Гляньте на тест,не понятно совсем,что происходит...

Девочки не пойму что вообще со мной!Заболело тут в боку правом,сделали узи на 28 д.ц....эндометрий 8.4...на правом яичнике киста ж.т 50*40мм....цикл 30 дней,овуляция сказали была....сегодня утром сделала тест,показало вторую слабую,даже муж увидел....и вскоре начало мазать,сегодня должны по календарю как бы начаться месячные....вот понять не могу слабую не показывало никогда,делала тест пару дней назад был кристально чист ...что же может быть,на кисту так реагирует или что?

Не вижу никакой реакции
Небеременны

Аноним 463: Не вижу никакой реакции
Небеременны

да

А мне вот тут блазнится краснота

Нет второй полоски.

mamaCholie ,
Это сгиб теста, не знаю как правильно сказать.

kul1 ,
сгиб он подальше,камера плохо фокусирует

я просто всегда думала что если киста жт то берем.исключена..а узистка сказала сделай тест овуляция была точно...

А я вижу призрака. В больницу обращайтесь срочно раз мажет и хгч сдайте

Сдать ХГЧ и к гинекологу,если результат ХГЧ будет положительным.
Полоски нет, но след реагент немного проявился.

Если Б желательная, то лежать и не двигаться раз

Аноним 491: начало мазать

Больница может не взять на таком сроке. Лучше хгч в динамике, чем тест.

хгч негде сдать,живем в области...так бы конечно первым делом кровь лучше сдала и вопросов бы не возникло...а тут одни не понятки,киста эта еще от куда то взялась...

Полоска есть. Киста желтого тела при беременности часто бывает. Если беременность нужна подглючать дюфастон папаверин лежать и сдать хгч.
Может и срыв быть сейчас

Нет второй полоски, то что вы видите - в рамках погрешности может быть у всех

Если есть сомнения, переделайте через 2 дня, если так же - точно нет

Аноним 491: и вскоре начало мазать,сегодня должны по календарю как бы начаться месячные....вот понять не могу слабую не показывало никогда,делала тест пару дней назад был кристально чист ...

Я виду слабую вторую полоску, у меня в первые дни задержки такая же "призрачная" была. Сдайте ХГЧ для полной ясности. Если при этом ещë и мажет, бегом на УЗИ исключать внематочную, по описанию на неë похоже.

вот бывают месячные в первый цикл беременности,какие они вообще...просто мажут,или такие же...

Аноним 491: вот бывают месячные в первый цикл

Не бывают. Бывает угроза

и эндометрий наверно маловат 8.4 на 28 д.ц

Аноним 94 ,
много раз слышала что месячные были в беременный цикл как обычно,а потом раз и берем.7-8 недель уже....видимо бывает и такое...но ведь они незнали что берем.никаких препаратов поддерживающих естественно не принимали,а берем сохраняется ведь

Призрак есть. Или бхб или угроза
Я б утрожестан 200 поставила и лежала бы

Аноним 491: что же может быть

Месячные

Аноним 491: просто всегда думала что если киста жт то берем.исключена

Нет. Жёлтое тело всегда появляется после овуляции. Киста жёлтого тела - это то же самое жёлтое тело, просто больше 2 см.

Аноним 491: хгч негде сдать,живем в области.

Ну значит ждите месячных. Повторите тест завтра или послезавтра, если не начнутся.

Аноним 491,
автор, у вас задержка?
1- если Да - сдать ХГЧ раза 2 через 2-3 дня, не мучайтесь с тестами, они ВРУТ
2- если Нет - ждать прихода М спокойно
ну и если уж покупаете тест, почему 1 только?! берите вы с запасом..

Аноним 491,
У кого-то сохраняется, а у кого то выкидыш. Пейте Дюфастон и ждите неделю, раз хгч не можете сдать.Возможно у вас угроза. Киста хороший показатель у вас, это киста жёлтого тела.

Аноним 505: Пейте Дюфастон и ждите неделю,

Сума не сходите. Нет никакой беременности, давайте пичкать гормональными препаратами зачем то и чего то ждать...

Есть такое - ложная беременность. Когда очень хочется, видишь все признаки и чувствуешь прям эту беременность, хотя ее нет.

мамочка: Есть такое - ложная беременность. Когда очень хочется, видишь все признаки и чувствуешь прям эту беременность, хотя ее нет.

Сейчас сама начнёт пить Дюфастон, цикл собьёт только.
На таком сроке еще и не беременность вовсе. Если месячные не придут, тест яркий будет, тогда уже можно об угрозе говорить.

Дюфастон нельзя пить просто так, вдруг внематочная.
Сначала надо подтвердить маточную беременность, это растущий ХГЧ и УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы