Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Тане4ка
Такое ощущение, что мы уже давно знакомы!

ага, мне тоже так показалось...вообщем сближаемся мы тут по полной )))) :) КЛАССНО!!! Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 15:55

Девочки, нас уже 31 хочушка!!!!
Помоему это рекорд хотения :)
И трое из них уже со статусом "будущая мама".
Желаю всем всем всем сменить свои статусы.

Привет всем!
ряды хочушек растут, скоро настанет новый месяц и новые надежды и мечты всех нас там ждут!
а мне пока месяца два надо забыть про мое "хотение". разболелась я не на шутку. В пятницу аж скорую пришлось вызывать, теперь вот антибиотики пью.

Sсopik

%O А что случилось? Простыла что ли настолько сильно??

Sсopik

поправляйся Танюша!!!
Что это ты так!!! Набирайся сил!!! Мы нашим деткам здоровые нужны!!!

Тане4ка
Простыла что ли настолько сильно??

ага, простыла, больше недели уже болею, а в пятницу как резко поплохело, всю затрясло-заколотило, температура поднялась 39.5, давление 140/90, вобщем думала помру...... да еще и одна дома с ребенком была, еле мужа дождалась.
Самое смешное было когда я от озноба куталась в кофты-шарфы, то сын притащил свою шапку и давай ее на меня натягивать, папик прибежал домой, а сын ему с порога "мама бобо"

Solochka
поправляйся Танюша!!!

спасибо!
сейчас-то я уже на ногах и нормально чувствую себя, только кашель остался, но в пятницу думала что я уже того.....

Sсopik
то сын притащил свою шапку и давай ее на меня натягивать, папик прибежал домой, а сын ему с порога "мама бобо"

вот это Заботюша у тебя растет
Выздоравливай и себя береги...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:14

Боняша

будем стараться!
у нас вообще вся семья болеет одной болячкой, и сын уже 3 недели дома сидит, в садик не ходит
Купили в субботу домой ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой, чтоб дома микробов всех поубивать, полы и все что можно было помыли раствором с доместосом, а то что-то это болячка у нас дома засиделась.....

Sсopik
о в пятницу думала что я уже того.....

Чего только не покажется...

да именно такое состояние было и в добавок такое , страшно вспоминать
Вобщем, всем желаю - НЕ БОЛЕТЬ!

Sсopik

Тань, а почему на 2 месяца откладываете беременность?

Тане4ка, так пока я болею, принимаю антибиотики, вот поправлюсь, потом выждать недели 2 и сдавать кровь на АФС буду.
Да и когда я доктору (терапевту) сказала про планирование, так она глаза округлила и тоже сказала что месяца 2 подождать надо, что бяки в организме накопилось много, короче мои мысли о двух мясяцах врач мне сказала вслух.

Да и честно говоря, появился страх что может снова повториться регресс, вот сажут врачи "в добрый путь", вот тогда и будем стараться, а пока, как муж у меня шутит "презервативы наши верные друзья в постели"

Sсopik
ова

А как вообще настроение? Есть настрой, есть терпение сейчас?

Танюш, настрой-то конечно боевой, а вот с настроением и терпением - проблемы. Иногда с пустого места слезы начинаются, скандалы мужу закатываю, а на следующий день безумно стыдно станоится и жалко мужа, он один у нас работает, приходит домой поздно, вот и срываюсь на него, что даже днем бывает поговорить не с кем... Конечно днем все мои не хорошие мысли сын разгоняет, да и не дает он о плохом думать, и вообще он просто мое солнышко, иногда думаю что нам просто какое-то чудо помогло зачать и родить его.

Sсopik
иногда думаю что нам просто какое-то чудо помогло зачать и родить его.

Бог? :rose:

Sсopik
а следующий день безумно стыдно станоится и жалко мужа,

у меня так же бывает... потом прощение прошу... :rose:

Не, Тать, точно чудо не было Богом. Я 4 года ходила по врачам, ходила в церкви-ставила свечи, а в ответ тишина..... Потом просто уже было жалко того что много пройдено было и пошли мы с мужем в ЦСМ, была сначала ИИ неудачная, потом как на последний шанс пошли на ЭКО, наверное все-таки чудом оказалось мастерство докторов клиники.

Sсopik
наверное все-таки чудом оказалось мастерство докторов клиники.

Пусть так...
:)

муж у меня уже привык к моим выходкам, тоже прошу прощения постоянно и еще готовлю ему всякую вкуснятину на ужин :D

Sсopik
ще готовлю ему всякую вкуснятину на ужин

Я тоже так задабриваю... :D

Мне иногода за свой вредный (иногда) характер стыдно становится...
Могу что - гибудь сделать, а потом хожу переживаю часами...

:D
это наверное в женщинах генетически заложено. Сначала наговорить гадостей, поптом переживать, пощения просить и вкусными ужинами задабривать мужей

Девочки, сегодня первый лунный день. Я вам для сведения напишу, а вы уж решайте что с этим делать:

В первый лунный день начинается лунный месяц. Это очень важный период, от которого зависит весь последующий лунный месяц, время планирования событий, которые должны произойти в течение данного лунного месяца.
Образно говоря, первый лунный день — «фундамент» всего будущего месяца и от того, как он будет «заложен», зависит, как он закончится.

В эти лунные сутки хорошо помечтать о будущем, но не об абстрактном, а о грядущем лунном месяце. А чтобы мечтания не остались бесплодными, мысленные образы будущего должны быть как можно конкретнее и подробнее.
Не стоить думать «хорошо бы, если бы...» Нет, нужно как можно реалистичнее, с максимально возможной степенью достоверности представлять себе это «будущее».

Так что ДАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ!!!! Обязательно сегодня, в подробностях, прям чтоб все мелочи прорисовать в своих мыслях...и тогда следующий месяц не будет для нас напрасным в наших стараниях.

Sсopik

скорого выздоровления вам и вашему семейству

Боняша
Так что ДАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ!!!!

хачу, хачу,как много я хочу лялика конечно в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы