Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Vanina
Ну тогда сначала Я! Т.к. у меня день х немного раньше - 3-4октября....

Ну тогда ТЫ!!!! :clap: Смотри, не подведи!!!

Привет, девочки! Давно я здесь не появлялась, на сайте и в хочушках. Хотим уже больше полугода - все пока тщетно......Давайте знакомиться!

Lolita

Привет, Ань! Рада тебя здесь видеть! :) Надеюсь, что вместе в ближайшее время перекочуем в новый топик!
Почему не получается? Что врачи говорят?

Запишешься в нашу табличку? ;)

вот внесла...
что то мне подсказывает что меськи в понедельник придут ..задержались на неделю видимо...но пока все равно огонек надежды не гаснет...

Debauche
что то мне подсказывает что меськи в понедельник придут ..задержались на неделю видимо...но пока все равно огонек надежды не гаснет...

Снежанна, а вы тест не повторяли?
А вдруг??

Тане4ка

вот сегодня как раз и делала еще...но на белоснежном фоне только одна полосочка...обидно до жути :( самое странно то что раньше задержек таких не было, после отмены ОК ровнехонько на неделю задержались это было в марте.., потом цикл установился, в июле еще сбой был мазало сильно сходила к гинекологу и на узи сказали все хорошо видимо чуть простыла, в августе все в порядке опять стало, вот и надеялись что получится все...а тут опять невезуха ни месек и полосок...

Debauche

Снежанна, выше носик!!! Врачи говорят, что еще дней десять после задержки тест может не показывать вторую полосочку, так что у Вас еще есть время :)
Мы все, затаив дыхание ждем, кто же следующая, ведь начало положено... значит все будет замечательно!!! :rose:

[cit]Тане4ка
Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@
Очень хочу, что бы у вас все получилось в этом месяце! Как сейчас себя чувствуете?

такое ощущение что меня немножко лихорадит а ешще посыпалис на голову сомнения всякие до депресяняка пока дело не дошло - милый звонит из командировки - интересуется как дела - а у меня каоето наст\роение - хочется с ним разборки устроитьть -куда он меня втянул? и все такое прочее ..ночью ему написала придирку смску - и в командировке он задерживается - короче чет я накручиваю зря ... ведь ребенка он хочет и ооочень очень - хочет чтоб вокруг много детей бегало - и моих без внимания ни когда не оставляет - а я уже начинаю боятся за себя - а вдруг я его разлюблю :(

Debauche
ни месек и полосок...

Как я Вас понимаю у меня так же %)

Ой, девченочки... Сколько же переживаний у всех нас...
Мне иногда хочется одним глазком заглянуть "через год", посмотреть, что же все таки у нас получится...
И вам потом посплетничать... Рассказать... Успокоить... :pozdr:
Но, жизнь течет так, как течет. И просто будем ждать и надеяться...

Мама- Маша
вот сегодня как раз и делала еще...но на белоснежном фоне только одна полосочка...обидно до жути самое странно то что раньше задержек таких не было,

Снежанна, т.е. на сегодня - сколько у вас задержка? мне все таки кажется, что надежда еще есть!

Solochka
Врачи говорят, что еще дней десять после задержки тест может не показывать вторую полосочку

+1 В моем случае так и было!
Мало ли - овуляция поздняя - пока прижиается еще, ХГч мало выработалось... Ну ведь по разному бывает...
Так что продолжаю держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pondryulka Bonda 007
Очень хочу, что бы у вас все получилось в этом месяце! Как сейчас себя чувствуете?

Спасибо вам большое за переживания!!!
Я сегодня иду на второе Узи, смотреть овуляцию и эндометрий!
И, кроме того, иду к другому врачу (независимому, со "стороны"), что бы посмотрела еще раз на другой аппаратуре - мне прошлый раз под вопросом поставили кисту и эндометриоз. Пойду выяснить, не гон ли врачебный это был... %)

Pondryulka Bonda 007
и моих без внимания ни когда не оставляет - а я уже начинаю боятся за себя - а вдруг я его разлюблю

Ну с чего вам его разлюбить - то?? Да, период сейчас не легкий (субъективно не легкий), да переживаний и нервов много уходит, и хочется поддрежки и любви от мужа, а не командировок его. Но ситуация пока такая какая есть...
Можно травки себе вкусные позаваривать, чай с медом... Просто посидеть в тишине, успокоиться, осознать, как все это вам дорого, ваши дети, ваш муж... И все наладиться!
Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Тане4ка
мне все таки кажется, что надежда еще есть!

Танечка,спасибо огромное за подержку!!! верим и надеемся!

Тане4ка
Я сегодня иду на второе Узи, смотреть овуляцию и эндометрий!

Удачи вам!!! Главное не падать духом и знать что все все получится!!!!!
Все мы будем скоро обсуждать у кого как токсикоз проходит :D

Debauche
Все мы будем скоро обсуждать у кого как токсикоз проходит

:D
Потом жаловаться будем друг дружке... Вот... беременная... перемены настроения... тошнит...

Тане4ка
Вот... беременная... перемены настроения... тошнит

скорей бы :) :) :)
Хорошо тебе сходить на УЗИ @@@@@@@@@@@@@

Боняша
Хорошо тебе сходить на УЗИ @@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Потом напишу, что сказали!!!

Кстати, я добавили в нашу табличку 2 пунктика. Оцените нововведние! ;)

вот уже позвонил мой с утра и сказал что самая замечательная - чтоб одна без него не кисла и не переживала
дерджу кулачки за всех ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем любви еще раз :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
огромной прям

Pondryulka Bonda 007

прямо романтика ! молодец ваш муж, поддерживает :love:
мой тоже переживает , но старается вида не показывать, ему говорю что нет до сих пор ничего, а он "ну ведь так и должно же быть вроде!" :D а я говорю так и полосок нет, успокаевает меня говорит может рано еще....

Pondryulka Bonda 007
всем любви еще раз
огромной прям

Внимание, забота и ласковое слово, вот, что нам надо для полного счастья!!! :heart: :D

Наталья, спасибо за пожелание и берегите себя

Тане4ка
Кстати, я добавили в нашу табличку 2 пунктика. Оцените нововведние

Дописала пункты.

Всем привет!!!

Debauche

моя ситуевина прояснилась не в лучшую сторону :( сегодня пришли месики :(
я вчера еще загадала: если не наступят - я беременна! если наступят -нет! вот и результат!!
а тебе желаю чтобы все было как раз наоборот!! не как у меня!!

девочки, приветик всем!!! У меня тоже сегодня М пришли :( на 25 день.....а обычно 27-28.....все не терпения.....посоветуйте куда пойти сдаваться...только ЖК по прописке не предлагать...и приблизительно сколько стоит первый осмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы