Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Девочки, ну все таки, ваше мнение об этой ситуации... Это я реально накосячила, что на физио не ходила и поэтому мне врач отказала в наблюдении? Или...?
Я в каком - то недоумении осталась... И не понятно, что сейчас делать...

Тане4ка
Врач уточнила, хожу ли я на физиолечение. Я ответила правду: нет, не хожу...
Ну вот правда, обламывает меня вставать на час раньше или приезжать домой на час позже...

Она мне сказала на это, что раз эндометрий маленький, лечение не очень помогает... И вообще, раз я не хожу на физио - значит я не заинтересованна!
Сказала, что бы я допивала гормоны в этом месяце и приходила к ней через 3. Будем начинать все заново, когда я "буду заинтересованной".

И все.... Даже не спросила, согласна ли я с таким раскладом...

А, нет, еще добавила на последок, что если мало ли я заБ. (ну там презерватив порвался) , что бы приходила сразу к ней, будем сохранять.

Девочки, или я дура, или я что - то не поняла?

Тане4ка

Танечка, даже не знаю, что сказать... %)
А ты уже много врачей сменила?... Может попробовать найти врача, по рекомендациям наших будущих и настоящих мамочек...
Ты же сама писала, что надо не зацикливаться на одном мнении, а по возможности узнать еще более компитентное!
Тем более, она не отмела возможность забеременить, значит будем оптимистами!!! :rose:

Тане4ка

я конечно мало в этом во всем понимаю, но имхо ваша врач слабовата мягко говоря...начинать все заново это легче всего, и есть ли смысл? она не предложила вам что то другое кроме физио и опять гормонов?.... на сколько я понимаю, физио это как закрепитель результата , но если пока результата нет. ...

Тане4ка
Физиолечение - как плацебо, но по большому счету мало на что влияет!

а "заинтересованность" в чем должна еще выражаться?? итак по врачам бегаете бедная, мне кажется это у врачей нет заинтересованности в нормальном лечении

Тане4ка
Будем начинать все заново, когда я "буду заинтересованной".

Вообще странный ответ
может к другому врачу, а?.... ;)

Debauche
физио это как закрепитель результата , но если пока результата нет.

+1

Debauche
может к другому врачу, а?....

+100

Девочки, спасибо за ваши мнения.
Мне совсем не хочется начинать все заново, и тем более через несколько месяцев. Хотела уже хвост прижать и быть у одного врача до "конца", вернее до начала б.
А тут так...
Наверно в платную больницу идти надо? Там, наверно, мне не скажут - приходите через 3 месяца... А возьмутся за лечение сразу...
У вас есть хорошие знакомые гинекологи - эндокринологи?

Тане4ка

присоединюсь к вопросу :)

Центр косметалогии и пласической хирургии
на сколько я знаю, их специалистов очень хвалят, по поводу гинеколга-эндокринолога, не уверена, есть ли, но работают они со всеми желающими стать мамочками...
+7 (343) 228 28 28
ул. Московская, 19
Я сама наблюдалась, но только года 2 назад в центре планирования на А.Валека у гинеколога-эндокр. Оштрах М.З. не знаю, принимает ли она там сейчас, да и к ним попасть проблематично, но в то время она мне помогла с моей проблемой...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 14:47

Тане4ка

тоже очень интересует, хоть я и наблюдаюсь у своего врача уже 4 года, но считаю, что обе мои беременности были по счастливой случайности и заслуги врача здесь нет
поэтому тоже в поиске

Solochka
Оштрах М.З

Надо будет попробовать... Юля, спасибо за информацию!

Всегда рада :)
Надо еще по сайтам пробежаться, почитать отзывы и места дислокации, т.к. эти специалисты на вес золота!

Я знаю, что есть очень хорощий врач - Попова Галина Фридриховна в ЕМЦ на белореченской.
Я у неё много лет наблюдалась.
Но она, к сожалению, не эндокринолог.
А так - врач супер! Очень рекомендую!

девочки всем привет,давно не появлялась,а как прочитала что твориться,грустно так стало Вы знаете,не раз у же слышала такое мнение,что зацикливаться на чемто,это ни как не происходит.Но ведь есть и другое,мысли материализуются.Вот я и запуталась %) Праздники мои прошли,так что может еще успеем в этом месяце лялю состряпать :D Но об этом я узнаю только в следующем месяце...Хотя знаете при первой моей беременности тест показал раньше задержки дней за пять.Заболела грудь,на шампанское была такая реакция(вся в красных пятнах,в момент улетела,и после ихтиандр долго звала :D )а желание вообще пропало.
Желаю всем большой,большой,удачи,хорошего настроя на следующий месяц,и главное 2х полосок на тестах ;)

Звоночек
Желаю всем большой,большой,удачи,хорошего настроя на следующий месяц,и главное 2х полосок на тестах

Спасибо! Щас опять сил набираться надо...
Девочки...
Может встречу он -лайн организуем? Кто за?
Заодно и обсудим все и вся...

Тане4ка
Может встречу он -лайн организуем? Кто за?

Я - ЗА!!!!!

Боняша
Я - ЗА!!!!!

УРА!!!!!! Кто еще?? :)

а мне вот так проблематично собраться сдать анализы, посевы которые....не нравится мне ходить на эти анализы вообще, никак не могу сходить.......щас вот она мне уже третий раз дала направление, и я опять пока собиралась месики начились.....и опять боюсь что найдут чего нибудь....почему она меня на узи то не направляет, один раз тока направила и оно прошло там за минуту, что то там конкретное смотрели потому что, и потом лечилась .......и после лечения не ходила больше, разве ненадо?? врач меня вроде устраивает, всё объясняет всегда хорошо, рассказывает.....девочки что на Узи смотрят когда беременность планируешь??

Малиновая

Смотрят эндометрий, овуляцию (есть - нет), нормальных ли размеров матка и яичники, нет ли спаек и кист, нет ли эндометриоза...
Много чего по Узи видно, если, конечно, врач грамотная...
А почему анализы боитесь сдавать? НУ даже если и найдут, цена вопроса - 10 дней антибиотиков...

Девочки здарссте! Мне недавно в голову пришла идея. Я просто проанализировала свое состояние за последние несколько месяцев, и знаете - прослеживается тенденция. Где-то за 10 дней до месячных я как бешеная начинаю бегать в туалет по маленькому (пардон за подробности). Я слышала, что частое мочеиспускание является признаком беременности. А что если я Б, а потом по каким-то причинам происходит выкидыш??? как вы думаете, может такое быть?? на ПМС это не похоже - раньше такого не было, да и я пью циклодинон, а он, как известно, помогает от ПМС...

nastassia

Может, конечно, и Б. Но если посчитать: скажем 14 д.ц. О., 14д.ц. оплодотворение. Пока она идет по маточной трубе, пока прикрепляется - еще 10 дней. Матка не увеличена еще!
Итого, 24-28 д.ц. есть Б. (самый минимум).
А вы начинаете бегать в туалет за 10 дней до месячных! Это слишком много, мне кажется.

Настя, мне почему - то кажется, что матка "набухает" перед месячными и давит на мочевой пузырь. Причина в этом...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 17:32

Может быть. Наверно на самом деле так...
но ведь рашьше-то такого не было. Или я просто не обращала внимания :)
Вот уж на самом деле, начинаешь так сильно к своему организму прислушиваться, что на любой чих реагируешь как на признак Б %)

nastassia

Насть, а вы сейчас на каком этапе планирования? Когда за вас кулачки держать?? ;)

Спасибо, Танюш!!!
у меня овуляция только будет в районе 29 сентября. еще пока время есть.
у меня О обычно бывает где-то на 20 д.ц.

nastassia

Настя, вы проверяли овуляцию? Смотрели по Узи или на тестах?
А какой у вас цикл по длине?

один цикл смотрела по тестам, несколько циклов - по узи.
Потом еще по книге Вешлера "Желанный ребенок" - по качеству цервикальной жидкости.
Длина цикла - 35 - 37 дней.

т.е. овуляция есть?
Интересно, почему тогда Б. не наступает...

nastassia
по качеству цервикальной жидкости.

Это как? До туда же не достать... %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы