Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пережить неудачу ЭКО

Тяжко вам обоим, надо поддержать друг друга. А где делаете ЭКО?

С мужем не стоит так. Они не умеют с этим справляться. Просто не понимают как. Помните, что при любом раскладе этот путь нужно проходить вдвоём.
Врач вам внушает доверие? Раз 2 раз с ним рискнули?
Может быть по разному, я всякие примеры видела. Есть неудачные, есть очень хорошие с 3 раза как раз. Не расстраивайтесь, хорошо отдохните. Главное, подходить к следующей попытке, пережив эту.

сдайте днк фрагментацию спермы и к врачу мужа. Мой у Панкова лечился. Все во мне проблемы искали, его нормально начали обследовать после второго провалального протокола. Поменяли врача и клинику и все получилось. До этого 3х дневки троечники и зб. Сын из отличника 5 дневки.

Девушки, спасибо. Подниму тему.
С мужем худо -бедно помирились.
Эко делали в ЦСМ (. Шла к доктору именно по отзывам тех кого я знаю. Это 4 семьи, в трех из которых ЭКО получилось с 1 раза, у одних со второго раза.

Решили менять врача. Куда податься не знаю.

Про доктора Панкова записала, спасибо.

Аноним 136: Всю ночь ревела, с мужем выясняли отношения "кто виноват".

Можете обижаться и блокировать меня, но пока вы против друг друга, а не вместе преодолеваете сложности, вам не надо рожать. Ребёнок усугибит проблемы семьи, а не решит их

Убийца медвежат ,
Вам не понять нас, если у вас не было похожей ситуации.

Вы даже не сможете на минуту почувствовать, что чувствую я.
9 лет лечения и провал за провалом.

Taя_Я: Куда податься не знаю.

Знаете, я делала несколько эко у нас в разных клиниках. Но сына мы привезли из Питера в итоге. Как вариант, там среды другие, мне лучше подошли. Делали там у Янчука.
Посоветуйтесь с андрологом, что мужу попить для улучшения спермы и пробуйте еще.

Кто бесплоден, вы или муж?
Я делала эко 2 раза, надо было бы - сделала бы и 10.
Но бесплодна я.

Панкова нам тоже советовали. Вроде, хороший врач.
Держитесь, удачи. Пусть все получится!

Автор держитесь, не падайте духом! Расскажу историю подруги. У них был женский фактор, три неудачных протокола. Последний год жила с мужем очень плохо, на развод подали. Она сказала мужу: всё, с меня хватит, больше не буду пытаться, че хочешь то и делай. Отметили новый год, хорошо так отметили, с пьянками и купанием в проруби, в большой компании. В итоге две полоски, через год вторая естественная беременность. Это фантастика. И нет у них никаких сейчас разногласий и ссор. Муж с них пылинки сдувает и во всем ей помогает. У вас тоже всё получится!

budlya ,
А нам повезло,мы успели у Янчука сделать в Екб и даже потом приходили к нему показать что получилось
Если бы мне ещё захотелось,то только бы к нему поехала.

Taя_Я ,
Автор не отчаивайтесь,и мужа не упрекайте.У нас тоже мужской фактор и 5 попыток ЭКО. Все будет хорошо,главное верить и идти к своей цели!

Автор, а муж у андролога обследовался? У моего мужа тоже было плохое качество спермы, а после лечения получилось забеременеть самостоятельно.

Автор, Кирм как вариант попробуйте, сходите на консультацию. Была неудача на флотской. С Кирма много беременных девушек на форуме

Taя_Я,
Автор, у моей подруги подобная ситуация. 10 лет лечения. 3 ЭКО в цмс. В итоге она пошла в платную клинику, где-то в Ельцин центре. Сейчас сыну 9 месяцев.

Автор, можно тоже здесь спрошу: если не имплантируется эмбрион, при этом ХГЧ 1.2, то это значит, что эмбрион плохой? (Врач так сказал, что мол, дело не в эндометрии, не в матке, а в эмбрионе, т.к он даже не начал имплантироваться) . Кто знает?

Аноним 441: если не имплантируется эмбрион, при этом ХГЧ у меня такое было . Низкий прогестерон- поднимаю утриком, потом на гистере обнаружили полипы- убрали, дефицит витамина д- подняла .
Пока в стадии лечения, как назло у меня 4месяца подряд овул.со стороны непроходимой трубы. В январе-феврале на ЭКО.

Автор, очень вам сочувствую, всегда так близко к сердцу воспринимаю подобные истории, берет за душу. Сама прошла через ЭКО и 2 неудачные подсадки, правда нас с мужем это наоборот сплотило. Сложно даже представить как на вас это все морально давит, когда нет поддержки с его стороны. Разве что искать поддержку в репродуктологе, мне моя Юлиана Юрьевна очень помогала, утешала меня, когда случился первый провал, только благодаря ей руки не опустила и продолжила попытки. Договорились с мужем, что если решимся на второго ребенка, то поедем опять к ней в Москву в к+31, настолько она нам подошла. Так что не бойтесь обращаться за поддержкой к врачу. Удачи и терпения, у вас обязательно получится!

Я делала в ЦСМ у Медведевой,со второй попытки получился мой малыш .,но у меня причины небыло и у мужа все нормально по сперме .Первый ребенок естественным путем.Подруга у нее же с первой попытки .А на бесплатное почему не встали ?. может ещё и этом вариант ? Конечно больно ,но надо держаться

Автор, извините что в вашей теме спрошу. >Аноним 745: делала в ЦСМ у Медведевой,со второй попытки получился мой малыш .,но у меня причины небыло и у мужа все нормально по сперме Не сочтите за бестактность, вы второй раз в крио делали? А первый неудачный был в свежем протоколе?
Просто мне репр. настоятельно рекомендует сразу в крио уходить,а на след.цикл делать криоперенос,объясняет,что это очень эффективно . Вы как считаете?

Аноним 695 ,
На счёт этого не знаю ,у меня крио получился ,да !! Первый свежий пролет .А у подруги свежий получился ..Но она генетику делала ещё ,выбирала сильных ,здоровых ,у нее возраст за 40..у меня под 40
У вас столько яйцеклеток темболее - писали 11 .ц меня брали два раза по 2 и 1 только ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы