Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Девочки приветик,я то же хочу в вашу компанию :) У меня правдо пока праздники,но как только так сразу за лялей!У нас с мужем идея просто появилась(шуташная) :D Мой муж родился в год хрюши, знак-дева,сына родила в год хрюши и то же дева.Я родилась в год быка,рак...хотим дочу так же!Конечно если получиться :D Как известно,если хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах! :D :D А если мальчик,значит будет футбольная команда :)

Ну вот! Овуляция прошла .... теперь остается только ждать. Ох уж эти две недели ожиданий...

Тане4ка
на платное Узи? Я записалась за 350 рэ.

Танюш, а вы уже начали ходить на УЗИ-мониторинг? Как результаты? :)

девочки...а вы начали мониторить овуляцию по узи после года ожиданий или раньше....у меня в ноябре год будет

Боняша
Ну вот! Овуляция прошла .... теперь остается только ждать. Ох уж эти две недели ожиданий...

Оля, держу кулачки и очень надеюсь, что в этом месяце у вас все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я прямо посылаю вам положительный энергетический заряд!!! :heart:

Боняша
Танюш, а вы уже начали ходить на УЗИ-мониторинг? Как результаты?

Мне завтра! Завтра отпишусь вечером, расскажу что и как у меня...

@katabbuki@
девочки...а вы начали мониторить овуляцию по узи после года ожиданий или раньше....у меня в ноябре год будет

Я начала только в том месяце - по показаниям врача (у меня стимуляция). До этого ни разу не делала.

Тане4ка

тогда я в ноябре пойду(не знаю пока куда) и там уже буду просить мониторинги и анализы на гормоны......

@katabbuki@
там уже буду просить мониторинги и анализы на гормоны......

Надя, а вы платно хотите наблюдаться?
А может вы в ноябре уже на учет станете? ;)

Тане4ка

я ходила в ЖК и к знакомому врачу свекрови....а платно только анализы и узи(причет в диагностике ТАКОЙ ДИАГНОЗ написали....неправду)

всем добрый день. Примите меня в свои ряды, пожалуйста. Очень хочеться что бы в сентябре все получилось. август прошел в ожидании, но.... может быть в сентябре все сложиться. :)

Мамсик

конечно, милости просим...и не задерживаться тут

Боняша
Ну вот! Овуляция прошла ....

Ну ка все усилино держим держим @@@@@@@@@@@@@///

Звоночек
Девочки приветик,я то же хочу в вашу компанию

Вэлкам, пишитесь в нашу табл.

Чет как сказала что пересану темпу мерить так волшебство какое-то, за 10 дней 2 раза померяяла всего и оправдать то себя не чем...

Спасибо. Очень хочется побыстрее перейти в раздел "будущая мама"

@katabbuki@
причет в диагностике ТАКОЙ ДИАГНОЗ написали....неправду)

Вот - вот! В том месяце тоже ходила в одну частную клинику. Там врач - всякого написала: и спайки, и эндометриоз, и матка маленькая... Хотя за неделю у 2 других врачей (я мониторю овуляцию) ничего не было!!!
Просто надо найти СВОЕГО врача - умницу, что бы знал, что делает и был не сильно тревожным. Ну и личностный контакт, конечно... :)
А вы где Узи делали такое? Я в клиники - Лечащий врач на Шейкмана. Не там?

Боняша
Ну вот! Овуляция прошла .... теперь остается только ждать. Ох уж эти две недели ожиданий... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамсик
всем добрый день. Примите меня в свои ряды, пожалуйста. Очень хочеться что бы в сентябре все получилось. август прошел в ожидании, но.... может быть в сентябре все сложиться.

Здравствуйте!
БУдем теперь надеятся вместе! :)
Пополните, пожалуйста, нашу последнюю табличку, впишите себя тоже! :)

Тане4ка
А вы где Узи делали такое? Я в клиники - Лечащий врач на Шейкмана. Не там? неверное в Диагностичесском центре, а потом в ЖК пер. Северный

А как ее пополнить и где она?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Табличка - здесь, полистайте (пост Малиновая).

Тане4ка
Для начала её надо сохранить на своем компьютере, вписать себя, и затем - добавить в свое сообщение. Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:54

Вот звонила я сейчас на опалихинскую 17 (филиал пер.Северного) .... и сама не поняла.....
Может я не смогла обяснить, что мне надо:

Боняша
А вот на УЗИ действительно понравилось: результат точный, без всяких двояких домыслов, да и по деньгам получается не дорого - 300 руб в первый раз, все последующие по 50 рэ.

, может там новенькие работают....предложили мне прийти на прием завтра к заведующей...утром...я объясняю что днем у меня времени нет...а она всеравно меня отправляет к зав. т.к. не знает будет она меня вести или нет....
вот как так?...либо есть такая услуга либо нет....объясняю, что у меня свой врачь и вести меня нее надо, просто хочу несколько раз прийти и узнать есть ли у меня овуля...но так ответа и не добилась... %)

вообщем как полностью то услуга называется, и есть ли у нее название?
а то прям из себя уже вышла...

Vanina

Я там же наблюдаюсь. Процедура называется: контроль овуляции или фолликулометрия.

Ситуация у них такая: либо записывавешся на прием за 2 недели в 8 утра в регистратуре по талончикам от врача, либо идешь в нужное время прямо в кабинет Узи и делаешь за деньги "на лапу врачам".
А почему к заведующей отправляли? %)

Тане4ка
Я прямо посылаю вам положительный энергетический заряд!!!

Ловлю...спасибки...

Тане4ка
А почему к заведующей отправляли?

девушка сказала:что именно такой процедуры у них нет, что узи малого таза делает зав. и она понятия не имеет

Vanina
будет зав. меня вести или нет....

...но я так и не смогла объяснить, что меня вести не надо.

Таня, подскажите плз вечером они узи делают али нет?
А то с утра времени нет!И нач. фик отпустит, что делать то, паникаааа....

Vanina
а то прям из себя уже вышла

Да уж, нервы потрепать это они мастера...
Но если вы идете по прописке, может вам просто записаться на прием к вашему лечащему врачу и она пусть дает вам направление на УЗИ - как правило они отправляют прям во время приема в этот же день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы