Замершая.Поддержите

Девочки,понимаю,что тем подобных много.Накатило.Реву в голос.Мне 38. Второй ребенок.Пытались год.А до этого ещё год.И тоже регресс.Врачи все пройдены,все сдано по 500 раз.Просто почему-то так.Пожалуйста,поддержите.

поплачьте
в свое время поняла, что это было логичным. но это было потом.
и к хорошему врачу. мне Судаков помог.

Все будет хорошо. У вас уже есть ребёнок. Дай бог, будет ещё.
У меня замершая была, когда детей ещё не было. Тяжело, да. Тоже рыдала. Месяца через два отпустило. Сейчас двое детей.

Отпустите ситуацию, занимайтесь ребёнком. Может придёт беременность, может нет. Но и это не плохо. С ребёнком можно и нужно жить в счастье. Вам есть откуда черпать силы.

Девочки,спасибо.

Мне ещё чистка предстоит.Как пережить этот день.Пью успокоительные.Не помогает.

Для начала успокоится, найти других врачей или понять, что все организм не готов к такому стрессу. Не всем же рожать 2 и более. У вас есть ребенок, поберегите себя для него.

Аноним 693 ,
У моей сестрички при одном ребёнка было три з. Б. Подряд, все в 6-9недель. Потом обнаружили тромбофилию и только на уколах она родила вторую дочку, все будет! Просто годы идут, ищите своего врача. Отпустить ситуацию хорошо, не все умеют...

мама: Как пережить этот день.

сложно. попробуйте заранее просто отключить эмоции и не думать об этом. пустырник в таблетках мне хорошо помогает. лучше других. самый дешевый, не форте. по 2шт 3 раза в день.
если лежать будете еще в больнице, то с девочками отвлекать друг друга будете. мне повезло с соседками. каждая в своей боли, но старались отвлекаться. первый день после выписки самый тяжелый у меня был. а потом потихоньку.
надо дать себе время и все выплакать, не сдерживаться. быстрее восстановитесь.
держитесь

Аноним 567 ,
Спасибо вам большое.Вы с душой пишете.Дай Бог вам здоровья.И чтоб больше подобного с вами тоже не было.

Не вините себя, не терзайтесь. Все к лучшему. Значит, сверху кому-то виднее.
Я в свое время пережила два регресса. Очень тяжело было. Ни о чем думать не могла.
Потом с мужем решились на усыновление. Взяли двойняшек. Такие чудесные парни у нас растут. Просто талисман для нашей семьи.
И бизнес пошел. И в жизни меня так держат!!
Все у вас будет хорошо. Где чистить будут?

193 carino ,
Спасибо.Где чистить пока не знаю.Есть направление в 7,но не хочу туда.

193 carino ,
Верно сказали - виню и терзаю.Что из-за меня все....

Автор, милая, держитесь! Я за 4 года пережила пузырный занос, регресс и 2 так называемые биохимические беременности. Как будто это было не со мной. Ревела в голос сама с собой. В то время поняла, что никакая боль не сравнится с душевной болью. Это просто надо пережить, выжить, вытерпеть. Задавала себе вопросы почему опять я? За что? Держитесь!

Аноним 343 ,
Спасибо

Аноним 343 ,
Извините,а у вас причину происходящего нашли?

мама ,
Да, нашли. Генетическая тромбофилия, помогли в Омм. Там же и нашли несостоятельный шов после первого кесарева сечения, делали пластику шва на матке.

мама: .Есть направление в 7,но не хочу туда.

я там была. в целом - норм. врачи хорошие. правда, 6 лет уже прошло.

мама: Дай Бог вам здоровья.

спасибо. вам тоже))
у меня и первая с угрозой была, и вот третья. первый триместр лежа. Судаков помог. но случаи разные, конечно.
у меня проблема гормональная, скорее, была. один гормон снидали, другой повышали. но все равно сложновато вышло.

Неделю назад почистили в 6 недель в 7ке, нормальная больница, врачи хорошие., пролежала 4 дня

Поддержу Вас. Мне 37, в октябре 38. Тоже планируем с января : 3бхб и просто пролётные циклы. Причина не выявлена, по анализам здоровы.я тут тему создавала на днях: спасибо, поддержали, открыли глаза, что надо менять врача и идти уже к репродуктологу , вот записалась.
Рада , что есть ребенок. От грустных мыслей помогает:
-проплакаться один раз ,

• а далее при левых мыслях резко переключаться :молиться или вспоминать правила/ стихи.
  • Успокоительные ( пустырник форте от Эвалар ядреный) ,
    -Не копаться в себе ,а смотреть вперед : одновременно поставить несколько параллельных глобальных целей

Аноним 942 ,
Расскажите подробнее пожалуйста.Как наркоз?Сколько человек в палате? Почему 4 дня?

Аноним 569 ,
Спасибо вам.Пусть у вас все получится.

мама,
Спасибо .у вас тоже пусть исполнится задуманное.

мама: Почему 4 дня?

антибиотики ставят. контроль узи. осмотры.
меня между уколами отпустили один раз. у ребенка утренник был.
в платных сразу отпускают, вроде.

Аноним 567 ,
Спасибо.А наркоз какой?

Плачьте, пока плачется. Себя не вините.
Потом к репродуктологу хорошему. Все-таки две зб. Меня в свое время сдать на мутации крови отправляли, на биопсию эндометрия, на кариотип с мужем сдавали и т.д. и т.п. Может и случайность оба раза, но имхо лучше перестраховаться...
Ну и книжку еще посоветую - "Ты не одна, девочка" Ирины Семиной.
Очень сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы