Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пережить неудачу ЭКО

Девушки тема больше создана что бы выплакаться.
Второй протокол ЭКО, вчера получила результат хгч .... 0,2. Нет слов.
Первый протокол был в июне, всего смогли достать 6 оцитов, получили 2 эмбриона, один качеством АВ, второй СС.
Врач настояла чтобы подсаживали обоих, ибо замораживать нечего. Итого хгч на 12дпп = 0,7 провал!!!
Второй протокол (ЭКО+ИКСИ) с 25 октября, достали 11 оцитов. В этот же день, стало ясно что качество спермы просто нулевое, в итоге из 11 оцитов получили только один эмбрион качества ВС Подсадили. И вчера снова провал!!!
Всю ночь ревела, с мужем выясняли отношения "кто виноват".
Не выдержал, утром ушел в неизвестном направлении.

Просто нету сил, никому не говорили, что делаем эко, некому даже поплакать.
На две попытке потратили около 350 рублей

Аноним 136: Всю ночь ревела, с мужем выясняли отношения "кто виноват".

нифига вы. Претензии то кто выставлял? Не вы хоть? так то это капец как больно, когда тебя обвиняют именно в подобном

Держитесь автор. Сил вам и терпения. Сколько лет? Может все быстро наладится ещё

Аноним 136: Просто нету сил, никому не говорили, что делаем эко, некому даже поплакать.
На две попытке потратили около 350 рублей

у меня было 4 попытки, 4-ая с ДЯ оказалась результативной.
В общей сложности, на всё "бесплодие" потратила около 1млн. руб.
Знаю тех, у кого и попыток было больше и денег больше потратили.
Я Вас утешила?

Колубара ,
Ну раз качество спермы нулевое думаю автор в сердцах сказала ты виноват

Аноним 170: Ну раз качество спермы нулевое думаю автор в сердцах сказала ты виноват

ну я уточняю, мало ли что там муж сказал , понадеялась. что не автор . А так-удавиться ему пойти? Автор, вы чего? Поревели, поутешали друг друга и дальше жить. Вы представляете, что именно он чувствует?

Аноним 136: Не выдержал, утром ушел в неизвестном направлении.

Перед мужем извинитесь!!!
Пробуйте еще, есть положительные примеры,

Аноним 441: у меня было 4 попытки, 4-ая с ДЯ оказалась результативной.

значит должно получиться.
Пусть все у вас будет хорошо!

Может от донора уже родить, раз качество спермы на нуле? Вот нафига этим эко своё здоровье на ноль садить?!

Аноним 136: что качество спермы просто нулевое

вот это Вы , вообще зря...и обидно ему ой-как....
а если он уйдет совсем, к другой и там спустя годик без Вас "родит" малыша ? качество спермы дело наживное...
Миритесь с мужем, ибо по этому пути надо идти только вдвоем...

Мне 33, мужу 38.
Вначале он обвинил врача, т.к. решили повторно с корректировкой протокола делать, при этом врач назначила только мне дообследование, ему ничего. Она уверенно сказала , что при ИКСИ эмбриологи найдут чем оплодотворить. В итоге оказалось, что выбирать не из чего.

Просто первый провал муж как то легче перенес, сейчас нервы просто сдали.

Колубара ,
Ага бедный мужчина. Для них проблемы ниже пояса хуже всего

Taя_Я ,
38 не 58. Моему мужу 45, детей с 1 цикла сделали. У них сперма каждый день обновляется, это мы с чем родились с тем и живем. Все наладится, не вините его, верните помиритесь. Все обязательно получится.
Апчхи на вас беременный. (Я беременна сейчас, заразитесь и вы))

Зачем вы на мужа-то... он виноват? Не теряйте надежду и все получится! Главное гармония в семье... представьте каково ему сейчас?!

В инстаграме подпишитесь на девочек "Планируем вместе". У них страничка об ЭКО, много информации и девушек с подобными проблемами. Читаю их уже больше 3 лет

Аноним 170: Апчхи на вас беременный. (Я беременна сейчас, заразитесь и вы))

Очень надеюсь.

Рыбёнок: Зачем вы на мужа-то... он виноват?

Да не обвиняла я его, скорее он меня. Не приживается то у меня.

Аноним 441: Я Вас утешила?

Чуть чуть да, фамилию вашего доктора скажите.
Вдруг еще соберусь.

Taя_Я: Вначале он обвинил врача, т.к. решили повторно с корректировкой протокола делать, при этом врач назначила только мне дообследование, ему ничего. Она уверенно сказала , что при ИКСИ эмбриологи найдут чем оплодотворить. В итоге оказалось, что выбирать не из чего.

ну понятно. Наверное и вас спровоцировал. Но вам надо как то собраться, не вестись на его истерики, тетеньки в этом плане как то суровее, не поддаваться. Все получится, верьте

Очень хочется вас поддержать, не падайте духом и не занимайтесь самоедством. Вам с мужем не выяснять надо - кто виноват, а наоборот сказать друг другу "все еще будет, и будет хорошо". Сама тоже была с неудачными попытками ЭКО, но жизнь на этом не закончилась. Итог будет однозначно положительный, возможно даже которого вы не ожидаете. Сейчас с мужем успокойтесь и выпить чаю. Удачи вам

скроюсь: Может от донора уже родить, раз качество спермы на нуле? Вот нафига этим эко своё здоровье на ноль садить?!

От донора наверное вообще нет, ибо мужчина сразу понимает "не моё", а что там дальше будет

Автор,удалите предыдущее сообщение.спалились

У вас уже есть ребенок?

Аноним 695 ,
Ее и так никто не знает, рега свежая.

Поплачьте и вперёд
На ЭКО по ОМС стоите?
Сама год планирую . Беременею, но нет имплантации
Хотя все норм. По гормонам и на гистере.
На ЭКО собираюсь.пытаюсь по ОМС , жду. И лет мне больше вашего

У вас кто врач и где делали? Он и правда какой то безграмотный . Муж прав, Мне кажется.
Не пилите его.

Не стоит его так по больному. Для мужчины это удар ниже пояса. Поревите, успокойтесь, и начните планировать снова. Рассмотрите варианты с донорскими клетками. Или вообще с приемным ребенком.

Аноним 136: , стало ясно что качество спермы просто нулевое, в итоге из 11 оцитов получили только

почему не заморозили ооциты? 1-й вопрос
Муж готовился к протоколу? Витамины, отсутвие алкоголя, интим раз в 4 дня?
Рассматривать вопрос донорства спермы.
Т.к. ооциты у Вас находят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы