Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Тане4ка
Маш, а где Узи делала

В ЖК Чкаловсого района.

Тане4ка
Когда гормоны готовы будут (первая часть)?

через 10 дней.

Пошла за чадом в школу. Появлюсь потом.

Привет всем хочушкам!
Можно к вам присоединиться?
а то что-то я шастаю по темкам, шастаю, а ведь и поговорить хочется.

Sсopik
Привет всем хочушкам!
Можно к вам присоединиться?
а то что-то я шастаю по темкам, шастаю, а ведь и поговорить хочется.

Ура!!! я здесь не одна!!!
я прочитала почти всю темку, всем хочушкам желаю что б все желания и мечты сбылись!!!! Чтоб все мы испытали радость материнства, кто в первый раз, кто во второй, а кто и в третий!

Сама вот я уже мама двухлетнего сыночка, но мечтаю о дочке.
первая беременность была не простая у меня (ЭКО), а вот в марте этого года забеременела сама! была долго в шоке, т.к. 5 лет старались с мужем и безрезультатно, пошли на ЭКО. После рождения сына не предохранялись опять ни разу и такая удача, счастье, но оно оказалось не долгим, беременность оказалсь не развивающейся и в мае была чистка. Теперь вот опять по новой все обследования, анализы...

Sсopik
я прочитала почти всю темку

%O Это ж сколько часов вы потратили??? :D
Вы наверно видели, что у нас есть специальная табличка куда мы все записываемся? Можете тоже добавить себя в последнюю?

Sсopik
Теперь вот опять по новой все обследования, анализы...

Вы уже что - то сдали? Какие первичные результаты?
Мы собираемся в субботу в кафе ДУдки. Пойдете с нами? Можно с сыночкой - там есть детская комната! :)

Девочки привет всем,можно я вам пожалуюсь У меня в субботу М закончились,а тут уже два дня меня так часто тошнит,даже есть не хочется,ещё и мелкий вчера на мне наскакался,чтто низ живота заболел.Конечно по тестом пока ничего,а при первой беременности токсикоз только через месяц начался.Я ещё своему говорю:"Вот забеременею,хочу что бы токсикоз сильный был,похудею немного"Вот дура уже не хочу
Но ведь не может быть так рано

Тане4ка
Это ж сколько часов вы потратили???

да вот сидя дома с сыном в перерывах между играми и читала по немногу, а если учесть что мелкий просыпается рано очень, то с утра очень много могу сделать-почитать, вот теперь сынуля спит, это тоже время что б заняться приятными делами для мамы.

Из обследований у меня пока есть инфекции сданные (все отрицательно), сданная кровь на гормоны в понедельник и вчерашнее УЗИ, которое немного огорчило меня (маленькая матка, размеры даже меньше нормы для не рожавших и фолликул доминантный для 7 дня цикла уж очень большой - 15 мм), короче узистка прокоментировала это все что есть у меня гормональный сбой и что это все корректируется. А я сильная противница гормонов, гормоны принимала только во время протокола ЭКО, ну там то уж просто необходимо это делать было. За время протокола меня разнесло на 10 кг, и после родов эти килограммы так и остались - ни диеты, ни спорт с ними справиться не могут.

Тане4ка
Мы собираемся в субботу в кафе ДУдки. Пойдете с нами?

спасибо за приглашение :rose: , но мы болеем сейчас дружно с сыном, и что бы не заразить своей болячек хочушек - мы дома посидим.

Звоночек
Вот забеременею,хочу что бы токсикоз сильный был,похудею немного"Вот дура уже не хочу

я так же думаю!!!! Причем все, кто с токсикозом меня отговаривают от токсикоза! :D Говорят дрянь дело!
А как иначе похудеть - то? ну пару киллограмчиков всего??

Звоночек
тут уже два дня меня так часто тошнит,

может просто поела чего - то не того? Мне кажется, что рано еще для токсикоза.
Пока овуляция, пока прицепиться, пока гормоны выделять начнет. А М. тем более совсем недавно были..
Может это организм чувствует неизбежность и "морально" готовиться?? :P

Sсopik
гормоны принимала только во время протокола ЭКО,

а что это за гормоны были?
Я вот сейчас тоже прогинову пью, еще клостилбегит назначили на 5 дней.
Не от этих? %O

Sсopik
короче узистка прокоментировала это все что есть у меня гормональный сбой и что это все корректируется.

может сходить еще на одно Узи? они ошибаются часто, и у всех свои нормы!
Я писала недавно про свой случай - так - то все нормально, но одна врач обнаружила спайки в левом яичнике, другая в правом кисту.
Так что поменьше прислушивайтесь к этим "диагнозам", и сходите еще раз на Узи!

А разве большой, созревший фолликул - это плохо? Просто овуляция ранняя?

Тане4ка
а что это за гормоны были?

я уже и не помню что за гормоны были, у меня был длинный протокол. Сначала меня ввели как бы в состояние климакса гормонами, что б яичники отдохнули, а потом стали стимулировать "супер овуляцию", потом после подсадки эмбрионов - гормоны на поддержку возможной беременности.

Тане4ка
прогинову пью, еще клостилбегит не, там точно другие гормоны дают.

Тане4ка
А разве большой, созревший фолликул - это плохо? Просто овуляция ранняя?

да кто ж этих врачей знает, овуляции нет - плохо, овуляция рано - плохо, да и по врачам ходить пока нет возможности, вчера папик наш пол дня провел дома с сыном из-за моих похождений по врачам. Выздоровеет сына, начнет опять ходить в садик, там полегче будет опять с походами.

вот внесла себя в табличку хочушек, вроде бы нашла самую последнюю
Правда в колонке "Время планирования" не знаю что писать, сейчас сидела и думала что наверное я всю свою сознательную жизнь хотела ляльку, ну кроме тех девяти месяцев беременности :)

А я еще кое - что исправила! ;)

Тане4ка
А я еще кое - что исправила!

я вот тоже смотрела на две эти строчки и думала что их выделить надо!

А еще можно вот так!

у меня опятьновый аватарчик! скачала малышей всяких - все такие лапочки!!! :love:
а когда можно будет в табличке записывать уже октябрьские данные??

ой. а я в табличке %O ... так у меня откладывается всё вроде. месяцев так на цать.... :(
.... Хотя . к стати грудь уже больше недели болит так , что кошмарррр. ( собака ночью потянулась и лапкой дотронулась, так я ТАААК :shock: заорала от боли, что весь дом подняла! а дотронулась чуть чуть.). А сегодня с самого утра , ну т.е тошнит.
.... Хотя с тех пор как кисту обнаружили у меня всё не так и вообще наоборот! %)

А скажите, кто где наблюдается?
я вот на А.Валека наблюдаюсь, все вроде устраивает, только вот там сейчас ремонт затеяли, так грязь и все ютятся на одном этаже.

Катюффка
а когда можно будет в табличке записывать уже октябрьские данные??

В смысле сроки свои октябрьские? Так сейчас и можно!

M@R@Y
ой. а я в табличке ... так у меня откладывается всё вроде. месяцев так на цать....

ни чё! Ты же все равно наша хочушка! И рано или поздно ты забеременеешь!
ИЛи, судя по состоянию груди,, уже? ;)

Я недавно писала девочкам, что мне в одном центре на той неделе тоже поставили на Узи кисту. Побежала в другие центры и к врачам - диагноз сняли. Может еще к кому - нибудт сходишь, Маш?

ну да, может... Как только грудь пройдёт , а то мне по улице её придется в руках нести . Лифчик уже не катит. Ходить больно очень.

M@R@Y

Чёт теперь я не поняла - а ты тест делала? Когда М. должны быть?

Sсopik
А скажите, кто где наблюдается?

Мы с мужем наблюдаемся в клинике "Ставко", платно конечно, но я там начала наблюдаться, т.к. прописки местной нет у меня. Меня все устраивает, внимательный, знающий и отзывчивый персонал и то, что много специалистов в одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы