Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Мама- Маша
Машенька, солнышко, жалко - то как!

Большое спасибо за поддержку!

Тане4ка
укрепим свои организм

Я даже Таня курить бросила 2 месяца назад... Все для этого...

Мама- Маша
Они что «научились прощать, любить, заботиться должным образом» А потом просто деток уничтожают для коллекции что ли??? Это не теория… Извините за

А может женщинам даны были дети, что бы они все этому научились... А они опять поодались своим страхам, своей гордыни...
Это в вас сейчас обида говорит.. Не плачьте, Машенька!
Что вам врачи говорят? Почему Б. не наступет? С сыночкой - сразу наступила?

Мама- Маша
Я даже Таня курить бросила 2 месяца назад... Все для этого...

Вообще не лишнее, тем более 2 месяца - хорошо, 3 месяца перед зачатием не курить - еще лучше!
Да и вообще... Снижается риск разных заболеваний!

Тане4ка
С сыночкой - сразу наступила?

Да, сразу после свадьбы: в сентябре поженились а в октябре на учет встала... После родов спираль стояла 2 раза. и вот решили дочку спираль в декабре урала и результата пока нет.

Мама- Маша

Маш, у врача - то были? Гормоны проверяли? Узи делали?

Я там выше писала, что пойду. Получаеться на 5-7 день, 21-23 день- гормоны; и на 5-7 день, 13-14 день УЗИ.

Мама- Маша
По дням цикла на 5-7 день, 21-23 день- гормоны; а на 5-7 день, 13-14 день УЗИ.
А таблетки "Ременс" 10кап3р в день с 1 дня месяч. пить 3 мес......на 5-15 день Вит.Е 100мг1р в день+фолиевая к-та 1т3р в день......на 16-25 день Вит.Е 200мг1р в день + упсовит С 1т *1 р. в день. И Вот

Мне для стимуляции яйцеклетки назначили клостилбегит. Вам наверно из этой же серии назначат?
Очень хочу, что бы по Узи и гормонам у вас все нормально было!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 10:22

Смотрю никому еще не повезло пока :(
я вот и надежду уже потеряла, т.к чувствую что всетаки в понедельник-вторник придут эти красные монстры и ко мне...вот чувствую я...
кстати, кому интересно, завтра иду в аптеку покупать "Персональная месячная система" капсулы, мне их еще в июле врач посоветовала , т.к у меня там сбой был в цикле, сказала хорошая вещь , я то дура понадеялась что в августе уже ляличку сделаем и не стала покупать, а тут опять сбой так что пойду всеже куплю.
Советовать пока не попробовала не буду, но может кто тоже отважится... ;)
может быть поможет эта штука..

Solochka
поликистоз , этого диагноза я от нее не слышала, но она мне объяснила, что на яичниках присутствуют небольшие кисты, из-за этого видимо и гормональный сбой, в следствии чего, второй раз за месяц месячные, и сегодня получается 7 день цикла, т.е. овуляция где-то через дней 5, я так думаю, а то с этими сбоями совсем ничего подсчитать не могу...

У меня именно так все начиналось,это называется поликистоз,тоже цикл был нерегулярный,тоже и дюфастон пила и противозачаточные,потеряла года 3-4 в итоге попала к своему(теперь уже) самому лучшему врачу,который сделал мне лапароскопию и уже через месяц яичники у меня работали отменно и цикл восстановился и овуляция,потому что при таком диагнозе овуляция происходит крайне редко :( Поэтому я вам от души советую обратиться еще к одному врачу и сравнить мнения.

Тане4ка
ИЗ-ЗА гормонального сбоя образуются кисточки, и цикл сбивается. т.е. первопричина - все таки гормоны

Не обязательно причиной поликистоза являются гормоны,это может быть и врожденное заболевание,как у меня например,все гормоны идеальны,а поликистоз есть

Ой...как много вссего произошло пока меня не было....

Тане4ка
Вроде все нормально, кист, спаек, маленькой матки, эндометриоза - т.е. всего того, что мне поставили в центрах "Уральский" и "Лечащий врач" - всего это НЕт!!!
Но...и овуляциии тоже нет...

Танечка!Результаты то все таки есть!!!
Ну возможно о будет позже чуть....ведь подешь еще на узи? :clap:
Я вот все таки в след.цикле схожу...надо точно определиться!
А почему в пятницу то пошла?Ведь в сб послали!

NikaAnuta
Месиков не было 2 месяца, щас пришли

Ладно, я думаю, фсе наладится еще!
А почему не было то?

Мама- Маша

Debauche

Дефачки!Придет наше время!!!!!!! ;) Ну не всегда ведь так будет!!!!!
Нас уже так многоооо, что в сентябре уже в начале начнем писать, что забеременнели!!! :pozdr3: Понятно?

Vanina
А почему не было то?

наверное гормоны. Это после клостилбегита (я три цикла до этого пила). Ну хорошо хоть пришли. А то я не знала что и думать...

Vanina
в сентябре уже в начале начнем писать, что забеременнели!!!

+1000!!!!!
главное - позитивный настрой!!!

Есчо позволила себе сделать кое-какие изменения!
Ну и заполнила свои данные!

Девочки, миленькие не расстраивайтесь! наступит и наше время!!! :love: если у нас получится в следующем месяце - то будут летние деточки уже!!

Debauche

Ты не настраивай так себя! А вдруг ты ТА хочушка, у которой получится! мы все-таки будем держать кулачки!!! @@@@@@

все пора переходить в октябрьские хочушки :( - месиков еще нет - но сегодня дожны и я чую не заставят себя ждать - ну я как б ыне прееживаю по врачам еще не бегала...

Девочки, я тоже к вам ;)
В апреле был регрес на сроке 10 недель :( Причину не выяснили, но я подозреваю, что причина в орз, т.к. простывала на сроке 6-7 недель. Врач (Урванцева Г.Г.) мне сказала, что через 3 месяца можно пытаться снова забеременеть.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 11:25

Debauche
чувствую что всетаки в понедельник-вторник придут эти красные монстры и ко мне.

Pondryulka Bonda 007
но сегодня дожны и я чую не заставят себя ждать

Девочки, я очень хочу, что бы на этот раз вы подвели свою интуицию!!!!

Vanina
Ну возможно о будет позже чуть....ведь подешь еще на узи?

НЕт, не будет в этом цикле О. т.к. на 11 день не было доминантного фолликула... :(

Vanina
А почему в пятницу то пошла?Ведь в сб послали!

В пт пошла к другому, независимому врачу, что бы посмотреть еще раз - подтвердит ли она мне диагноз киста или нет.

Pondryulka Bonda 007
ну я как б ыне прееживаю по врачам еще не бегала...

Вот и хорошо! Не переживайте - ни пока, ни вообще! Просто обследуйтесь, лечитесь! И планомерно идите к результату! Удачи вам большой, Наташа, в этом деле!

МальДива
мне сказала, что через 3 месяца можно пытаться снова забеременеть.

Вы уже обследовались после регресса? Делали гистологию? Смотрели ли гормоны и инфекции?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 11:46

Тане4ка
Смотрели ли гормоны и инфекции?

во вторник пойду сдавать анализы, все эти месяцы не могла заставить себя сходить в больницу
у меня не получается занести себя в табличку, сохраняю на компе, а открыть ее не получается, выдает ошибку.

МальДива
меня не получается занести себя в табличку, сохраняю на компе, а открыть ее не получается, выдает ошибку.

Лен, давайте я вас впишу. Напишите, пожалуйта, все данные свои.

Вот, я к вам в табличку))

Lolita

Ань!Я посмотрела, вы взяли табл. со старыми данными, поэтомувзяла последнюю табличку и скопировала туда вас!!! :)

Vanina

Ой, не заметила)))СпасиБ!

МальДива

Лена, я вас добавила! :)

Тане4ка
Лена, я вас добавила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы