Генетическая Тромбофилия

Девочки Приветствую!Подскажите где сдавали анализы на генетическую тромбофилию?

Омм

В ОММ

В ОММ на платной основе можно сдать? И как? Т.е к врачу записаться, потом сдать кровь,...

Антикоагулянт или мц Уральский на П. Тольятти

Юльки ,
В Мц Уральский к Кузнецову ходили?

В Омм сдавала этот анализ,когда пришло результаты,врач только посоветовала Вессел,а дальше когда были ухудшения ,стала отправлять к Суханову или другим врачам

Котон ,
Да. Он вел всю мою беременность.

Котон: врач только посоветовала

Врач откуда отправлял? Врач не из омм?

Мне Михайлова с АВ давала направление в ЕКДЦ, пер суворовский 5. И потом с результатом к гематологу Шаламову.

motomoto ,
Да врач с Омм

В ЕКДЦ по направлению с АВ

Котон: Да врач с Омм

Как Фамиля врача? Логика не понятна
Ни разу не слышала, чтобы врач из омм отправляла к Суханову, у них кардинально разный подход
Я двоих выносила в омм, была и у Суханова. Но мне совсем не понравился их подход. Я осталась в омм

motomoto ,
Моторнюк врач ,я каждые 2 недели сдавала кровь,и пила вессел до этого были уколы в живот ,на 7 месяце она мне сказала я не знаю что делать,обратись к Суханову или Кузнецову

Котон: обратись к Суханову или Кузнецову

Не знаю, к счастью или сожалению, вашего врача
Расскажу, как было у меня в последний раз. Забеременела незапланированно. В 2016 году.
До этого я уже наблюдалась по тромбофилии
Изначально сдавала генетику у Суханова, тк омм не делал эти анализы еще. это было в 2009 или 08 году, не помню уже. В омм у Путиловой не было записи, я пошла к Суханову. Сдавала кровь, сильных отклонений не было, генетику посмотрели, ничего не сказали, пей курантил, прихоли через месяц..ни узи, ничего.
Попала к Путиловой, она сообщает, что анализ мой на генетику не полный тк сейчас можно более расширенный сделать. Сделала снова, в итоге высокий риск, много мутаций, по старому в заключении была указана меньшая степень риска. И на основании этого анализа позже уже в роддоме мне кололи клексан бесплатно, пока я там лежала. Были синяки в большом количестве. Ребенок недоношенный.
Короче, сомнения у меня по отношению к клинике Суханова. Ни на узи, ни расширенного анализа не назначили. Не просили узи совсем, даже первый раз когда пришла
Пила вессел. После родов клексан

motomoto ,
Благодарю за ответ,а как вы поняли что нужно сдавать анализ на тромбофилию? Я вот склоняюсь сейчас обратится к Кузнецову,может в Омм мне попался не компетентный врач,ко всем нормальным врачам все было расписано,и не попасть

Котон ,
Да, к нормальным быстро не попасть. Поэтому я сначала тоже пошла, где была возможность быстро.
Изначально был выкидыш в 2008 году, при выписке из больницы список дали, что сдать. Там был анализ на ВА.

motomoto ,
Сейчас у меня вся надежда на Кузнецова

Котон: Кузнецова

У вас что с анализами? Какие уже сдавали?

motomoto ,
Ещё не сдавала только собираюсь к нему идти

когда уже поздно было что либо делать я попала к Путиловой. До этого была и Кузнецова и у Суханова. Дак вот Путилова не особо хорошего мнения об обоих была в моем случае.
Может вам к Путиловой попробовать пробиться. От Моторнюк уходите, пока не поздно.имхо

Котон ,
Так в омм то что сдавали? На основании каких показателей врач не знала что с вами делать?

dds ,я прошлую свою беременность вела платно в Омм,и у меня была врач Моторнюк,сейчас мы планируем и я хочу заранее решить этот момент с тромбофилией

motomoto ,
Раньше у меня были регрессы,я и пошла платно вести беременность прошлую в Омм,у меня максимальный был пакет,туда входил анализ на генетическую тромбофилию ,после его результата она выписала уколы в живот ,но все равно я каждые 10 дней сдавала кровь,она там что то смотрела ,и потом отменила уколы и прописала Вессел,после определённого промежутка ,после очередного анализа крови,она сказала тебе это не помогает,я не знаю что делать ,попробуй обратится к Суханову или Кузнецову ,как то так ,но дело не дошло до этого,у меня было экстренное кесарево

Котон ,
Странная схема. Вессел имеет накопительный эффект, если уколы не помогают, не назначают в замен вессел, обычно наоборот делают. Начинают с вессела, если нет эффекта, то уколы. Странная врачь

Весьма странный врач... Если анализ не очень на весселе, то либо дозу добавляют либо плюсом ещё фраксипарин.
Идите уже к Путиловой, она точно знает что делать в таких случаях. Дочку выносила под её контролем после 2 регрессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы