Нет мч. Пробовать от донора?

Аноним 484 ,
Просто поражает инфантилизм некоторых ответивших и уверенность в собственной застрахованности от всех бед.
Автор, вам надо, как бы цинично не звучало, бизнес план. На что жить, кто будет на подстраховке в случае болезней и т.д. Знаю женщину, которая собираясь рожать одна подумала все до мелочей, даже квартиру поменяла и офис, чтобы садик был удобно расположен. Удачи вам, пусть все получится.

Аноним 766 ,
И никому такая ситуация не грозит (если женщина сама не против), в России женщины- умницы, красавицы, душевные, добрые, работящие- они по всему миру нарасхват!

Не понравился местный производитель- рассмотрим мужчин из других стран :)

Ториль-ор-Твайн: Только потому, что мужа и ребенка нет? Других радостей нет в жизни?

пока у меня не было ребенка - так же думала.
Сейчас уже 2 - счастлива до безумия. Хотя устаю от них. Иногда думаю - надо было на 1 остановиться, но рада что второго родила.
И да первого рожала "для себя".
И смотрю на наших "баб" кому за... без детей - шикарная карьера и т.д....
но не хватает им семьи... не хватает. хотя и мужики есть, а вот детей нет....

Аноним 641: У нас знакомый в 70 стал папой, и это ОЧЕНЬ боевой мужик!

ну да.. ребенку в институт поступать а там дедушка в 90 лет...
то еще счастье...

Аноним 766: мужа у меня нет (пока нет), зато есть любимый сын от молодого и здорового

У меня есть и муж и сын. Поверьте сын ни с какими мужьями не сравнится. Так что у вас лучшая половина семьи :) замуж вы можете и в 50 и в 60 выйти а вот родить нет

Аноним 641: И никому такая ситуация не грозит (если женщина сама не против), в России женщины- умницы, красавицы, душевные, добрые, работящие- они по всему миру нарасхват!
Не понравился местный производитель- рассмотрим мужчин из других стран

Да хватит вам, полно умных красивых и согласных и не замужем. И желеющих что не родили тоже.

ЗолотойУраган: Просто поражает инфантилизм некоторых ответивших и уверенность в собственной застрахованности от всех бед.
Автор, вам надо, как бы цинично не звучало, бизнес план. На что жить, кто будет на подстраховке в случае болезней и т.д. Знаю женщину, которая собираясь рожать одна подумала все до мелочей, даже квартиру поменяла и офис, чтобы садик был удобно расположен. Удачи вам, пусть все получится.

ППКС

а еще автор
сама первого родила "для себя", потом встретила мужа. ребенок мой не помеха был.
И не знаю ни одного нормального мужика, которому "чужой" ребенок мешал бы.
Может родите а потом СВОЕГО мужчину встретите - всякое бывает

я просто я ,
Видели бы вы этого "дедушку" - это конь-огонь :)
Может к 90- годам остепенится ;)

ЗолотойУраган: Просто поражает инфантилизм некоторых ответивших и уверенность в собственной застрахованности от всех бед.

Вообще неправы. Мне даже в голову не приходит поучать автора просчитать деньги на что жить и прочее. Ей не 20 лет. Думаете она глупее нас с Вами?

Аноним 641: Видели бы вы этого "дедушку" - это конь-огонь
Может к 90- годам остепенится

у меня у самой дедушка конь- огонь.
Но вот разницу я вижу - каким был в 70 и какой сейчас в 90.
Он с работы уволился в 80.
Картошку ездит копать в свои 90 и нас всех заставляет - не из за денег - нравиться ему.
НО... вот просто вижу что в 90 - это уже совсем дедушка.

Аноним 172: Родители ушли, никого нет, сублимацией можно быть счастливым, но это не надолго

Ну так если думать о своей жизни, как о сублимации, то да, какое же это счастье? А можно просто жить и все, и жить счастливо, независимо от наличия мужа и детей.

Аноним 444 ,
Я думаю, не глупее. И в состоянии расставить приоритеты, желанный ребёнок, но, о ужас, без бабушки по отцу или отсутствие ребёнка, но зато никтоне раздражен не совсем стандартным решением автора.

я просто я ,
Ну, конечно, кто поспорит.
Но тут некоторые в 40- дедули, вот реальные

Я же автору советовала ещё к молодёжи присмотреться, лет на 7-8 моложе.

Мой совет был шире, не" зашориваться", а рассматривать разные варианты, выходить из своего гнёздышка, и познакомиться с разными мужчинами.

Она их просто не знает.

И я не знала. У меня был мой круг, моя тусовка.
Но выйдя оттуда, я увидела много "грибных" мест :)

Мужиков нормальных полно, их пруд пруди- мы просто мимо них ходим!

А они классные, весёлые, интересные, оригинальные, домовитые, детей любящие....

Среди знакомых есть и те, кто родил "для себя", и те, кто без детей остался.
В душу к людям, конечно, не залезешь, но на вид женщины с детьми счастливее. Из бездетных: одна собаку завела, другая племянниками и племянницами детей заменяет, несколько в работу ушли с головой.

И у бездетных частенько проскальзывает, что жалеют о том, что детей нет. Чтобы мать с ребёнком жалела, что родила, ещё не видела.

Аноним 641: они по всему миру нарасхват!

Да прям.

Аноним 641: Мужиков нормальных полно, их пруд пруди- мы просто мимо них ходим!

А они классные, весёлые, интересные, оригинальные, домовитые, детей любящие....

Не слыхала. Где они?

Аноним 129: Чтобы мать с ребёнком жалела, что родила, ещё не видела.

Случаев убийства своих детей и оставления в роддоме так-то немало. Да и из знакомых - кто ж вам скажет, это ж сразу косые взгляды общества.

Ториль-ор-Твайн: Случаев убийства своих детей и оставления в роддоме так-то немало. Да и из знакомых - кто ж вам скажет, это ж сразу косые взгляды общества.

Маловероятно, что беременности эти были плановые и желанные

Долорес Клейборн: Не слыхала. Где они?

А что, Вам тоже нужно??? ;)

Я когда замуж, по-настоящему захотела, на форумах не сидела :)
Мне было интересно реальное общение, и исключительно мужское

Поэтому, ходите мужа- уходите с женских форумов ;)

Ториль-ор-Твайн ,
Бывают всякие случаи в жизни. Но убийства детей и тп - скорее исключение. Особенно среди женщин, которые детей хотели. А автор именно из таких.

Моя 43-летняя коллега усиленно строила карьеру, и постоянно высказывалась в духе: "О чем можно говорить с матерями? Они с родами тупеют! Смысл жизни не в детях..." Говорила так, пока в 43 не родила первенца. Теперь в разговорах о детях фору даст любой молодой мамочке...

Разговоры в духе "зелен виноград", когда детей нет, слава богу, встречаются в жизни чаще, чем убийства детей
и прочие отклонения от нормы

Аноним 129: Чтобы мать с ребёнком жалела, что родила, ещё не видела.

Ну вот я жалела. А в жизни никто вам прямо не скажет.

А мне идея пришла!
Может есть у кого-нибудь холостой: знакомый, друг, родственник, одноклассник и т.д.
Такой же домашний скромняга, как и автор.

Девочки, подумайте, а вдруг?

автор, как я понимаю- девушка хорошая, без вредных привычек, с работой, готова создать семейный очаг, родить деток. Такие девчонки на вес золота!

Давайте не только желать счастья, может и познакомим?

Аноним 641: Давайте не только желать счастья, может и познакомим?

сейчас прибегут своих опостылевших мужей пристраивать

Я думаю, кто счастлив без детей, тот тему на форуме не создаст. Тем более, сложную тему про донора, ТК не от кого родить.
Поэтому предлагаю закончить теоретизировать на тему как можно быть счастливым без детей, имея детей, это реально как насмешка.
Если что, у меня муж и двое детей, я не считаю, что я избранная, а женщина, не встретившая любовь, не должна родить. А должна найти счастье в чем-то другом. Каждая достойна радости материнства.

Аноним 484: Каждая достойна радости материнства.

И радости любви тоже достойна!

Аноним 462: мысли о полной семье для ребенка не покидают.

Ерунда все это! Я жила вдвоём с мамой, помощников никаких не было, дискомфорта от отсутствия отца я вообще не ощущала, потому что у большинства друзей отцы вообще номинально дома присутствовали, детьми занимались только мамы. Поверьте, 2 человека уже семья! Да и наличие любящего мужа, не гарантия полной семьи. У знакомой были идеальные отношения, муж на руках носил, ждали с трепетом вместе ребёночка. А через 4 месяца после рождения ребёнка, они развелись. Да так развелись, что муж забрал детские вещи и ванночку, что купил. А потом еще и обиделся на нее, что подала на алименты. Ребёнок 5 лет, и отец его вообще с развода не видел. Зато у знакомой отлично все сложилось, когда ребёнку было года 3, она встретила хорошего мч и живет с ним счастливо.
Рожайте и не думайте! Удачи и здоровья вам

Аноним 641 ,
Любовь это случай, судьба. Если сказать "пойду-ка и найду того самого, которого полюблю всем сердцем и он меня", можно пойти и не найти. А запланировать беременность и родить ребенка можно вполне. Чем автор и озадачилась.
Когда-то в 25 я тоже думала, что если не встречу любимого, рожу все равно и стану мамой. Но мне повезло, я встретила мужа.
И кстати, ей тоже может ещё повёзет, но ребенок не будет помехой, верно тут писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы