Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Мама- Маша

• много :D

Мама- Маша
Сейчас школа, уроки, род. собрания

Мне кажется, что это так здорово! Участвовать в жизни ребенка. Хотя я отдаю себе отчет, что я идеализирую... Но мое воображение часто рисует мне картины из моей будущей семейной жизни... :love:

Мама- Маша
Быстрей бы вырос, я потом маленьким обратно не сделать

Ценить, ценить именно - СЕЙЧАС. Как бы этому научится...

Тане4ка
часто рисует мне картины из моей будущей семейной жизни...

Было такое...... ни фига не совпало!!!! :D :D :D Я надеялась(наивная) что деть поспокойней будет......

Тане4ка
Участвовать в жизни ребенка

Время бежит так быстро, даже не заметишь. Вроде ясли и тут уже выпускной это так все волнительно… Так быстро…

bonni
bonni

У нас с Вами дети почти одного возраста!!! и моего сына зовут Саша!!!

Мама- Маша
У нас с Вами дети почти одного возраста!!!

Ага я тоже заметила!!! :)

Ой, можно я тут с вами рядом постою? :) Такая аура добрая-хочушная!

А мы будем через пару месяцев "стараться", т.к. мне надо на работу сперва устроиться.
Вот у меня теперь выбор, не знаю куда: где поближе к дому, свободный график, но денег меньше или там где весь день вкалывать и не очень близко, но за побольше денег?...
Опять же, если забеременею, то лучше в транспорте не кататься и полегче, т.к. первые недели спать жутко охота.
С другой стороны, денег хочется многоооооо.

*славянка*

Света, мне кажется, что надо отталкиваться от разницы в з/п, Если не очень - то и большая, то может все таки поближе работы выбрать?
И еще надо посмотреть соц. гарантии, официальность з/п, с расчетом на будущую Б. Сумма декретных тоже значение имеет?

И я сюда :)

мотрю - грустна - в августе ни кто не вылетел из хочушек в буд.мамы....... в августее читала подобный топ - так прям на глазах.... :( все превращались..... чет сентябрь не наш месяц девочки

я себя добавила

Pondryulka Bonda 007
чет сентябрь не наш месяц девочки

да нет же, еще только пол-месяца от сентября прошло...скоро как начнуть беременюшки появляться.... :)

Боняша

Тане4ка
Купила...2...упаковки

я тоже перед отпуском 2 пачки тестов прикупила - лежат, ждут своего часа ;)

Тане4ка
шоб не думал, что у меня невроз не энтой почве

а мой муж по моему даже и не догадывается какие страсти во мне бушуют каждый месяц перед М.

Вот сегодня еще держу себя в руках, чтоб тест не сделать….Не могу удержаться…. Наверно скоро пойду делать !!!
Сменила картинку у себя в надежде сменить статус!!!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 12:52

Мама- Маша

Маша, держу за вас кулачки! То что не начались М. - уже хорошо! Когда тест решитесь сделать? Напишете о результате?

Тане4ка
Напишете о результате?

Не выдержала, сделала и свого ничего!!! Да и низ живота начал тянуть :(
Я заметила такая «я дура» стала со своим хотением просто кошмар!!! Иногда забудешь про все желаемое, да и живешь себе спокойно, а как вспомнишь о ляле и сразу впадаешь в ступор!!!
Буду готовится в октябрь переходить!!! А там у меня ДР как раз подарокСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:33

Мама- Маша
Сменила картинку

шекастый карапуз, красивущий такой....

Мама- Маша
Да и низ живота начал тянуть

:(

Мама- Маша
А там у меня ДР как раз подарок

Здорово было бы...

у жжука 2 положительных теста...
завтра на ХГЧ :)

жжук
у жжука 2 положительных теста...

Шепотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:
Завтра напишите - подтвердилось????
Очень рада!!! т-т-т

A_lissa
Вот, добавила себя в хочушки!!!

Что у меня?
Ходила сегодня на узи, сказали, что эндометрий - нормальный, а по яйцеклетке еще не понятно - еще не определилась доминантная! Но вроде стимуляция помогает. Следующее Узи в субботу. :)
Еще парочка нехороших диагнозов - под вопросом. Надеюсь, что не подтвердится! Тем более, что за месяц до этого 3 разных специалиста по Узи ничего такого не ставили. Надеюсь, что ошиблись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы