Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!!! :love:
но у меня мазать начало опять
всеже как я и предполагала очередной сбой..сейчас самое страшное для меня если будет месяц мазать как в июле , но надеюсь так не будет, таблетки начала ответственно пить, решила сейчас выровнять цикл, до врача так дойти и не смогу пока, т.к нужно ходить не только на выходных , но и на неделе, а меня с работы никто не отпустит. Вчера облазила весь инет, нашла в Центре пластической хирургии акцию за 3 часа полный осмотр со сдачей всех анализов за 30000р...сказала мужу, пока думаем...дело еще в том что с работы решила увольнятся если до Нового года не получится ничего, т.к решили что здоровье важнее.. вот такие новости печальные..
Держу теперь за остальных кулачки у кого задержка

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 08:38Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 08:39

Злобная Барби
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех много раз
кстати, я вообще заразная у меня подруга не планировала совсем, а уже 4-5 недель, так что ловите

ОГО!!! ловлю ловлю!!!!!!!

Снежанна, все будет, все обязательно будет
И ты правильно сказала:

Debauche
здоровье важнее..

Про центр хирургии знаю, что от туда многие с пузиками выходят, правда дорого, но результат наверное стоит того!

Solochka

ага дороговато, но когда такое дело и последнее кажется уже отдашь, лишь бы результат был
однако надеюсь может и не надо будет всяких там больниц а.. :)

Debauche

есть же ещ время, посмотрела, вы с мужем планируете 2 месяца, так что 10 месяцев есть точно, для возможности зачатия без глубокого вмешательства врачей. Т.к. женщине дается год на возможность забеременить, это считается нормальным...
Я тоже не хочу пускаться во все тяжкие пока, всех необходимых врачей мы прошли и по тихоньку начинаем пробовать...
Так что, выше нос!!! Настанет время, когда будем обсуждать какую колясочку лучше подобрать, какая жесткость для соски в какой период необходима, ну и т.п. заботы мамочек :D

Злобная Барби

Привет!!!!!!!!!!!!!! :meet:

Злобная Барби
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю!!!!!!!
Но, блин, иммунитет у меня, наверно, сильный (т-т-т)! НЕ заражаюсь никак! :)

Статусы поменяли всего две девчушки, так что успехи наши не велики... :)

Расскажи про себя, как ты? Как переносится беременость? Все ли у тебя хорошо?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 09:59

Танечка, привет!!! :)
А кто у нас второй статус сменил, что-то я в табличке не вижу %)
Как продвигается с эндокринологом, звонила?, узнавала?

Debauche
до врача так дойти и не смогу пока

На одной чаше весов здоровье твое и будущий малыш, а на второй работа, выполнение планов, довольство со стороны руководства...
А вот если бы ты заболела (не дай Бог) там гриппом или еще чем либо? Справились бы!!! По любому бы обошлись как - нибудь без тебя!
Так что пол денечка, пока будешь ходить по врачам и сдавать анализы - обойтись тоже смогут!

Зато уже будешь двигаться к цели!

Debauche
а 3 часа полный осмотр со сдачей всех анализов за 30000р...сказала мужу, пока думаем...дело еще в том что с работы решила увольнятся если до Нового года не получится ничего, т.к решили что здоровье важнее.. вот такие новости печальные..

Чё т дороговато. Не?
А если все в любом центре, просто сделать сборно?
Хотя идея, конечно, здоровская! Я бы тоже хотела!

Solochka

я очень очень в это верю!! все будет очень скоро :)
Хочу еще поделиться радостью! я наконец то решилась идти учиться на права! вот пойду на 20е октября записяваться и отвлекусь хоть немного! :)

Тане4ка
А если все в любом центре, просто сделать сборно?

так в один день не получится наверное...да еще может и обойдется ;)
что то я оптимистично как то сегодня настроена, или таблетки действуют, они еще настроение улучшают написано :D

Solochka

Привет!
Ну Барби и ЖЖук. Надо Барби тоже внести! Наша гордость! От нас вышла!
:P
Эндокринолог меня вести перестала моя... Из - за того, что я физиолечение не прошла. Вчера писала.
Записалась к своему любимому врачу в ЕМЦ, пусть она посмотрит, назначит дальнейшее лечение. Вот только она не эндокринолог...
НУ я думаю, что лечение мое типичное!

Debauche
Хочу еще поделиться радостью! я наконец то решилась идти учиться на права! вот пойду на 20е октября записяваться и отвлекусь хоть немного!

Я тоже хочу!
А где собралась учиться?
Я на Визе живу, далеко о меня?

А я еще на английский записалась! Надо же как - то отвлекаться! :)

Тане4ка

я на Щорса, а записалась в муниципальную школу напротив автовокзала, .. мне от дома 5 минут идти, буду ходить с 21-30 аж, зато на работе не нужно канючить чтобы уйти пораньше...как раз посчитала если все хорошо то ло февраля сдать должна, а там скажу работе пока и займусь здоровьем, если конечно посередине учебы меня не застигнет токсикоз :D

Debauche

А сколько по деньгам? Общее? Оплата сразу или можно по частям?
Вот теперь задумалась...Наверно, тоже пойду! Когда у тебя учеба начинается?

И сколько раз в неделю?

запись есть на 8окт с 18-00 и на 20 окт с 21-30, обучение 3-4 раза в неделю, стоимость 19000р, но оплата первый раз с течении первых 10ти дней, а потом как хочешь частично до окончания учебы.
Конечно нужно записаться! а то кто потом лялю кататьбудет? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 10:31

ну все девочки :) !!! три месяца назад начала планировать - сдала все анализы - успокоила себя - и вот через два месяца....
ну короче вера купила в аптеке снва тест - хоть и не хотела - задержка то всего два дня и тест, который провела в воскресение ничего не показал... и вот оно утром - сижу на горшке глаза продрать не могу - и думаю у меня глюки - две полоски вылезло!!! сидела навероне думала - не проснулись еще мои глазоньки - умылась холодной водой - снова смотрю... точно две - первым делом своему милому смс-ку послала - хотя он в Калининграде и там 4 часа утра :) , написала чтоб не падал с кровати - он больше меня переживал ведь.. ;)
ну короче в четверг пойду встану на учет...
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!
я еще вчера тащу сумки тяеые и чувствую что голова кружится слегка... теперь меня беречь надо..

я только жалею что пиво пила в баре :( - это как то сильно повлияет??? это как раз было в день овуляции... сижу теперь и переживаю

Debauche
если конечно посередине учебы меня не застигнет токсикоз

Вот это настрой, я понимаю!!!
Я вот тоже, параллельно с тем, как к врачам начать ходить, на права пошла, уже месяц за рулем, и считаю, что это очень для нас, будущих мамочек необходимо, ведь иногда надо будет добратья на другой конец города, а папочка занят, а мы кроху в кресло и покатили, песенки поем :D

Тане4ка

Кстати, комбинат, про который Снежанна пишет, славится в нашем городе, там инструктора знающие, и занятия проводят не по учебникам, а примерами из жизни, учат, как справляться с дорогами в нашем не легком движении.
Так что давайте!!! Потом в парках вместе гулять будем :) и район для нас не будет иметь особого значения!!!

Pondryulka Bonda 007

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Pondryulka Bonda 007

Словила!!!!!!!!!

Pondryulka Bonda 007
две полоски вылезло!!!

поздравляю!!!!!!!!!

Pondryulka Bonda 007
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала
тоже что-ли поменять аватар

Pondryulka Bonda 007

УУУРРРААА!!!
Береги себя, Наташенька!!! Себя и крошечку!!!
УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

nastassia
Где-то за 10 дней до месячных я как бешеная начинаю бегать в туалет по маленькому (пардон за подробности).

-0 вот это точно про меня :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
всем спасибочки - щас правда запереживала вся ну вообщем главное что это обоюдно желанная беременность может и все бу хорошо..

МальДива
тоже что-ли поменять аватар

• попробуйте ;) -
    а мой сынок в последнее время подходил ко мне и несколько раз говорил - типа мама а когда у нас будет ляяля... то...я буду с ней то то и то то делать..
    я вот и думаю он то как это вычислил??? :D

Pondryulka Bonda 007
щас правда запереживала вся

Бросай это дело :) , а представляешь какаво крошечки твоему %O
Наполняйся любовью :heart: к каждой частичке своего эмбриончика :love:
А мы все тебя подержим и преободрим, как ты нас, своей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ новостью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы