Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Девочки! Здрасьте :) Можно к вам в теплую компанию? Табличку дополнила собой
Хочу исчо одного маленького мальчика :))) в последнее время довольно качественно обрабатываю большого малчика на это :) пока держит оборону но я то ведь все равно остаюсь хочушкой :)

Ой табличку забыла прикрепить :) пробую...

Solochka
А может быть дело в средстве для интимной гигиены!

Эпиген интим использую, он рублей 300 стоит. и по идее должен снимать раздражение, покраснение и т.д.

Шмель_Ка

Добро пожаловать к нам!
Давайте, обрабатывайте мужа, что бы к лету вас уже четверо было.

:rose: пасиб
а ко мне можно сразу на "ты"

Добро пожаловать!
сама я тоже тут не давно, вернее со вчерашнего дня.
Поглядела табличку, оказывается с ВИЗа тут не мало девочек собралось. А сыну у вас сколько лет?

8 :) пошел в первый класс

Шмель_Ка
пошел в первый класс

взрослый уже совсем , а мне вот кажется что мой сын никогда до школы не дорастет :)

Я тоже добавила данных ;)

Шмель_Ка

:meet:

Sсopik

Жутковато предложение построено(без обит)вырастит и не заметишь,как маму на руках носить будет :)

Тане4ка

Такая реакция бывает на лекарство,посмотри в аннотации про побочные действия

Девочки,у меня подруга сегодня утром родила!Когда она мне позвонила,я ревела от счастья(сама не ожидала такой реакции).Сегодня из головы не выходит целый день,какое это счастье когда на свет лялик появляется :love:

Sokel

Леночка, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@
(шепотом: когда будешь делать тест... )

Звоночек
Такая реакция бывает на лекарство,посмотри в аннотации про побочные действия

Ага, почитаю вечером, ознакомлюсь.

Звоночек
Жутковато предложение построено(без обит)вырастит и не заметишь,как маму на руках носить будет

%O конечно вырастет, ни кто в этом не сомневался, просто все знают что свои детки медленно растут, а чужие растут не по дням а почасам, вот и кажется что время долго тянется, сейчас сыну всего 2 года, а по моим ощущениям эти 2 года длились лет 5

Тане4ка

Спасибо,Танюшка!!! Но я на будущее информацию добавила,сегодня как раз меськи начались,так что строю планы на след. цикл :D

Sokel
Но я на будущее информацию добавила,сегодня как раз меськи начались,так что строю планы на след. цикл

:( А я помотрела только предполагаемый день месячных, вот и решила...
Жалко... :(
Ну что ж, будем надется на следующий месяц.
А мне еще необходимо до этих месячных дожить.. А потом уже планировать..

А мне не жалко и ты потом поймешь что я права,когда месячные приходят вовремя это значит что организм в порядке и хорошо что нет никаких сбоев.беременность она все равно наступит,если в организме все в порядке,а регулярные мес-ые это хороший показатель А мы в этом цикле и не старались,я ж в больнице лежала.

Sokel

Лен, у тебя замечательный настрой!!!
А мне каждый месяц грустно. Ведь каждый месяц отделяет меня от моего ребенка. :(

Sokel
,если в организме все в порядке,а регулярные мес-ые это хороший показатель

Согласна полностью. Плюс, это показатель того, что нет внематочной беременности. (этого я тоже опасаюсь).

А чего грустить,нет конечно,я в свое время оч. много грустила,да что уж и сейчас бывает,но оч. редко.Но грустью то делу не поможешь,а только зацикливаешься больше.Все будет в свое время и ляля придет к уверенной в себе маме.И скажу избитой фразой,все проблемы у нас в голове и у меня в том числе.

Sokel
А чего грустить,нет конечно,я в свое время оч. много грустила,да что уж и сейчас бывает,но оч. редко.Но грустью то делу не поможешь,а только зацикливаешься больше.Все будет в свое время и ляля придет к уверенной в себе маме.И скажу избитой фразой,все проблемы у нас в голове и у меня в том числе.

Да права ты, права!!!
Но видимо материнские инстинкты заглушают все здравые смыслы. :D

ДЕВОЧКИ!!!!
На завтра у всех все в силе???

:meet: Привет!!!а иногородних берёте? :P

Тане4ка
Но видимо материнские инстинкты заглушают все здравые смыслы.

Я тебя прекрасно понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы