Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Извините за пессимизм, но уже такое впечатление, что никогда этого не будет.
Сначала истерила, говорят забудьтесь и оно придет нежданно, забылась уже 2 мес. как и опять ничего...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 18:13

Zetochka

Это не пессимизм, это просто настроение такое...
Сколько вы уже стараетесь? Что врач говорит, почему не получается?

Zetochka

Все будет!!! :agree:
Видимо еще не пришло его время, там происходит естественный отбор, и самый красивый, сильный, умный и здоровый ребеночек ждет своего момента!!!
Пусть Вас не покидает хорошее настроение и уверенность в себе :rose:

Solochka
deti_16.jpg (24.2 Kb)

Солнышко такое там лежит... :love:
Когда же...?

цистит походу начинаеться :( :( ну что за фига каждый месяц? ужо сил нет никаких :(

Боняша

Ого - го...
Такая же фигня долго была.
Что сейчас можно сделать?
ДО приема лекарств сходить, например, в Парацельс, сдать мочу на стерильность в ИХ стерильную баночку (на такие инфекции, как стрептококк, стафилококк, кишечная палочка - из - за них часто бывает цистит).
Во вторых: сдать на такие инфекции, как уреаплазма, микоплазма, хламидиоз. Они могут протекать скрыто, но при этом из - за них может быть цистит.
В - третьих: когда получите результаты, лечитетсь теми антибиотиками вместе с мужем. Антибиотки будут прописывать прямо в анализе имеено те, к которым чувствительны ваши бактерии (если они есть).
В третьих, после лечения - пить иммунал около месяца (для того, что бы организм сам справлялся с простейшими бактериями, которые вызывают цистит) + что - нибудь на травах, типа фитолизина.

Должно помочь! Удачи!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:29

Тане4ка
Должно помочь! Удачи!

Спасибо огромное, так подробно все расписано...из всего списка сданы только анализы на инфекции - все чисто ))) планируем ведь уже давно)))
Парацельсу не очень доверяю, но деваться не куда... пойду сдаваться

Боняша
Парацельсу не очень доверяю

Я тоже. Но анализ мочи они делают не сами, а на базе гор. больницы. Только дотерпите, не пейте пока лекарства! А потом с собой можете взять фурамаг или еще лучше: монурал - это тоже антибитик. Но им лучше не увлекаться. Его плюсы: он в виде порошка, действует через 2 часа уже, много накапливается в стенках мочевого пузыря. Кроме этого, его нужно принять всего 2 раза! 2 суток всего по 1 разу.
Я еще и мужу давала, что бы меня не подзаразил опять, если у него тоже есть.
Стоит 260 рублей.

т.е. еще лучше - сдать анализы и тут же выпить монурал. А анализы покажут, какая инфекция была. Ну что бы на будуще.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:20

Девочки, скажите мне пожалуйста, может ли на фоне наступившей беременности начаться молочница, раньше ее вообще никогда не было. До М еще 4 дня уже жуть как не терпится

Тане4ка Сколько вы уже стараетесь? Что врач говорит, почему не получается?

Стараемся с февраля, врачи говорят, что у меня все прекрасно и я полностью готова к беременности. У мужа тоже все анализы в норме.

Solochka Пусть Вас не покидает хорошее настроение и уверенность в себе

спасибо вам большое за поддержку.

Сегодня была у гинеколога (диспансеризация работающих граждан):
Это кошмар какой-то!
Вообщем по ее словам я вся какая-то...
Г.:половй жизнью живете?
Я:конечно, я замужем!
Г.:беременностей не было?
Я: нет!
Г.:Раздевайтесь, ложитесь!
(раздеваюсь, ложусь)
Г.:(вставляя зеркало)а где же у вас шейка, что то не могу найти!
Я:а что она потерялась?
Г.:ага вот она!чистая!
ой-ой-ой как она высоко то!Это у вас инфекция!
Я:какая?
Г.:Так это хламидии или микоплазма!
Я:так я проверялась недавно на эти инфекции, все впорядке!
Г.:странно!беременностей не было?
Я: нет!
Г.:странно!
(грудь потрогала)
Г.:а здесь у вас шишка!
Я: :shock: (трогаю)ни чего не чувствую!железа!у меня же завтра мес. должны начаться так они увеличелись немного!
Г.:да?ну не знаю может и железа!Ну сходите к мамологу!
Я:???
Г.:девушка что то вы плохо выглядите, наверное вы половую жизнь рано начали?
Я:нет!
Г.:странно, наверно вы еще и курите?
Я: НЕТ!
Г.:странно,ну ладно хоть не курите, но лицо у вас уже взрослой женщины!!!
Я:???
Г.:Вот про грудь ни чего писать не буду, это для вас лучше, но если после мес. шишка не спадет, то срочно к мамологу! :rtfm:
Я:????ну хорошо, спасибо, до свидания!

А в листочке пишет: яичники одного размера, шейка чистая!

Вот сижу и думаю: как она определила, что у меня инфекция и что яичники одного размера?а темболее делать такие выводы(про лицо)!!!
Я В ШОКЕ!

Вот как к этому относиться? %)

Vanina Я В ШОКЕ!
Вот как к этому относиться?

извините, но очень похоже на анекдот :D .
имхо, врач не опытный или делает свою работу лишь бы как и "До свидания!"
Не переживайте, сходите к другому доктору.

Vanina

%)
Где же такая "врач" - то?
По - моему жуткий непрофессионализм..
Наташ, не берите в голову! Просто сходите к другому врачу!

в раздумьях
Девочки, скажите мне пожалуйста, может ли на фоне наступившей беременности начаться молочница, раньше ее вообще никогда не было. До М еще 4 дня уже жуть как не терпится

Б. - может спровоцировать молочницу. Насколько я знаю - молочница часто проявляется впервые именно во время Б!

в раздумьях
До М еще 4 дня уже жуть как не терпится

Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@2

Zetochka
Стараемся с февраля, врачи говорят, что у меня все прекрасно и я полностью готова к беременности. У мужа тоже все анализы в норме.

Хочу, что бы в этом месяце вы сменили свой статус!!!! :love: Большой удачи вам!!!

Тане4ка Хочу, что бы в этом месяце вы сменили свой статус!!!! Большой удачи вам!!!

СПАСИБО!!! в глубине души очень надеюсь..осталось ждать недельку :love:

Zetochka

Я за вас буду очень рада!!! :rose:

Тане4ка
Где же такая "врач" - то?

В 40й!Как зовут не знаю, т.к. повторюсь

Vanina
диспансеризация работающих граждан

проходила, я думаю все в курсе про это приказ!

Zetochka
похоже на анекдот

согласна, но разговор именно в таком духе ритме и такими словами проходил!
У нас на предприятии не одна я ходила и некоторым чуть ли не диагноз бесплодие ставили!(ну это утрировано)!
Хохочем после каждого дня диспансеризации!(и смех и грех)

Завтра с утра буду тест делать!Не могу удержаться хочеца прям сейчас!

Тане4ка
Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@2

Спасибо вам огромное!
Я уж и дышать-то скоро буду бояться, не то что прхода М

Желаю, чтобы это оказалось верным симптомом и ваш малыш уже был с вами :)

в раздумьях
Я уж и дышать-то скоро буду бояться, не то что прхода М

:D
Буим надеяться и за вас!@@@@@

Девочки,я тоже с вами в сентябре!!! Всем удачи!!!И мои данные

Sokel
Девочки,я тоже с вами в сентябре!!! Всем удачи!!!И мои данные

:)

Боняша

Как дела? Сдала анализы?

Ой, я за вечер столько пропустила...

Vanina

Читала, волосы на голове зашивелились, это же надо %) , я в принципе никогда и не была в восторге от некоторых врачей, с которыми пришлось встречаться по жизни, НО все таки, так хочется, чтобы в момент, когда ты готовишься к тому чтобы стать мамочкой, вокруг тебя все было прекрасно и благополучно, чтобы с тобой были внимательны и вежливы, а уж тем более, следили, за тем, что ГОВОРЯТ!!! %O

Наталия, я присоединяюсь к кулачкам, которые за Вас держат!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 21:20

Vanina
как она определила, что у меня инфекция

читала и напомнило мне врача ,у которого я побывала...
принесла ей результаты сданных анализов , решила уточнить почему тестостерон повышен...а ушла в шоке...
она не смогла понять анализы из гармонии...хотя нормы там указаны...в итоге отправила на кресло...
а там началось..
боже какая у вас шейка ...вся в пятнах...это вирус или инфекция...
я говорю..сдавала же..все в норме...
она говорит не может такого быть...начала смотреть руками...диагноз..двустороннее воспаление придатков...все очень плохо...
потом говорит..ваши деньиг сэкономим сдавать на инфекции не будем...сразу полечим и меня и мужа...
выписала мне лечение...антибиотики,свечи...сразу по несколько видов и того и другого...физиолечение..( по ее адресу)...уколы...
я после нее к нескольким врачам сходила...все говорят нету воспаления однозначно...
а ведь я ее с е1 по отзывам выбрала...сходила про тестостерон даже ни слова мне сказала...зато ночь не спала от такого диагноза...

могу одно сказать чтобы лечить инфекцию ,надо знать какую именно..потому как могут в слепую назначить антибиотики..а та инфекция которая на самом деле от них может еще больше проявиться...
мы с мужем лечили уреаплазму..сдавали бак посев на нее с определением чувстсвительности к антибиотикам...так у нас антибиотики были разные..чем он лечился то у меня реакция на них была не чувствительна...

Ika77
чувстсвительности к антибиотикам...так у нас антибиотики были разные..чем он лечился то у меня реакция на них была не чувствительна...

не знала... думала, что если у мужа и жены одна инфекция, то можно только одному сдать на чувствительность к антибиотикам.

Ika77
ваши деньиг сэкономим сдавать на инфекции не будем...сразу полечим и меня и мужа...

мне кажется, что даже молочницу наобум не лечат. А тут - инфекции! %) Да уж, бывают же врачи!

Я тоже в том месяце ходила проверятся - есть ли овуляция. Ходила 4 раза в разные дни цикла.
Первые 3 раза (2 врача - говорили, что все нормально, но эндометрий маленький).
Последняя же - , написала, что у меня спайки, маленькая матка, эндометриоз, не считая маленького эндометрия и отсутствия овуляции.
Больше я к ней ни ногой! Забила на её "диагнозы" с большой колокольни. моя врач сделала тоже самое, опиралась только на результаты осмотра на кресле и первые УЗИ. Это "Лечащий врач" на Шейнмана клиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы