Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

lapo4ka.nch
Привет!!!а иногородних берёте?

У нас много девочек с разных городов!
Посмотрите на этой страничке прикрепленный файл - там все мы! :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:34

lapo4ka.nch

Приветик!!!

Тане4ка
Посмотрите на этой страничке прикрепленный файл - там все мы!

табличку заполнила щас прикрепить попробую))))

вот она...заполненная...ещё тёпленькая :D :)

Sokel
Приветик!!!

Добрый день! :meet:

У вас уже доченька есть? Второго планируете?
Как понимаю только начали? Когда за вас кулачки держать?? :)

Тане4ка
У вас уже доченька есть? Второго планируете?

пока нет...дочечка планируется
а кулачки точно не знаю когда :) инфо везде так много!!!я ещё не считала предполагаемое время...вот щас этим и займусь...(а то настроение вообще не рабочее..всем отделом силим и ждём, когд анаступит 16.45)))
может в паре слов(можно на ты? )расскажешь как посчитать??

lapo4ka.nch

Да, Жень, давай на ты! :)

lapo4ka.nch
пока нет...дочечка планируется

Ааа... я просто в табличке посмотрела, там в детках - написанно - доченька. Я поняла, что у тебя доча есть... :)

lapo4ka.nch
расскажешь как посчитать??

Что посчитать? Овуляцию?

Тане4ка
Что посчитать? Овуляцию?

да...именно это
а по табличке видимо не так поняла....но ничего!!!!! :) это произошло не случайно :D значит точно быть девчоночке))))))

Тане4ка
Ни фига мы тут накатали. За август всего 206 сообщений было

в августе меньше трещали, да больше делом занимались по-ходу :D :D :D
кстати на завтра я пас :( типо постельный режим. кое-как отпустили домой

Злобная Барби
кстати на завтра я пас типо постельный режим. кое-как отпустили домой

:(
А кто идет?

lapo4ka.nch
да...именно это

Это зависит от продолжительности твоего цикла. При 28 дневном цикле О. может наступать с 11 до 15 дня. Кажется так. Если нет, пусть меня поправят.
Вообще, это можно проверить по тестам на овуляцию, которые продаются в аптеке или по Узи (фолликулометрию).

ой как много пишите....я не успеваю.....эхх не в теме я...

Тане4ка
А кто идет?

я иду, но судя по тому, что многие не смогут прийти, нас будет очень мало. :(
Может перенести встречу когда смогут прийти все?

МальДива

Ситуация такая - иду я, Pondryulka Bonda 007, Solochka, Боняша и ты.
Итого 5 человек.
Всем скинула в личку, спросила.
Боняша предупреждала, что она придет, но в инете эти дни не будет. Так что ей никак не скажешь, что встреча переноситься.
5 хочушек - и то хорошо! Поболтаем в более интимной обстановке. Что думаешь?

Тане4ка
5 хочушек

тогда надо собираться

Тане4ка
Поболтаем в более интимной обстановке

МальДива

Все, договорились! В эту субботу, Кафе Дудки, 15.00 часов.
Девочки, еще раз мой телефон, если у кого - то возникнут вопросы про встречу, а никого из нас в сети не будет. 8-902-875-83-86Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 21:08

Девочки! Хорошо вам посидеть завтра! Может в следующий раз я тоже присоединюсь ;) сейчас пока и обсуждать то мне нечего... Овулька у меня явно прошла, а мы и не пробовали :( ну ладно я нос не вешаю. Синано уговорю! :D

Седня сходила к врачу своему провериться, можно ли начинать "делать лялю". Давно не была, с тех пор как первого родила.
Проблемки есть, поэтому зачатие придется немного отложить. :(
После родов на шейке большущие травматические эрозии и вообще много лейкоцитов в мазке...
Эххх, шас придется бегать всё сдавать, делать цитологию и вообще масса забот, но надеюсь, это всё будет не зря и всё получится! :love:

Я в этим летом тоже врача посещала, прижгли маааленькую эрозию. Все замечательно теперь (на кольпоскопе показали) Простой мазок показал - 0 лейкоцитов, поэтому даже на инфекции не стали заморачиваться. Вобщем я готова еще раз снова быть мамой лялечки :D

*славянка*
это всё будет не з

конечно! лучше быть подготовленной, а то с сыночкой я не проверялась и были проблемки :(

Шмель_Ка
Может в следующий раз я тоже присоединюсь

А завтра? ;)

Шмель_Ка
Вобщем я готова еще раз снова быть мамой лялечки

Желаю вам не задержаться в этом топике! :)

*славянка*
это всё будет не зря и всё получится

Конечно не зря!!!
Скоро еще за одним малышом сходите!

девочки, пожалуйста подскажите про овуляцию... у кого на сколько БТ поднимается в день?

Тане4ка
Все, договорились! В эту субботу, Кафе Дудки, 15.00 часов.

тож хочу
благоверный уперся рогами в пол и сказал, что выйду из дома тока через его труп и придеццо мне быть матерью-одиночкой :D

Злобная Барби
придеццо мне быть матерью-одиночкой

А почему он не пускает??
Но если случайно вырвешься.. ну там уснет муж.. или за хлебом пойдет... или футбол сядет смотреть, услечется... ты к нам дуй!!!

NikaAnuta
у кого на сколько БТ поднимается в день?

я в этом ничего не понимаю..

Sokel
Я тоже у нее(она у меня второй врач)на Технической,мне тоже нравится,а муж мой у ее мужа.

я начинала на Чапаева к ней ходить...сейчас тоже на Техническую хожу,эрозию лечу...а муж к Беломестнову :)

Тане4ка
после ПА у меня появилось чувство жжения, натертости

такое же иногда бывает, само как то проходит...буду у врача спрошу что может быть причиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы