Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

ближе к овуляции количество слизи во влагалище увеличивается. Когда она по консистенции становится похожей на яичный белок (т.е. можете ее растянуть на несколько см между пальцами) - это и есть время наибольшей концентрации эстрогена = Овуляция

вот кстати у меня тоже такое началось в этом месяце! начала в туалет бегать постоянно и терпеть долго не могла болеть начинало, я уже думала беременность чтоли, при том что я ещё стала кушать очень много и постоянно, даже муж удивился и сказал беременна чтоли?? а вот нет...вскоре начались меськи и всё стало нормально в туалет хожу как обычно.........но кушаю по прежнему много и часто

Тане4ка
А почему анализы боитесь сдавать? НУ даже если и найдут, цена вопроса - 10 дней антибиотиков...

да вообще очень стесняюсь всяких там подробностей....ну в смысле когда там копаются...к врачихе то своей привыкла, а вот анализы к тому же ещё и не приятно......в общем морально тяжело собраться на это всё.......

nastassia
ближе к овуляции количество слизи во влагалище увеличивается. Когда она по консистенции становится похожей на яичный белок (т.е. можете ее растянуть на несколько см между пальцами) - это и есть время наибольшей концентрации эстрогена = Овуляция

Спасибо за ответ! Я раньше слышала о таком, но никак не могла понять, как это все делается...
Теперь знаю!

Малиновая

Да... понимаю вас! Сдавать анализы - штука не приятная...А может можно так, что ваша врач у вас все возьмет? Ну или кровь там... Методом ПЦР- тоже покажет некоторые инфекции или их отсутствие..

Тане4ка
.А может можно так, что ваша врач у вас все возьмет? Ну или кровь там... Методом ПЦР- тоже покажет некоторые инфекции или их отсутствие..

а кровь из пальца я сдала....а вот из вены этого лучше мне точно не надо, у меня такая паника начинается.....я из вены кровь последний раз сдавала лет 5 назад, если не больше, дак меня там в кабинет не затащить было, пол дня уговаривали и ещё пол дня затаскивали......это для меня конец света наверное, боюсь ужасно....
всё равно соберусь и схожу......но меня как то больше Узи интересует, а вот не посылает врач пока........

Малиновая
вот не посылает врач пока........

Так может напроситься?

Приветики!Что то все печально как то!!!
Я уж даже не знаю за что хвататься.....
то ли кулачки за всех сразу держать, то ли подбадривать всех всех....
Это что же это??

Тане4ка
Может встречу он -лайн организуем? Кто за?

ну и гиде?

ПЫСЫ:натроение какое-то ленивое...непонятное...неприятное...депрессия что ли?

Тане4ка
Так может напроситься?

дак пыталась, так и говорила отправьте меня на Узи....а она грит надо сначала анализы сдать......вот

Vanina
ну и гиде?

Да в любой тихой кафешке. Было бы желание!
А оно есть? ;)

Малиновая
дак пыталась, так и говорила отправьте меня на Узи....а она грит надо сначала анализы сдать......вот

Оль, ну тогда сначала анализы!
Надо, Оля, надо!
И ничего в этом страшного нет. Я сдавала! Местами неприятно, но все терпимо! и не навсегда.
Зато будете знать все о состоянии своего здоровья!

Малиновая

Олечка,настраивайся на то,что вены будут исколоты,так как анализов впереди куча %) но поверь,результат стоит того

Тане4ка

а когда встреча я бы тоже хотела

Привет,хочушечки!

Debauche
Debauche

7 дней задержки...серьезный повод кулачки подержать ;) держим держим!!!

а мне завтра к врачу, начну эрозию солковагином лечить, только вот переживаю результаты не очень хорошие цитологию когда сдавала..написали воспаление призматического и плоского эпителия...и в мазке лейкоцитов много...
боюсь что врач завтра посмотрит и скажет еще что нить обследовать и лечить...я уже настроилась что месяц эрозию лечу..и в ноябре встаю в ряды хочушек...

Звоночек
а когда встреча я бы тоже хотела

Давайте обсуждать!
Мне было бы удобно в выходные дни, скажем с 13 до17 часов. А вам?

Ika77
дней задержки...серьезный повод кулачки подержать держим держим!!!

Держу тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@ :) :)

Ika77
я уже настроилась что месяц эрозию лечу..и в ноябре встаю в ряды хочушек...

Дай Бог, что бы так и было! И что бы не задержались здесь!! :)

Звоночек

Ты с сынулькой своим придешь?

Блин, я постоянно путаюсь: ты - вы...
Может все всех на Ты. Вы не против?

Тане4ка
Держу тоже!

я не за себя...я за Debauche держу!... :)
еще 1,5 недельки хочется уже чтобы в списке статусы поменялись)))

Тане4ка

Конечно на ты,о чем разговор!? ;) В эти выходные у меня не получиться,уезжаем к маме картошку капать я либо на следующих,либо среди недели вечером.

Ika77
я не за себя...я за Debauche держу!...

Так и я за Снежанну! Вы же ей писали? :)

Ika77
еще 1,5 недельки хочется уже чтобы в списке статусы поменялись)))

Да - да - да!

Тане4ка
Может все всех на Ты

конечно!

Звоночек
либо среди недели вечером

тоже могу!

Тане4ка
Так и я за Снежанну

Кстати, что это я? За вас тоже держу!

Девочки, а я заметила, мне нравится читать сентябрьских будущих мамочек...вернее многие уже стали мамочками..такой позитивчик получаю... :)

Ika77

Надо будет заглянуть...

Тане4ка
Может все всех на Ты.

конечно на Ты

Тане4ка
Кстати, что это я? За вас тоже держу!

спасибо

Пррррррррррррривет!
Ну, рассказывайте, дорогие мои, как Ваше драгоценное ;) сколько статусов сменилось за сентябрь? :)

Тане4ка

Кто там чихи заказывал?
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех много раз
кстати, я вообще заразная :D у меня подруга не планировала совсем, а уже 4-5 недель, так что ловите :D
Ну и, собственно, сорри, что давно не появлялась
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы