Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Девочки, была сегодня у врача. Моего, надежного! Любимого!

Посмотрела меня на кресле - сказала все нормально!
Послушала мой рассказ, про мои наблюдения в гос. больницах..
В общем, прописала она мне лечение - стимуляцию овуляции - клостилбегитом, ну еще для эндометрия - прогинову и дюфастон.
Начиная со слдующего месяца - начинаю!
Интересно, как бысто будут результаты? Прямо вот сразу хочется, в этом же месяце.
Но... человек предполагает, а Бог располагает. Посмотрим... ;)

Тане4ка
клостилбегитом, ну еще для эндометрия - прогинову и дюфастон.

а при приеме этих лекарств можно не предохраняться, или на время лечения беременеть нельзя?

А у меня вот какой аваторчик.... :P

Тане4ка
Девочки, еще раз, кто идет

Я вот не сможу пока ... у моей свекрови сеня д.р., думала сеня и посидим, а она вот в сб решила... :) ...но в след. раз обязательно....так хочеца с вами встретиться ... :(

Тане4ка
Послушала мой рассказ, про мои наблюдения в гос. больницах..
В общем, прописала она мне лечение - стимуляцию овуляции - клостилбегитом, ну еще для эндометрия - прогинову и дюфастон

Танюш!
А разве можно на основании рассказа такие препараты назначать?
Или у тебя уже есть все анализы ей нужные?

МальДива
а при приеме этих лекарств можно не предохраняться, или на время лечения беременеть нельзя?

На фоне приема этих лекарств необходимо беременеть!!!!

Vanina
Или у тебя уже есть все анализы ей нужные?

не, это я так непонятно написала. Пожаловалась я ей просто на то, что меня выгнали с приема из - за того, что я на физиолечение не сходила.
Конечно, я ей показала все Узи, все гормоны и инфекции. И только на основании их + осмотр она сделала мне назначения!
Так что здесь все нормально!!

Vanina
Я вот не сможу пока ...

вот совсем - совсем не сможешь? Даже на часик с 15 до 16? :love:

Тане4ка
NikaAnuta - аналогичный вопрос. Идете?

да я бы с радостью, но живу далековато - в Ростовской области...

Тане4ка
стимуляцию овуляции - клостилбегитом, ну еще для эндометрия - прогинову и дюфастон

Танечка, а с какого дня и в каких дозах прописали??? Мне тож прописывали, но не помогло. Очень желаю, чтоб у тебя получилось.

NikaAnuta

Прогинову и дюфастон - буду принимать уже 3 месяц. Дюфастон с 19 д.ц. по 2 таблетки в день. Прогинову с 6 по 19 д.ц. Раньше принимала по одной, сейчас по 2 буду.
Клостилбегит с 5 по 9 д.ц. назначили по пол таблетки. Но я думаю, что можно рискнуть и сразу по целой...
Думаю еще...

NikaAnuta
Мне тож прописывали, но не помогло

Какие - то еще есть причины, кроме как недостаточность 2 фазы цикла? А у мужа? Спермограмма хорошая?

NikaAnuta
Очень желаю, чтоб у тебя получилось.

Спасибо! Сама вся в новых надеждах!

Тане4ка
Socel - Лен, приедешь?

Спасибо,Тань!!! Но я в этот раз пас :)

Тане4ка
по пол таблетки %) а мне - по одной, потом - по две, потом - по три!!!

Тане4ка
А у мужа? Спермограмма хорошая ХОРОШАЯ. Это радует ттт

Кстати клевый аватар!!!
тож младенчика щас себе поставлю...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:18

NikaAnuta
а мне - по одной, потом - по две, потом - по три!!!

Мне говорили, что если помогать не будет - можно будет увеличить дозу.
Но пока необходимости нет. Яичники надо чуть - чуть расшевелить.
Даже у Бога ничего не прошу, потому что просьбы обычно сбываются.
А вдруг я попрошу, а рано еще малышику на свет появлятся?
Поэтому жду и надеюсь! И благодарю Бога за любой результат... :)

NikaAnuta
ХОРОШАЯ. Это радует ттт

Это очень хорошо! А какие еще причины врачи называют?

Девочки, у нас повальная смена аватаров - нас на форуме узнавать скоро перестанут! :D
Блин, все хочушки такие дурынды? А?

Тане4ка
Ну тогда в следующий раз точно!
Ответ НЕТ не принимается!!!

да я бы сама с удовольствием....если бы жила в ебурге, то по любому бы пришла ))) а так не удобно очень добираться, да погода ещё такая

я тоже дурында :D
как вам мой аватарчик?

ну блин,думала,что не туда забрела %) :D вы что все поменялись,прикольные такие лялики А как вам мой аватарчик :love: блогодоря этому гаврику,захожу не часто...но скора вам всем такая веселуха предстоит :P Все пропустила...рада что вы встречаетесь,то же хочу ,но у мамы ДР и картошка грозиться замёрзнуть.

Тане4ка

Я очень рада за тебя,у вас все получиться

А мы все стораемся и стораемся.....

Тане4ка
была сегодня у врача. Моего, надежного! Любимого!

Молодец ты Танюша! Может мне тоже к твоему врачу напраситься? Пытаюсь вот себя заставить к врачу хотябы записаться, и чего то ТАК мне туда не охото, прям ноги не несут... Думаю, благо меськи пока еще не закончились и значит время еще есть...

Катюффка
я тоже дурында
как вам мой аватарчик?

Прикольный аватарчик! Ждем результатов! ;)

Звоночек
А как вам мой аватарчик блогодоря этому гаврику,захожу не часто...но скора вам всем такая веселуха предстоит

:love: Хотим Гавриков!!!

Звоночек
Я очень рада за тебя,у вас все получиться

Самой очень хочется дождаться результатов! Увидеть, наконец - то, 2 яркие полоски!!!

Боняша
Может мне тоже к твоему врачу напраситься? Пытаюсь вот себя заставить к врачу хотябы записаться, и чего то ТАК мне туда не охото, прям ноги не несут... Думаю, благо меськи пока еще не закончились и значит время еще есть...

Оль, напросись! Она врач очень грамотная, уже в годах! Как - то она мне вылечила сильнейшее воспаление, потом спасала после регресса...
Низкий ей поклон!
Если надумаешь, пиши! :)

Седня четверг, а так хочется пятницу... Я вся в предвкушении встерчи!!!

Думаю, может что - то типа бейджев организовать, что бы сразу было понятно - кто есть кто? Или и так разберемся и запомним?

Доброе всем УТРО!!! :rose:

Тане4ка

А сколько нас человек, кто идет?

Solochka

Ну, еще раз!
Кто идет: Злобная барби, Pondryulka Bonda 007, Solochka, Боняша, МальДива, Тане4ка. :)
Кто сомневается: Мама Маша, Vanina - Девочки, мы вас ждем! ;) И там будет игровая комната для малышей!!!
Кто не сможет: Катюффка, NikaAnuta, Малинвая, Socel, Debosh. :(
Девочки, так? Ничего не перепутала? Никого не пропустила? :)

Тане4ка
Думаю, может что - то типа бейджев организовать, что бы сразу было понятно - кто есть кто? Или и так разберемся и запомним?

да нас немного будет, я думаю запомним кого как зовут

Тане4ка
Оль, напросись! Она врач очень грамотная, уже в годах

подробности в студию, буду думать. Все равно сдаваться надо...

Тане4ка
Кто сомневается: Мама Маша,

Всем привет! Я дурында забыла у моего папы сегодня День Рождения! А отмечать будем в субботу! Увидимся ещё.
Сдала седня на гормоны, сходила на УЗИ. На левом фолликул д. 4-7 мм – может что и нарастет говорят :) .

Мама- Маша

Ура!!! т.е. доминантный на сегодня все же выделяется! А как эндомктрий?
Когда следующее Узи?

Тане4ка
Когда следующее Узи?

1 октября. И еще на инфекции надо сдавать.

А еще есть очаги эндометриоза д. 1-2мм :( Говорят после сдачи гормонов будем лечить!

Мама- Маша

Маш, а где Узи делала? Врачи иногда не правильно читают Узи...Может и нет эндометриоза...
Когда гормоны готовы будут (первая часть)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы