Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Pondryulka Bonda 007
щас правда запереживала вся

а вот этого вот не надо :)

Pondryulka Bonda 007
теперь меня беречь надо

а так же холить и лелеять

Pondryulka Bonda 007
а мой сынок в последнее время подходил ко мне и несколько раз говорил - типа мама а когда у нас будет ляяля

еще раз убеждаюсь "устами младенца глаголет истинна"
пусть у тебя будет замечателтная здоровая и красивая ляля :love:

Чипа
Апхххчииии..

с опозданием , но словила...спасибкин и здоровья вам с малышом

Debauche
кстати никто такую тенденцию не замечал? как только начали планировать беременность так циклы каким то загадочным образом сбиваются да, да я тоже это заметила....

я кстати по натуре очень сдержанная в чувствах = но видимо под воздействиием любви - стала всем желать любви и счастья - раньше со мной такого не было :) , чет проииходит орошеее - и ваш форум девоньки на меня пложительно повлиял...

еще раз всем любви :love: :love: :love: :love:
и спасибо за поддержку я правда еще не знаю куда переходить.. форумя для июньчат не открыто пока... я предполагаю так 5-9 июня - ПДР - будет близняшок... очень хороший знак я считаю...

и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! шоб вам..!!!

Pondryulka Bonda 007
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!Примите мои поздравления!!!!Здоровья вам!!!!!а за чихи спасибо

Debauche

С мужем сегодня поговорю! Наверно я с вами...

Pondryulka Bonda 007
умылась холодной водой - снова смотрю... точно две

Наташ, я плачу! Плачу от радости за тебя! :love:
Дай Бог тебе здоровой беременности и здорового малыша! :rose:
Что бы все было гладко!!!
Очень, очень рада за тебя!!!!
Ну, что - вноси поправки в табличку...

Pondryulka Bonda 007
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!

Ловлю! Заражаюсь!!!!!!!!!!!! Я к вам хочу, в июнькие - июльские мамки!
Вот!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 11:31

Solochka
Так что давайте!!! Потом в парках вместе гулять будем и район для нас не будет иметь особого значения!!!

Будем!
:)

Pondryulka Bonda 007
и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! шоб вам..!!!

Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Расскажи про себя, как ты? Как переносится беременость? Все ли у тебя хорошо?

да все вроде нормуль, сейчас 9 недель, неделю назад на учет встала - конец спокойной жизни, началась беготня по врачам и сидение в очереди, сразу дали больничный (угроза), ем таблетки тоннами, к токсикозу уже привыкла :D так что в общем-то...ттт...

Тане4ка
Статусы поменяли всего две девчушки, так что успехи наши не велики...

ну вы не расстраивайтесь - еще есть немножко времени до конца сентября и я так понимаю кое у кого задержки ;)

Злобная Барби
у вы не расстраивайтесь - еще есть немножко времени до конца сентября и я так понимаю кое у кого задержки

:dance2:
Уже три!!!!!
НАташенька, запомни этот день! 23 сентября!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!

Злобная Барби
да все вроде нормуль, сейчас 9 недель, неделю назад на учет встала - конец спокойной жизни, началась беготня по врачам и сидение в очереди, сразу дали больничный (угроза), ем таблетки тоннами, к токсикозу уже привыкла так что в общем-то...тт

Ты сейчас на больничном? Сильно подташнивает?
Ну а в общем все классно! Очень рада за тебя!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 11:21

Тане4ка
Debauche
а 3 часа полный осмотр со сдачей всех анализов за 30000р...

это уж слишком если все отдельно, но тоже за деньги будет гораздо дешевле - факт.
по крайней мере все анализы за бабло в лаборатории на декабристов\чапаева сделают, а к врачам за деньги на консультации тоже без очереди

Debauche
Хочу еще поделиться радостью! я наконец то решилась идти учиться на права!

Тане4ка
Ну Барби и ЖЖук. Надо Барби тоже внести! Наша гордость! От нас вышла!

:D от августовских. 8 августа полосатый тест

Debauche
как раз посчитала если все хорошо то ло февраля сдать должна, а там скажу работе пока и займусь здоровьем, если конечно посередине учебы меня не застигнет токсикоз

ох уж с этим делом все непредсказуемо...я вот до сих пор не петь не свистеть - сплю как сурок, ем и делать ничего не хочу :D

Pondryulka Bonda 007
две полоски вылезло!!!

Тане4ка
Ты сейчас на больничном? Сильно подташнивает?

больничный из-за угрозы невынашивания.
в 8 недель делали узи - червячка показали с головой и зачатками ручек-ножек :D сердце послушать дали - ревелааааааааааааа ужоз :D
ну и угрозу поставили тож по узи.

меськи начались :( :( :(
Предыдущий цикл был 24 дня, в этом месяце - 23 дня. Непонятно, почему они так рано начинаются? Ведь я пью дюфастон уже 5 месяцев с 14 по 25 день цикла…только вот до 25-го дня я не дотягиваю…

Злобная Барби
угрозу поставили тож по узи.

:(
Лежи пока больше! Это трудно, наверно, лежать постоянно. Но ведб у нас есть цель? ;) Так что отдыхай!

Злобная Барби
в 8 недель делали узи - червячка показали с головой и зачатками ручек-ножек

Извини мою безграмотность: а он уже шевелится? По Узи видно?

Злобная Барби
сердце послушать дали - ревелааааааааааааа ужоз

:love:

Боняша
меськи начались
Предыдущий цикл был 24 дня, в этом месяце - 23 дня. Непонятно, почему они так рано начинаются? Ведь я пью дюфастон уже 5 месяцев с 14 по 25 день цикла…только вот до 25-го дня я не дотягива

:( :( :( Оля! А врач как - то эту ситуация комментирует?
Я еще узнала недавно, что дюфастон такой препарат, что его принимать нужно ПОСЛЕ овуляции. Если До, то овуляции может не быть. Он, как бы, забивает овуляцию..

Девушки, подскажите при овуляции может быть сильная тошнота. Тесты не показывают, но вчера таааакк тошнило..жуть и сегодня тоже с утра опять тошнит, правда уже послабее, а то бы не знаю как работала.

Боняша

Олечка, заряжайся хорошим настроение на ближайший месяц, сегодня есть от кого заразиться :)
Береги себя и желание в себе :)
Какие планы на ближайшие 10-12 дней до зачатия? ;)

Тане4ка
А врач как - то эту ситуация комментирует?

У врача еще не была. Сегодня утром меськи наступили. Дюфастон уже пора прекращать пить, мне ведь его назначали после гистероскопии 5 месяцев назад чтоб эндометрий в порядок привести. Так что со след.месяца думаю будем стараться своими силами.

Тане4ка
дюфастон такой препарат, что его принимать нужно ПОСЛЕ овуляции. Если До, то овуляции может не быть. Он, как бы, забивает овуляцию..

я на фоне приема дюфастона делала УЗИ - овуляция была..

Solochka
Береги себя и желание в себе

Желания у меня столько, что еще и делится им могу... :) так что я не унываю...

Pondryulka Bonda 007
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! шоб вам..!!!

ловлю...обязательно пригодиться :) :) :)

Боняша
Так что со след.месяца думаю будем стараться своими силами

И мы тоже! Я на дюфастоне и прогинове, да плюс еще и стимуляция яичников!
Т-Т-Т.

Боняша
я на фоне приема дюфастона делала УЗИ - овуляция была..

Это хорошо! Я просто слышала такую информацию, в голове засело...
На всякий случай инфой поделилась.

Solochka
Какие планы на ближайшие 10-12 дней до зачатия?

Вы на счет встречи? ;)
Я глубоко ЗА! Может на следующие выходные?

Zetochka

Я не слышала о тошноте во время О.

Тане4ка
Вы на счет встречи

Я тоже на встречу с вами хочу, могу после работы вечером после 18-00 (работаю в центре, на Вайнера, живу на ВИЗе), могу и на выходные...

Боняша

Самый прикол, что мне тоже удобно и после 18, и на выхи.
Девочки, есть такие кому принципиально? И вообще - кто идет?

Какие есть предложения по кафе в Центре? Что б тихо и спокойно?

Тане4ка

Смотрите, Я ЗА!!!
В будни я освобождаюсь около 18.00, выходные... на то и выходные, чтобы свободного времени было придостаточно!!!

Тане4ка
Лежи пока больше! Это трудно, наверно, лежать постоянно.

Это, Танюш, просто нереально даже несмотря на то, что с беременностью я стала супермегаленивцем и медведем в одном флаконе

Тане4ка
а он уже шевелится? По Узи видно?

ну, не то, чтобы прям шевелится :D он там плавает. врач его датчиком только словит, а он ррррраз и уплыл :D

Тане4ка
дюфастон такой препарат, что его принимать нужно ПОСЛЕ овуляции. Если До, то овуляции может не быть. Он, как бы, забивает овуляцию..

наверное, да. я на дюфастоне с 4 недель, чтобы не выкинула

Pondryulka Bonda 007
я кстати по натуре очень сдержанная в чувствах = но видимо под воздействиием любви - стала всем желать любви и счастья - раньше со мной такого не было , чет проииходит орошеее - и ваш форум девоньки на меня пложительно повлиял...

и меня этот форум смягчил, добрая такая стала :) вот так сижу на работе злюсь, а как сюда заду сразу настроение поднимается, пока печатаю улыбаюсь как дурочка :D

Pondryulka Bonda 007
будет близняшок... очень хороший знак я считаю...

тоже о близняшке мечтала :( , но видать нам другой знак уготован...как говорится мы предполагаем, а бог располагает, чтож посмотрим кто будет у нас ;)

Тане4ка
Наверно я с вами

давай давай!!!
муж уже тоже со мной идет :)

Боняша
меськи начались

не расстраивайся, все получится, но попозже, все равно каждый месяц от нас хочушки уходят, будем верить что в следующим уйдешь ты...и я...и все все все :D
как мне двоюродная сестра говорит, у которой двое детей (второго родила в июле), "Только без фанатизма и все получится" :D

Solochka
на то и выходные, чтобы свободного времени было придостаточно!!!

Ок, давайте тогда на выходные! В эти или следующие?
На плотинке вроде кафешка была, в ресторане Океан (там бизнас Ланч 190, а вечерние цены - не знаю).
Дудки. - очень нравится.
Какие еще?
Сандей какая - нибудь немецкая зона.

Тане4ка
Я не слышала о тошноте во время О.

меня до беременности в середине цикла таааак воротило, что ужоз просто (после того как с ок слезла)
мож, овуляция была

Злобная Барби

Кать, мы здесь собраться решили. Ты пойдешь встречаться с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы