Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

внесла изменения...

Катюффка

@katabbuki@

Девочки, не расстраивайтесь сильно..
Я тоже в вашу компанию, если вам это чем - то поможет...
Была я на Узи сейчас...
Вроде все нормально, кист, спаек, маленькой матки, эндометриоза - т.е. всего того, что мне поставили в центрах "Уральский" и "Лечащий врач" - всего это НЕт!!!
Но...и овуляциии тоже нет...
Уже обревелась вся.
Оказывается, прогинова вовсе не стимулирует яичники, а помогает матке...
Прописали еще один гормон со следующего цикла.
А до него еще, как лдо Чукотки...
т.е. еще минимум полтора месяца я буду в неведении...
Как же все достало!!!
Еще и с мужем поссорилась!!! Люблю до безумия, но иногда его поступки просто вымораживают...
Девченки, дай нам Бог всем удачи и терпения!

ну ка выше нос , сама же пишешь что -

Тане4ка
Вроде все нормально

ну а то что

Тане4ка
овуляциии тоже нет

ничего страшного, значит этот месяц оказался пустым, так ведь бывает, сама все знаешь, время вот увидешь пролетит незаметно...Со след.цикла подключишь новый препарат, обязательно все получиться... Я вот когда на УЗИ ходила так мне открыто говорили что запас фолликулов в яичниках уже к моим 32 годам истощен, и О поэтому не в каждом цикле бывает (да я и сама чувствую), а ты то молодющая, умная, красивая...ну же, не грусти, впереди выходные, мирись с мужем. И не в коем случае не

Тане4ка
Люблю до безумия, но иногда его поступки просто вымораживают

у нас такие же страсти бушуют :D :D
он у меня иногда такие коленца откидывает, охото прибить. А так то все равно самый-самый-самый лучший... :heart:
Они ведь с другой планеты, чего на них обижаться :)

Боняша
Они ведь с другой планеты, чего на них обижаться

Прибить их иногда мало!!!!
Но низзя любимых бить... :D

Боняша
ничего страшного, значит этот месяц оказался пустым, так ведь бывает, сама все знаешь, время вот увидешь пролетит незаметно...Со

Олечка, да я, конечно, все знаю. Но просто уже сил нет... Морально устала...
По аналогии, разгоняюсь, как поезд на полную мощность в каждом месяце, в топку бросаю много угля, много энергии тратится. А выглядываю из окшеа этого поезда - а он на месте! Силы, энергия, "уголь" - все в пустую...

Дайте - то хоть поныит немного...

Тане4ка

Все будет хорошо!!!! Побалуй себя чем-нибудь... :rose:

Боняша
Побалуй себя чем-нибудь...

Вот... купила себе мороженное по этому поводу...
Дорогое - зараза, но всегда хотела его попробовать: Мовенпик.
Ни че так... :)

Тане4ка

Танюшка! не расстраивайся! все у нас получится!!! выше нос!!! ;)

Тане4ка
Была я на Узи сейчас...
Вроде все нормально, кист, спаек, маленькой матки, эндометриоза - т.е. всего того, что мне поставили в центрах "Уральский" и "Лечащий врач" - всего это НЕт!!!

а где были на узи??? я тож хочу и скока стоит???

Тане4ка
А выглядываю из окшеа этого поезда - а он на месте! Силы, энергия, "уголь" - все в пустую...

Дайте - то хоть поныит немного...

да божешь ты мой!! - зато душой молодеите и молодеите.... ;)

Катюффка

Pondryulka Bonda 007

Ой, девченки, что бы я без вас, без вашей поддержки бы делала??? :rose:

Pondryulka Bonda 007
где были на узи??? я тож хочу и скока стоит???

Центр семейной медицина на начдива Васильева. 600 рублей Узи. В этом центре Эко и ИИ делают. На форуме очень хорошие отзывы об этом центре. а на стенах там развешаны фотографии детишей. Видимо тех, кто родился с помощью ЭКО и этого центра. :) В общем, мне понра...

Тане4ка
Центр семейной медицина на начдива Васильева. 600 рублей

спасибки

Девочки, привет.. реву... Месиков не было 2 месяца, щас пришли, и думаю теперь ловить овуляцию, БТ меряю, приготовилась уже, тесты наготове...а муж в командировку собрался....
Я три месяца ждала О, и вот теперь.... хоть вместе с ним едь... в Сочи...

NikaAnuta

Да, фиговая ситуация! Надолго в командировку?

дней на 5.... мож еще пронесет.... но как раз 11-15 дни

NikaAnuta

Ну вот смотрите: если скажем овуляция будет на 11-13 дни, а ПА - 10, то шанс заБ. есть хороший! Спермики ведь до 3 дней живут!
Дочка будет! :)
Не расстраивайтесь раньше времени!

Тане4ка
Дочка будет!

спасибо Танечка,
че-то я и правда распсиховалась. Да одиноко просто. Одна сижу, поплакать захотелось...

знаете, я с тех пор как стала Хочушкой, становлюсь все лучше и лучше (совершенствуюсь потихоньку). Думаю о том, что как же моя ляля ко мне захочет прийти, если я например ленивая, или у меня в квартире не убрано и т.д. Так что это полезно!!!!
и если мы с вами до сих пор не заБ, то наверное еще не достигли уровня, достойного наших деток! ВОТ!

NikaAnuta
знаете, я с тех пор как стала Хочушкой, становлюсь все лучше и лучше (совершенствуюсь потихоньку). Думаю о том, что как же моя ляля ко мне захочет прийти, если я например ленивая, или у меня в квартире не убрано и т.д. Так что это полезно!!!!
и если мы с вами до сих пор не заБ, то наверное еще не достигли уровня, достойного наших деток! ВОТ!

Интересная теория! А мне кажется, что не то что внешне не достигли определенного уровня (ну там чистота, красота..), а внутреннего - не научились прощать, любить, заботиться должным образом..

Вы к нам надолго? Ну я имею в виду - с нами хотеть будете? Можете в табличку к нам записаться... Мы по ней наблюдаем за кого кулачки держать...

Тане4ка
Вы к нам надолго?

надеюсь что нет :)

Тане4ка
с нами хотеть будете

конечно да! в одиночку-то можно с ума сойти. а так у нас фсё получится :-)
попробую записаться в табличку...

Привет хочушки! У меня ночью пришли М :( :( :( . Блин задержались на 6 дней. Охринеть !!! Проплакала в ванне
У меня давно такого расстройства не было!!! Столько надежд было :love: !!!
Девчонки так обидно даже слов нет.

Мама- Маша
Привет хочушки! У меня ночью пришли М . Блин задержались на 6 дней. Охринеть !!! Проплакала в ванне …
У меня давно такого расстройства не было!!! Столько надежд было !!!
Девчонки так обидно даже слов нет.

Машенька, солнышко, жалко - то как!
Ну видимо сентябрь не наш с вами месяц!
Давайте еще месяцок укрепим свои организм, сделаем все возможное и не возможное, и будем надеятся, что беременность наступит в следующем месяце!
Не опускайте руки! Не отчаивайтесь!

Тане4ка
Интересная теория! А мне кажется, что не то что внешне не достигли определенного уровня (ну там чистота, красота..), а внутреннего - не научились прощать, любить, заботиться должным образом..

А как же женщины, которые беременеют и аборты делают!!!! Они что «научились прощать, любить, заботиться должным образом» А потом просто деток уничтожают для коллекции что ли??? Это не теория… Извините за грубость, но у меня слов нет :(
Плохо мне... Вот прижалась к сыночке и плачу тихонько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы