Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

А вы давно пытаетесь?

А я была сегодня у врача , сказала будем лечить эрозию...М.через дня 4 ...а потом опять через месяц перескакиваю...буду ноябрьской хочушкой...вот ведь...

Ika77

Ирина, будем ждать вас в ноябре! Или чихать на вас по вашему возвращению самыми заразными чихами!!! Лечитесь и выздоравливайте!!! :rose:

Тане4ка
Ирина, будем ждать вас в ноябре

спасибо!

Тане4ка
чихать на вас по вашему возвращению самыми заразными чихами

здорово!!!надеюсь так все и будет

Ээх... Ряду редеют. Я из сентяборьских перехожу аж в декабрьские........ :(

natalique

M@R@Y

Девочки, зато представляете какой год у нас 2009 урожайный будет? Сколько детишек появится?
Я предлагаю обязательно всем вписываться в нашу табличку и хочушкам и меняющим статус! Что бы и нам было веселее, и других - новеньких - подбадривало со временем!
Что бы таблица была длинной, и в ней было много мам и будущих мам! Мне кажется будет здорово! :)

Тане4ка
Мне кажется будет здорово!

да только надо вместо периода н-р: примерно полгода, надо изменить н-р так: начало: март 2008!!!!
что бы новенькие приходили и могли видеть своеобразную статистику!!!

Vanina

Можно так! Только надо следитьь за тем, что бы таблица пополнялась правильно и именно в последнюю вписывались изменения!

Может буим назначать дежурного? :D
И вести этот фаил буит один человек, а потом менятся по неделям, ну или передавать др. хочушкам, если заБ.
Может глупо со стороны...но у меня идея такая. :::)))

Vanina

Ну давайте так! Когда кто - нибудь новенький (ая :) ) появится, я буду следить за тем, что бы внести её в список.
Если устану, передам кому - нибудь другому "дежурство". ;)

Привет всем хочушкам!!!!
У меня вот такой к вам вопрос (не серчайте что бестактный) - как часто вы сексом занимаетесь? И как вы своим мужчинам объясняете что часто - не всегда хорошо? У меня вот сегодня-завтра должна быть О, значит надо было перерыв делать дня два, а лучше три, но мой вчера даже слушать не стал ))))) вот и получается что секс у нас каждый день, а ведь планируем уже полтора года, может из-за этого и не получается?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:10

Боняша

Когда я забеременела в 1 раз, мы занимались сексом каждый день (бывало что и не по разу...). И все таки Б. наступила.
И сейчас мы занимаемся когда хотим, а не когда надо. Если ему хочется, то я не останавливаю.
Но наверняка у вас есть перерывы? Ведь не обязательно заниматься сексом именно в день овуляции. Скажем за 4-5 дней до О. был перерыв, а потом секс, то зачатие ведь тоже возможно. Просто девочка будет... :)

Тане4ка
Просто девочка будет

так то он девочку и просит от меня))))))
а перерывы конечно бывают, но как правило в начале цикла(((

Боняша

нам в этом месяце тоже разрешили Б. Я тоже об этом думала, но решила не заморачиваться...
Не хочу парится, этот секс - просто так, а этот для зачатия. Пусть каждый будет по порыву и любви. :love:

Тане4ка
но решила не заморачиваться

это вы молодцы...а у меня не всегда получается голову отключать.

Боняша
мой вчера даже слушать не стал )))))

Боняша
голову отключать.

Кто что еще отключает ? :D

Мы канеш тоже по позыву души ну или чего там еще?...но я стараюсь ближе к овули сделать так чтоб через день, а после снова по позыву....::)))

Vanina
Кто что еще отключает ?

звук у телевизора

А у меня задержка....
Но я точно не Б, т.к. мы пока еще предохраняемся. ;)
А отчего эта задержка может быть? Может, переход с лета на осень или смена климата (недавно вернулись из жарких стран)?
Просто всегда как часы, а тут третий день и тютю... Стыранно...

*славянка*
недавно вернулись из жарких стран

Мне кажется, что эта задержка из - за смены климата + все равно же стресс все эти перелеты, новое место...
Скоро наладится... :)

A_lissa

Привет!

A_lissa
кто использует тесты на овуляцию

Я раньше использовала их, но что - то они показались мне не очень информативными. Сейчас отслеживаю по Узи, там видно и как созревает (или нет) яйцеклетка, есть ли овуляция, и, что не мало важно, сколько мм эндометрий.
А как долго вы уже планируете?

Ирин, еще запишитесь, пожалуйста в нашу последнюю табличку. Для начала её надо сохранить на своем компьютере, вписать себя, и затем - добавить в свое сообщение. :) Так нам будет наглядно, кто сейчас в нашей компании, а кто уже счастливые "будущие мамы".

приветик всем!
Вижу все в процессе.....рада....
мы тоже как-то не особо ловили О в этом месяце ...переезд и наведение приличного вида в квартире.....даже БТ забросила...градусник не могла найти....но почему-то нет переживаний по этому поводу.....правда говорят отключиться можно, а не верила...

ЭЭХхх, с первого раза не получилось, немного напрягло, ведь я и дни высчитала, и "Березкой" стояла, а чего-то не получилось, может дюфастончику попить -так сказать для поддержки или не самодеяльничить. Первая беременность на дюфастончике и получилась и потом до 16 недель его пила по 2 талэтки. Но это было 7 лет назад.

вот бы мне тоже на узи, овуляцию поймать......тока вот как на него попасть то.....не посылает меня врачиха.......

Малиновая
вот бы мне тоже на узи, овуляцию поймать......тока вот как на него попасть то.....не посылает меня врачиха.......

Может на платное Узи? Я записалась за 350 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы