Есть что-то похожее на призрак призрака призрака, но рано еще. Да и до задержки признаки- чаще психосоматика. У меня токс начинался всегда через час после того, как видела //

Аноним 152 ,
Спасибо, буду надеяться на лучшее

Вы смотрите на просвет через стекло, возможно реагент просвечивает. Давайте завтра другой тест, и фото в обычном освещении.
Желаю чтоб было //, если планировали!

второй полоски нет.

Мария Литвиненко: до задержки ещё 4 дня,

у меня уже показывал нормальную вторую полоску, по времени согласно инструкции

Мария Литвиненко ,
Такие странные у вас признаки беременности
У беременности 1 признак плодное яро по узи в сочетании с хгч

Аноним 391: У беременности 1 признак плодное яро по узи

Ерунду не говорите. Тесты показывают беременность когда ещё плодное яйцо на УЗИ не видно
Крутите дальше глазками

Аноним 428 ,
Спасибо большое

анонимка ,
Полностью с Вами согласна

Аноним 428 ,
Мне все тесты так показывают, на всех может быть реагент?

Это реагент, у меня таких много было. Беременная полоска розовая. Увы. Но может просто ещё рано.

Мария Литвиненко: всех может быть реагент?

Может. Если присматриваться, то обязательно что-то увидишь на месте второй полоски))
А когда это случается, то и приглядываться не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы