Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Боняша

Четко - четко представила 2 яркие полосочки! И муж рядом. И счастье! Все сияет вокруг! :rose:

приветики всем девочкам - хочушкам :pozdr:
я чет то сдулась на общение - видимо беременность меня как-то приземлила немножкро - какое то состояние тревожное -мда :(
знаю что так низзя - материализовать плохие мысли но все равно... :(
чет тяжело... кстати - мне все равно ваше общество нравится - и в другой топик переезжать не тянет - сем удач в следующем месяце...

это фото , там мои детки - так чтоб настроение поднялось :) - хочу теперь мальчика

Господи, какие лапушки!!!!!
Не переезжай пока! В следующем месяце вместе переедем (этоя тебе обещаю ).
Как себя чувствуешь? Ходила к врачу? А а Узи видела свою крошечку? :)
Мы в субботу встречались с девочками. Думаю скоро еще будем. очень хочу, что бы ты тоже пришла!

Тане4ка
Как себя чувствуешь? Ходила к врачу? А а Узи видела свою крошечку?

вот странно - но чувтвую прекрасно - ни чего не болит - не тошнит - голов не кружится - может это и есть совместимость?
мой муж -(пока еще не официальный) - как только встретился со мной ( после переписки) - мы на сайте знакомств познакомились...
сразу в первый же день понял что хочет быть со мной и от меня ребенка, особенно после знакомства с моими детками. Видимо судьба. Но почсему то как только забеременела - немножко стала его даж\е не ревновать - ну не знаю :( - но ребенка ооочень хочет - так что ваша поддержка и его - яи я через пару дней - оклемаюсь от этой нвости - я правлдя оооочень хотела ребенка .. но вот как ггром грянул - так я и задумалась маненько...

Тане4ка
очень хочу, что бы ты тоже пришла!

• я надеюсь что мое настроение улучшится :)

Тане4ка
скоро еще будем

мы тоже хотим

Pondryulka Bonda 007

очень красивые и счастливые детки т-т-тна вас :love:

Pondryulka Bonda 007

Безумно рада за вас! Фсё у вас будет хорошо! может чихнете на нас страждущих и ждущих??? ;)

Pondryulka Bonda 007

:D все будет отлично,и очень хорошо,что папа деток полюбил,главное чтобы относился ко всем одинакого

Pondryulka Bonda 007
но вот как ггром грянул - так я и задумалась маненько...

Это, наверно, у всех так!
Все таки новость, которая изменяет жизнь! Надо к ней адаптироваться, привыкнуть!

Pondryulka Bonda 007

Звоночек

Девочки, приходите обязательно!!! Я очень хочу с вами познакомиться!

Тане4ка

мда...у меня пришла,когда он зашевелился :D до этого как то не верилось что в положении

Звоночек
до этого как то не верилось что в положении

Я так хочу ощутить - Как это? Когда внутри меня будет расти малыш, я буду чувствовать его шевеления...И муж будет чувствовать... :love:

Тане4ка
Когда внутри меня будет расти малыш, я буду чувствовать его шевеления...И муж будет чувствовать...

Ща заплАчу... какие счастливые все-таки эти женщины... так радостно, когда из рядов хочушек потихоньку уходят в разряд будущих мам...

Тане4ка

это настолько здорово,особенно когда желанный а когда родишь,какая то пустота наступает внутри(непривычно)

Звоночек
а когда родишь,какая то пустота наступает внутри(непривычно)

Телесная? Не душевная же?
Как быстро привыкаешь к тому, что лялька вне твоего тела?

NikaAnuta
какие счастливые все-таки эти женщины... так радостно, когда из рядов хочушек потихоньку уходят в разряд будущих мам...

И мы уйдем!!!

Тане4ка
Телесная?

конечно,то тебе по ребрам,да по органам долбят,то тишина... :(

Тане4ка
Как быстро привыкаешь к тому, что лялька вне твоего тела?

у всех,я думаю поразомну.к выписки было у меня :)

Звоночек
а когда родишь,какая то пустота наступает внутри(непривычно)

это точно, я после родов, еще около месяца, любые урчания принимала за движения ребенка.

МальДива
это точно, я после родов, еще около месяца, любые урчания принимала за движения ребенка.

:love:

Девочки заглянула в Ваш топик сижу читаю и аж (сердце щемит), какие же желанные и замечательные у Вас будут детки. Сама когда то была хочушкой тоже с сентября, (сейчас аж накатило решила написать и надеялась, и отчаивалась ) .... сейчас каждый раз к Вам заглядываю, чтобы за кого-нибудь порадоваться.....Честно скажу иногда моменты бывают, что кажется не справишься и страшно, страшно становится, а потом опять вроде силы появляются )))) Танюш у тебя как делишки? Как настрой?

vittoria
Честно скажу иногда моменты бывают, что кажется не справишься и страшно, страшно становится, а потом опять вроде силы появляются )))

У меня такое состояние каждый раз, когда начинаются месячные... Такая тоска накатывает... Через день - два конечно все проходит. Но их надо пережить. Переждать..
У меня со следующего месяца стимуляция клостилбегитом. Так что очень надеюсь на следующий месяц!!!
Как твой животик? Подрастает?

Девочки, как это здорово, когда есть понимающие люди вокруг! На сколько всех объединяет общая проблема. Я тоже после последних месячных чуть с ума не сошла! У меня еще тест показал слабую-слабую вторую полоску (только я посмотрела через час). Бегом помчалась на ХГЧ. но все бестолку. И ни кто не может понять эту безумность!
Вот и живешь от месячных до овуляции, от овуляции до месячных и так мне кажется бесконечно.

Sсopik
только кашель остался, но в пятницу думала что я уже того.....

Вы уж пож выздоравливайте побыстрее.... :love:

Sсopik
и сдавать кровь на АФС буду

Что то я очень-много чего пропустила... ....это чито такой за зверь АФС?

Sсopik
Танюш, настрой-то конечно боевой, а вот с настроением и терпением - проблемы. Иногда с пустого места слезы начинаются, скандалы мужу закатываю, а на следующий день безумно стыдно станоится и жалко мужа, он один у нас работает, приходит домой поздно, вот и срываюсь на него, что даже днем бывает поговорить не с кем... Конечно днем все мои не хорошие мысли сын разгоняет, да и не дает он о плохом думать, и вообще он просто мое солнышко, иногда думаю что нам просто какое-то чудо помогло зачать и родить его.

Ой, девочки!Мы с мужем так на работе выматываемся, что даже ругаться некогда, да и миловаться.... ....да и выйти из этого состояния пока не получиться, так что мои мысли все о работе и учебе....

Sсopik
и еще готовлю ему всякую вкуснятину на ужин

Даже на это времени нет...

Тане4ка
так хочу ощутить - Как это? Когда внутри меня будет расти малыш, я буду чувствовать его шевеления...И муж будет чувствовать

Точно! Такой маленький там беззащитный и милый!Под сердцем!

:)
Какие же мы все таки КЛАССНЫЕ!!!

Спокойной ночи и сладких снов!!! :pozdr: будущие и настоящие-будущие МАМОЧКИ :rose:

а мой работает последние время до 2х,приходит мы спим,уходит-мы просыпаемся

блин,все спать,а я только освободилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы