Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

жжук
у жжука 2 положительных теста...

От всей души я Вас поздравляю!!!!

Тане4ка
Надеюсь, что не подтвердится!

Все будет хорошо!!!

жжук

Тане4ка

Главное не накручивай себя раньше времени,а думай о том ,что у тебя не может ни чего быть плохого!Двое не нашли,а третяя найдет!?Сомнительно ,даже если так и будет,лучше тогда перепроверить ее данные.

Тане4ка

извени,ошиблась в количестве.Тем болие ;) троя сказали Все будет супер

Звоночек

Мама- Маша

А я и не накручиваю! Ну потому что не очень логично:
первые две узистки сказали все нормально.
3 - поставила диагноз: маленькая матка, спайки.
4 - киста, эндометриоз.

Мне смешно, если честно! :D Врачи, блин...
Пусть только яйцеклеточки мои смотрят, а в остальное и не суются!

Мама- Маша

Звоночек

Спасибо, девочки, за вашу поддержку! :)

Тане4ка

у меня до первой беременности бок так сильно болел,сходила на узи,сказали,что у меня маленькая кисточка.Где то через месяц я забеременела,и врач к которому я встала на учет,сказала что из за гормонов все рассосется.И правда все прошло :)

Тане4ка

Тане4ка помоги пожалуйста в таблицу записаться,ни как не получается :(

Звоночек

Ты хочешь, что бы я записала тебя или объяснить, как это сделать?
Если я, то тогда напиши: сколько вы уже планируете и в каком районе проживаешь. Добавлю!

Звоночек
меня до первой беременности бок так сильно болел,сходила на узи,сказали,что у меня маленькая кисточка.Где то через месяц я забеременела,и врач к которому я встала на учет,сказала что из за гормонов все рассосется.И правда все прошло

А у меня ничего не болит! :)
Хорошо, что в твоей истории все хорошо закончилось!

Нас, кстати по табличке уже 22 человека (это вместе со Звоночком).
Пора уже отбавлятся, девочки! В другие статусы переходить! А то что - то мы подзастряли здесь... У кого приближается день Х? За кого кулачки держать?

жжук
у жжука 2 положительных теста...

поздравл. не буду, только в обен на чихи ;)

ну вот и понеслась....кто следущий?....

Тане4ка
А у меня ничего не болит!

это оч хорошо...@@@@@@@@@@

22 - это уже прилично, отметочки не забываем ставить что заБ. :)

Тане4ка

В планах давно,пытались 1 раз :D на следующий день праздники пришли.Так что как пройдут будем стараться :D, а живу на ВИЗе.

Ну все, Юль, проверяй! Все верно отметила?

спасибочки!

Тане4ка
маленькая матка

мне так же говорили.... а какая она должна быть у нерожавших ни разу девушек? даже не думай - все будет хорошо...
а доминантный фоликулл вырасти может прям за 1 день...в первый раз ходила - тоже не видно было, а через день - на тебе уже появился :) :)

Боняша
.в первый раз ходила - тоже не видно было, а через день - на тебе уже появился

А у меня следующий раз в субботу... Т.е. можно пропустить овуляцию? 3 дня все таки...

жжук

Полиночка, чем порадуете??? :)

Тане4ка
Т.е. можно пропустить овуляцию?

Вот я тоже об этом подумала...может скажут извените, но овуля уже произошла... :heart:
интересно, на узи могут сказать: сколько дней(часов) назад произошла овуля, судя, н-р, по желтому телу?

жжук

ждемс...

ой тоже хочу лялю только не от кго после выставки видимо вчерашней))) есче журнал полистываю лялечный

Девочки, я подумала недавно - вот врачи наблюдают на Узи овуляцию - видят фолликулы. т.е. они видят яйцеклтеку.
Тогда почему ПОСЛЕ овуляции они не могут сказать, где находится яйцелтетка, в трубе ли еще, в матке. Перемещается в низ по матке или прицепилась.
Замерили скажем в яичнике размер, затем в трубе, затем в матке. Если увеличивается, то есть вероятность Б.
Почему они её видеть - то перестают?

Тане4ка
Т.е. можно пропустить овуляцию? 3 дня все таки

а какой у вас сегодня д.ц.?
А чего то действительно поздно вас направили второй раз на субботу... вы ведь были во вторник?

MiЛеди
ой тоже хочу лялю только не от кго после выставки видимо вчерашней

Где здесь запятую ставить?

MiЛеди
ой тоже хочу лялю, только не от кго - после выставки видимо вчерашней)))

MiЛеди
ой тоже хочу лялю - только не от кго. после выставки видимо вчерашней)))

:)

Боняша

Оль, ко мне можно на ты!

Боняша
А чего то действительно поздно вас направили второй раз на субботу... вы ведь были во вторник?

у меня 11 д.ц. сегодня. она сказала, что они еще очень маленькие... поэтому в субботу можно подойти. Но мне кажется, что в субботу - потому что она в следующий раз работает именно в субботу.
Она попросила пренести её все предыдущие Узи и это тоже. Зачем, интересно?
Что бы сравнивать?
Мне кажется, что можно сделать так: пусть посмотрит и напишет, то что видет. А уж потом я её покажу и она сравнит свои выводы с выводами других врачей. Наглость будет, да?
или для неё это информативно?

Тане4ка
меня 11 д.ц. сегодня.

т.е. в субботу будет 14 д.ц. может тогда и нормально - как раз середина цикла...

Тане4ка
Наглость будет, да?

пусть сравнивает, я так понимаю что в зависимости от дня цикла картина постоянно меняется...
надеюсь в твоем случае - только в лучшую сторону )))))

Тане4ка Полиночка, чем порадуете??? :)

Vanina ждемс...

результаты завтра :) отпишусь

*задержка всё затягивается....

эхх...у меня деньки мои начались ....да с такой болью, кошмар........полило как из ведра и боль кошмарная.......может потому что в том месяце не было .........девочки какое обезбаливающее пьете в таких случаях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы