Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Малиновая
эхх...у меня деньки мои начались ....да с такой болью, кошмар........полило как из ведра и боль кошмарная.......может потому что в том месяце не было .........девочки какое обезбаливающее пьете в таких случаях?

:( нурафен в капсулах пью.

Всем привет! я новенькая!!! можно к вам!? я тоже хочушка! :D сегодня 7 день задержки, грудь чувствительнее стала (но так всегда перед М!) , и тест отрицательный был два дня назад так что пока не знаю ничего %)

Катюффка
Всем привет! я новенькая!!

Приветик!

Нуу даже не знаю предлагать ли вам зарисовываться в нашей табличке?!?
Если только для статистики(я надеюсь)!

А сколько планируете уже?(по времени)
Желаю бистренько перейти к беременюшкам!

жжук
результаты завтра отпишусь

гиде?

А у меня ни чего новенького нет пока! Завтра-послезавтра должна быть овуля!Бум стараться!

Малиновая
девочки какое обезбаливающее пьете в таких случаях?

кетрол или кетанов - сильное но принимаю если на работе или еще где вне дома это дело началось то ваще отлично помагает!
А так стараюсь не пить ни чего!Если во сне начались, то вообще ни чего не болит, а если просто дома то немного полежу и перестает!
Да и болью это трудно назвать, просто начинает тянуть как-будто бы вниз под давлением, чем больше двигаешься тем этот дискомфорт все сильнее. %)

скажите кто нить - а за 5 дней до МС можно делать тест или нет......
21 сентября жду........ в машине тут тошнило - ехала с бывшим мужем с тренировки сына и меня прям чуть в машине не вырвало -он так зпанервничала \предположил то энто вредные выбросы в воздухе - а мой милый в командировке до пятницы - вернется а порадовать не нсчем

я кстати первый раз обратила вниманеие что тут на форуме есть обычай у хочушек выставлять аватар в виде лялечки... я права ?

Всем большой привет!!! Вернулись с мужем из Египта, надеялась в душе что в этот топик не попаду.....и опять ничего... :( задержка вот уже два дня... а вчера тест сделала и тоже ничего, прямо злость уже берет, смена обстановки видимо не помогла...а так надеялись...

Debauche
Вернулись с мужем из Египта, надеялась в душе что в этот топик не попаду.....

мы с такими же надеждами из отпуска возвращались - и тоже не получилось.... ну ничего еще ведь не все потеряно... я так понимаю задержка есть, тест пока отрицательный, но ведь М не начились пока - значит пока надеемся и мечтаем :)
и все у нас получиться

жжук
результаты завтра отпишусь

Катюффка
сегодня 7 день задержки

как у вас дела? поделитесь результатами...

Сасибо за поддержку!!! :)

Боняша
понимаю задержка есть, тест пока отрицательный

и из за этого такое состояние сумбурное, или началась бы уже вовремя...а тут опять получается цикл сбился. Решила если ничего не получится пойдем анализы сдавать в октябре, а этого уж больно не хочется делать, может ляля сама придет..

Debauche
пойдем анализы сдавать в октябре

какие? гормоны - инфекции?

Debauche
может ляля сама придет

конечно прийдет!!!! Куда ж она от вас денеться)))))) :) :)

жжук будет мамой :)

Всем спасибо за поздравления :)
принято начихать на всех?
АПЧХИ!!!

Pondryulka Bonda 007 я кстати первый раз обратила вниманеие что тут на форуме есть обычай у хочушек выставлять аватар в виде лялечки... я права ?

у меня всю жись такая аватарка )) ибо это я и есть :)
так что в моём случае никак с намерениями не связано

Приветик! сегодня опять ничего!! ни М %) и тест опять отрицательный!!!
мы впрнципе еще и не планировали специально. но мне уже хочется :love:

жжук
жжук будет мамой

:heart: :rose: :rose: :rose: :heart:
От всей души поздравляю Вас, Полиночка!!!

жжук
АПЧХИ!!!

Спасибо!!!
Берегите себя и будьте ЗДОРОВЫ!!!

Катюффка

Добро пожаловать в наши ряды!!! Надеюсь, не надолго!!!
Запишитеся, пожалуйста, в нашу табличку (полистайте, найдите последнюю). Потом будет приятно посмотреть, сколько нас было в Хочушках, и сколько уже будущих мам! :rose:

Pondryulka Bonda 007

Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@
Очень хочу, что бы у вас все получилось в этом месяце! Как сейчас себя чувствуете?

Debauche
Всем большой привет!!! Вернулись с мужем из Египта, надеялась в душе что в этот топик не попаду.....и опять ничего... задержка вот уже два дня... а вчера тест сделала и тоже ничего, прямо злость уже берет, смена обстановки видимо не помогла...а так надеялись...

С приездом! :) А у меня в первый раз тест показал только через НЕДЕЛЮ задержки. Не плакайте, пока! Может еще тест сделаете, более чувствительный? Например, ББ тест.

Боняша
но ведь М не начились пока - значит пока надеемся и мечтаем

жжук
жжук будет мамой

Поздравляю вас!!! Здоровья и любви вам и вашему малышу!!!

Полиночка, измените, пожалуйста, статус в нашей общей табличке - положите НАЧАЛО!!!!!

:love:

жжук
АПЧХИ!!!

Ловлю!!! Заражаюсь!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 13:21

Тане4ка

я не знаю как это делать (записаться в табличку) просто скачать, дописать себя и прекрепить снова?

Девчоночки!!! Всем большой привет!!!
Давно не писала, но каждый день читаю Ваши новости, переживаю и радуюсь за ВАС!!!

Я вот вчера на УЗИ ходила, моя врач мне назначала прийти на 5-7 день цикла, так вот, яичники увеличены у меня, как следствие этого цикл не регулярный. Назначила мне Дюфастон, на вторую половину цикла, курс, 3 месяца, но при этом, слава Богу, не запретила пробовать зачинать МАЛЮТКУ!!!
Как вы считаете, кисточки вообще частоо встречаются в диагнозе девушек, а то у меня какие-то чувства двоякие, вроде бы и ничего страшного, и чувство тревоги не покидает меня???!!!

Катюффка
просто скачать, дописать себя и прекрепить снова?

Да, все точно так!!!

Solochka
е, кисточки вообще частоо встречаются в диагнозе девушек, а то у меня какие-то чувства двоякие, вроде бы и ничего страшного, и чувство тревоги не покидает меня???!!!

поликистоз в ыимеете в виду? Первый раз мне поставили лет в 14, и с тех пор он есть постоянно! Никто никогда специально не лечил и не предлагал...
Думаю и у вас все в порядке. А врачи что говорят?

Solochka
не запретила пробовать зачинать МАЛЮТКУ!!!

Старайтесь! Когда у вас овуляция намечается?

ну вот и я в списке! ;)

Катюффка

Девочки, нас уже 23!
22 - хочушки, и 1 - будущая мама! ;)
Давайте равновесие смещать в сторону будущих мам!!! Уже вторая половина сентября!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 13:43

Тане4ка
поликистоз , этого диагноза я от нее не слышала, но она мне объяснила, что на яичниках присутствуют небольшие кисты, из-за этого видимо и гормональный сбой, в следствии чего, второй раз за месяц месячные, и сегодня получается 7 день цикла, т.е. овуляция где-то через дней 5, я так думаю, а то с этими сбоями совсем ничего подсчитать не могу... :(
Врач, первоначально хотела предложить мне противозачаточные пол года попить, но она в курсе моих планов, и видя мое изменившееся настроения, сказала, что пока и Дюфастон попробовать можно, а через три месяца уже дальше смотреть, если конечно до этого я к ней не приличу с
задержкой :)
Верим и стараемся и предчувствия у меня какие-то хорошие, на ближайшие два месяца:)

жжук
жжук будет мамой

Всем спасибо за поздравления
принято начихать на всех?
АПЧХИ!!!
здорово...прими мои поздравлялся и конечно же, себе в карман положила самых заразных на выходные...очень пригодятся..спс

Solochka
рисутствуют небольшие кисты, из-за этого видимо и гормональный сбой,

мне кажется, что это ИЗ-ЗА гормонального сбоя образуются кисточки, и цикл сбивается. т.е. первопричина - все таки гормоны. Вы, кстати, сдавали их? Все в порядке?

Solochka
а то с этими сбоями совсем ничего подсчитать не могу...

Может посмотреть на Узи или по тестам на овуляцию? Так -конечно сложно считать, если цикл не регулярный.

Solochka
и предчувствия у меня какие-то хорошие, на ближайшие два месяца

т-т-т. Заражайтесь давайте от Полины! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы