Гляньте на тест,не понятно совсем,что происходит...

начались как бы месячные,но выделения как будто водянистые розовые...обычно приходят сразу кровь...и не очень обильные...

Аноним 491: начались как бы месячные,но выделения как будто водянистые розовые...обычно приходят сразу кровь...и не очень обильные...

Почитайте про симптомы внематочной, а также рассказы девчонок, что еë пережили, и сопоставьте со своим описанием. Как по мне, так сходств очень много, я бы давно уже бежала на УЗИ и сдачу ХГЧ в динамике.

дело в том ,что врач сказала делаешь тест если месячные не приходят,сегодня 1 день задержки был.... и если приходят месячные в первый день начинаешь пить КОК для того чтоб киста рассосалась...я тест сделала а там бледная...вот как быть начинать сегодня 1 таблетку,и на месячные не похожи...или ждать

Аноним 719 ,
УЗИ делала в пятницу,ничего не сказали только если месячные не придут проверить тест...а так не видно ничего было,кроме кисты жт

Аноним 491: УЗИ делала в пятницу,ничего не сказали только если месячные не придут проверить тест

Т.е. плода в матке 100% нет, а слабая полоска на тесте при этом есть. Бегом на ХГЧ, и желательно в динамике, если он всë-таки обнаружится в крови.

У меня было такое. В день месячных начались мажущие выделения,длились 1 день и закончились. Оказалась беременность.
Я бы пока выждала с кок, хоть пару дней,потом тест повторить и решать по ситуации

При одном дне задержки пя в матке пока может быть не видно. Узи не информативно

Бежать сдавать ХГЧ в динамике, при показателе больше 1000 узи.

Аноним 719: Т.е. плода в матке 100% нет

Вы прикалываетесь? Там первый день задержки. Еще ничего на узи не видно.
Если нет возможности хгч сдать просто ждите. Делайте тесты для развлечения. Либо прикрепится либо сорвется

Аноним 94: Вы прикалываетесь? Там первый день задержки. Еще ничего на узи не видно.

Трансвагинальным датчиком на сроке 4 недель от последних месячных плодное яйцо уже видно, по крайней мере моё визуализировалось на таком сроке. Не было ещё видно ни желточного мешочка, ни эмбриона, но маточную беременность подтвердили. Главное, чтоб не приняли сгусток крови в матке за ПЯ, вот такое сплошь и рядом бывает.
Про "слабую розовую полоску", которую якобы не видно на тесте: всё зависит от чувствительности теста, у дешёвых тест-полосок чувствительность низкая, сама ими определяла беременность к сожалению. В итоге вторая полоска стала темнеть только тогда когда ХГЧ уже перевалил за 1000.

Аноним 719 ,

У меня на 26 дц была бледная полоска (но ярче чем у автора) хгч в крови 150. А по узи нашли только через 2 недели. Хотя ходила каждые три дня на узи

Аноним 491: в первый день начинаешь пить КОК

подождите пару дней,если что начнете,просто сдвинется цикл на пару дней,это не критично. Если тест будут отриц,через пару дней ,то начнете. На этом тесте не вижу вторую полоску. При угрозе идут коричневые обычно,а не розовые выделения. Когда плодное яйцо прикрепляется в матку там наоборот ярко красные,алые. уменя в этот раз была просто кровь за 4 дня до мес,я еще подумала странные месячные какие то сразу кровавые тк обычные как у вас начинаются какие то как разбавленные розовые. Так что ждите.

У меня все три беременности слабая полоска,надо подождать.

Аноним 491: и если приходят месячные в первый день начинаешь пить КОК для того чтоб киста рассосалась...

Нафига пить КОК? Киста сама рассосется, это обычное дело.
Не бывает месячных во время беременности - это кровотечение и значит угроза беременности (если она есть)
Переделайте тест через несколько дней если нет возможности сдать ХГЧ. На узи рано пока, скорее всего не увидят ничего.
Не пейте дюфастон пока нет подтверждения маточной беременности

Аноним 94: Не бывают

Бывают.

Подруга на сроке 5 мес узнала о беременности. Месячные шли , как по часам.

Киста жт не исключена при беременности, а наоборот, часто встречается. Пока плацента не созреет и не возьмёт на себя функции, жт помогает сохранить беременность. А киста жт - это жт размером больше 25 мм. Суть та же.
На тесте вижу слабенькую полоску.

Вероятно вы беременны и у вас угроза, сдайте утром кровь на ХГЧ и к врачу с мазней, если ХГЧ беременный.

Аноним 491: начинаешь пить КОК

На надо пить кок. Киста рассосётся за 1-3 цикла. У меня такие кисты бывали и наверное бывают, просто тогда по узи отследили, затем в динамике узи, уже нет кисты.
Замучалась бы пить таблы.
Пока беременность не исключена не пейте табоетки! Если конечно планируете оставить ребенка.

у меня тоже кисты постоянно,два раза уже лапару делали...один раз лопнула,второй раз большая была и боли сильные от нее были...вот врач и назначила ОК пить 3 месяца чтоб яичники отдохнули...

Аноним 491 ,
Утром повторяли тест?

Аноним 593 ,
с вечера начались полноценные месячные,проверять уже не стала...если что то и было,точно сорвалось...таблетки решила пока не буду начинать,посмотрю после месячных на узи будет нет киста уменьшаться...так не хочется на гормоны садиться,буду надеяться на лучшее...

Аноним 452: Сначала надо подтвердить маточную беременность, это растущий ХГЧ и УЗИ.

+

Аноним 491: ,сегодня должны по календарю как бы начаться месячные....

Аноним 491: много раз слышала что месячные были в беременный цикл как обычно,а потом раз и берем.7-8 недель уже....видимо бывает и такое...

у меня так было. Думала, просто месячные чуть раньше пришли и все в норме. В итоге когда до меня дошло, что месячные как-то затягиваются, оказался выкидыш на раннем сроке.

Так что не тяните, при малейших подозрениях на беременность ищите возможность сдать хгч в динамике

оказались месячные какие то странные,обычно 5 дней,на 6 уже полностью заканчиваются...а тут на 3 день уже закончились,сделала тест сегодня утром опять же вторая бледная,вот на что думать?хгч не сделать,на узи запись за две недели только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы