Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Solochka

А как по ценам? Сколько консультация стоит?

Solochka
платно конечно, но я там начала наблюдаться

о, мы с мужем до первой беременности кучу денег оставили в преображенке, нас обследовали вдоль и поперек, и результата 0, отправили на А.Валека, взяли к себе они нас и по новой проверять, правда многое было там бесплатно для нас. Вобщем пока я работала была возможность ходила по платным клиникам, да и в преображенке нравилось и отношение и что на прием ни чего с собой тащить не надо и карточка в электронном виде ведется, еще мне там очень нравится их регистратура - отдельные маленькие кабинетики и с регистратором ты один на один разговариваешь, не то что в других местах, все рядом стоящие в очереди стоят и слышат что тебе надо и куда надо.

Тане4ка

Первая консультация почти у всех специалистов 700-800 руб, а следующие 350, так вроде бы, у нас скидки на их услуги, во первых семейная, а во вторых, там в зависимости от накопленной суммы она увеличивается. У них сайт есть, там некоторые вещи прописаны:www.stavko.ru

Sсopik

Да, конечно обслуживание, оно подкупает... Приятно наблюдаться там, где нервы в коридорах "не оставляешь". Где все вежливы и корректны.
Мы просто еще не знаем результат, т.к. те 4 месяца, которые мы уже проши у нас были приемы и необходимое лечение, и все это время мы предохранялись. Так что сейчас настает тот период, когда мы должны пожинать плоды подготовки. Вот, теперь стараемся и ждем ;)

Solochka
Вот, теперь стараемся и ждем

Мы на одном этапе! ;)

Solochka
Да, конечно обслуживание, оно подкупает... Приятно наблюдаться там, где нервы в коридорах "не оставляешь". Где все вежливы и корректны

Вот и меня тоже... Ломает ходить в гос. больницы, стоять очередь в их регистратуру. Мне проще и приятнее заплатить лишнуую 1000, но где мне будет комфотрно!
Спасибо, Юля, за информацию!

Тане4ка
Спасибо, Юля, за информацию!

Я думаю, мы еще многим друг с другом поделимся во время встречи ;) :D

Solochka
Я думаю, мы еще многим друг с другом поделимся во время встречи

Приходим с ручками и тетрадями! Рецепты берем, адреса клиник, анализы...
Что еще? Что обсуждать будем? :D

Тане4ка
Приходим с ручками и тетрадями!

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  

Полезные советы в картинках

Solochka
Полезные советы в картинках

Камасутра?
Игры для детей? :D

Я тест не делала. у меня же с 1го сент. шло до 15 ! и ничего не болело вообще. первый раз. а с 18 гдето всё заболело. думаю беременности быть не должно вроде. Овуляции то не было вроде....

M@R@Y

А почему тогда грудь болит? У меня 2 варианты - либо перед М., либо ты беременна...

Кстати, по поводу аватарчиков... У Тани Рыжик на фотографии искренне так смеется... взглянешь на нее и улыбаться тянет :D Так вот...
У каждого должна стоять на самом видном месте, для себя же конечно, собственная фотография (обязательно на ней должен быть запечатлен только один человек, т.е. Ты сам, а рядом с ней можно поставить такую же фотографию каждого из членов своей любимой семьи) с лыбкой, во все 32, сделанная, во время искренного и лучезарного смеха. Она помогает избавляться от дипрессии, чуствовать себя более бодрым и уверенным в себе, спрвиться с недугом!!! Представляете...
:( вот, ни как не могу нам с моим любимым такие заиметь, ведь, искренний смех, он же спонтанный, его трудно зафиксировать.
Это был недавний совет моей мамы, она у меня ПЕРВОКЛАССНЫЙ психолог, плохого-то уж точно не посоветует. Так что берите на вооружение, ведь нам всегда нужны положительные эмоции и заряд бодрости!!!

Solochka

Ладно! Как только ремонт доделаем и будем дом украшать - подберу что нибудь смешное и искреннее и поставлю.
А мне казалось, что еще лучше будет если на фотографии будем вместе с мужем, что в подсознании отпечатывалось - что мы семья!

Solochka
должна стоять на самом видном месте, для себя же конечно, собственная фотография

моя фотка на холодильнике :D :D - на самом видном и значимом в доме месте :) :) ...
срочно надо своего милого рядом поместить :)

интересная теория.

Тане4ка
вместе с мужем

на этом просто акцент был сделан, что можно их рядом все поставить, но на фото одна или один. Может так эффект усиливается, от каждого в отдельности заряд получаешь :D

Тане4ка
Как только ремонт доделаем и будем дом украшать

Это здорово!!! Перемены, они всегда к лучшему, хотя и возни много, зато потом, какое удовольствие. Новый дом, новый член семьи ;)

Боняша
моя фотка на холодильнике - на самом видном и значимом в доме месте

:D

так она заболела после М. Я сама не знаю, и не знаю когда чего ждать.... Разброс вероятен с 1 окт.( но врядили...) до 15 ноября ( и такон бывало). может и правда завтра перед работой тест сделаю.
Если Б, то они меня уволить не смогут . А то у нас там инцедент... я не при чём, но под раздачу попала :vava:

M@R@Y

А препараты какие-нибудь принимаешь?

M@R@Y
правда завтра перед работой тест сделаю.

Машенька, напиши о результате завтра! я буду за тебя кулачки дерать с утра! @@@@@@@@@@@@
Хоть бы все получилось!

M@R@Y
не при чём, но под раздачу попала

Ты там держись, ладно? Все к лучшему!

Solochka
Перемены, они всегда к лучшему, хотя и возни много

Ага, мы с декабря делаем, и еще, наверно, по лето в этом возиться будем...
Устала уже от ремонта..

Хорошо. напишу после завтра. когда с работы вернусь. Ок.

Solochka. да вот прописали трихопол, но я как то утром выпью. потом 2дня забуду, вспомню выпью. Не идет как то он.

M@R@Y
прописали трихопол, но я как то утром выпью. потом 2дня забуду, вспомню выпью. Не идет как то он

%)
может это от него такие побочные эффекты....по хорошему надо бы его курсом пить, без пропусков...
и не совсем понятно от чего его тебе выписали?

Боняша
и не совсем понятно от чего его тебе выписали?

+1

M@R@Y

У меня просто такое было на фоне приема Циклодинона... прочитала в побочных действиях, прекратила, и боль прекратилась
Но я очень надеюсь, что у тебя это на фоне желаемой причины!!!

сказали матка чуть восполена. а пью так первый раз. обычно как надо курсом. а тут не идёт он чтото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы