Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Тане4ка
то можно только одному сдать на чувствительность к антибиотикам

я тоже думала, что если у одного выявили, то второму достаточно пропить те же антибиотики...а оказывается не все так просто) пока планируешь столько нового узнаешь...
у меня раньше когда болел правый бок или левый...я думала ну вот опять простудилась где то ( либо придатки либо еще что нибудь) переживала...а сейчас понимаю, что это так у меня овуляция проходит :D

Ika77
а сейчас понимаю, что это так у меня овуляция проходит

я вот вообще полгода назад узнала, что такое овуляция... %) :D

Ika77
пока планируешь столько нового узнаешь...

+1

Тане4ка

А сколько дней нужно ничего не принимать и не пить из лекарств перед сдачей анализов?
Чтобы анализ на инфекции правдивый был?

Это я точно сказать не могу... Обычно анализы ПЕРЕсдают через 2 неделю после лечения, смотрят - нет ли рецедивов болезни. Мне кажется, что и здесь так же.
Вообще, в идеале, если все нормально, а потом резкое обострение или болезнь, то СРАЗУ сдать анализы, а потом начать лечение. Потому что на лекарствах картина смажется...

Тане4ка

А как вы думаете: Вот если когда-то пролечился успешно от инфекции и снова ею заразился, то можно теми же антибиотиками лечиться или они уже не подействуют?

а я вот витамины пью.....мне скоро анализы сдавать, их же ненадо прекращать пить??

*славянка*
А как вы думаете: Вот если когда-то пролечился успешно от инфекции и снова ею заразился, то можно теми же антибиотиками лечиться или они уже не подействуют?

Бывает и так и так.
Вот что я могу сказать на своем опыте: когда у меня впервые был цистит, то я спасалась амоксиклавом. Таблетки действовали на мой стрептококк (тогда я еще не знала, что это именно он, и могла принимать таблетки только до снятия симптомов - подошла не серьезно) курса 2-3. Потом перестала - вообще.
Мне кажется это зависит от того, насколько бысто адаптируются бактерии к данным антибиотикам - могут за 1 крс, а могут и за 3-4.

Малиновая
а я вот витамины пью.....мне скоро анализы сдавать, их же ненадо прекращать пить??

а какие анализы будуте сдавать?
Если анализ крови скажем, проверяют на количество железа, кальция - то витамины влияют. А если гормоны, инфекции - то нет. Но лучше у врача спросить...

Тане4ка

Спасибо!!!
Пусть у вас в июне, 2009 родится прекрасная ляля! :dance2:

Solochka

Zetochka

Тане4ка

Solochka

Ika77

Ой девочки спасибо вам всем за поддержку!
Вчера не выдержала и сделала тест...ни чего....
А сегодня мес. начались....как часы вовремя :(

Теперь за вас буду сильно сильно сжимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

*славянка*

Спасибо вам большоое!!! :love:

Vanina
А сегодня мес. начались....как часы вовремя

Наташенька, будем надеятся, что в следующем месяце будем уже радоваться за вас!

[cit]Vanina
Наташенька, крепитесь!!! Следующий месяц не за горами!!! Как говорится, БУМ стараться!!!
Будьте здоровы!!!

Тане4ка

на инфекции, значит не помешает.....а врач мне ничего не сказала на счет того чтоб прекращать, наоборот.....да и не посоветуешься с ней, она в отпуск утопала, пойду к ней посля отпуска.....

вот хорошо когда всё во время начинается и знаешь когда придут дни.....а у меня ваще чет странно месики идут то три месяца идут нормально день в день, потом раз и на 10 дней опаздывают, потом ваще не понятно когда начнутся, в следующем месяце могут вообще не пойти, а потом опять пару месяцев день в день.....и в этом месяце ваще не начались.....а были какие то выделения странные, пошла сразу к врачу а она посмотрела и грит это у тебя месики начинаются а странные потому что после лечения, успокоила меня я ушла, а месики так и не начались......

Малиновая

У меня цикл тоже не регулярный, скачет, то вперед, то позже начинаются. Пошла, с этим вопросом, к моему доктору, она говорит, что в принципе, такое часто случается и это вроде как нормально. Но для спокойствия и профилактики назначила мне "Циклодинон", на травках лекарство. Назначила курс, на 2 месяца. Вот, сейчас второй пропиваю. И будем начинать пробовать!!! Пока вроде бы, тьфу, тьфу!!!
Так что, Вы посоветуйтесь с врачом конечно, но эти таблеточки безопасны, для нас, ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ!

А у меня сегодня М. начались... Надеюсь последние за ближайшие 10 месяцев...
Но болучие, собака! Это наверно на фоне Дюфастона...

Тане4ка

Танечка, мне очень нравится Ваш настрой!
Вы молодец!

Solochka
БУМ стараться!!!

+1

Vanina
Теперь за вас буду сильно сильно сжимать

спасибо! настанет день когда каждая увидеть свои долгожданные две полосочки!
у меня должны М.придти 14 сентября..а 15 сентября у нас годовщина свадьбы...ооочень хочется получить подарок в виде двух полосочек на тесте)

Solochka

да надо бы с врачом посоветоваться......у меня и так уже к ней много вопросов а она в отпуск утопала))) :)

Тане4ка
Как дела?

Дела отлично, цистит отступил (ну или я его с чем то спутала, может просто подпростыла), анализы решила пока не сдавать и таблетками себя не пичкать...напилась клюквенного морса по 2-3 литра в день, и все как рукой сняло.

Тане4ка
Первые 3 раза (2 врача - говорили, что все нормально, но эндометрий маленький).
Последняя же - , написала, что у меня спайки, маленькая матка, эндометриоз, не считая маленького эндометрия и отсутствия овуляции.

Я когда овуляцию по УЗИ отслеживала мне в первые дни тоже писали что эндометрий не соответствует дню М.Ц., а из гормонов эстрадиол был в ТРИ раза больше нормы - врач глаза закатывала и говорила что не будет овуляции и надо будет стимулировать. И что? К 13-му дню и эндометрий нарос как надо и овуляция была! Так что знаем мы их диагнозы )))))
И про маленькую матку мне тоже говорили - это лишний повод отправить на УЗИ (платно мимо кассы), ну а на УЗИ потом подтверждали что все в норме.... Вымогатели одним словом...

Vanina

Танечка, мне очень нравится Ваш настрой!
Вы молодец!

Спасибо! :love: Принес бы этот настрой еще и результаты... :)

Боняша
цистит отступил

Ну и отлично! Я очень рада за вас!
Но

Боняша
каждый месяц

Может посоветоваться с врачом при случае? Все таки к Б. готовитесь!
Просто я на себе знаю, какая это прилипучая зараза!!! Совсем не хочется с ней сталкиваться...

Боняша
Так что знаем мы их диагнозы )))))

Вот - вот... Я решила доверится себе, а не какой - то тетке из больнице... Посмотрим, что их этого получится... :)

Тане4ка
Может посоветоваться с врачом при случае? Все таки к Б. готовитесь!

Да, обязательно спрошу...вот только сезон отпусков закончиться. А я себе тоже отпуск в плане планирования устроила - отдыхаю от больниц :)

Муж тут на днях так в баню просился, со сной советовался, звал, а я начитавшись в и-нете что баня при планировании ни к чему его не отпустила, причем так категорично, а он что интересно со всем согласился (хотя и очень удивился) и не пошел. А теперь вот жалею, надо было попариться, так ведь классно....
Девочки - а может это уже маразм хочушечный? Вообщем страшно.... %O
Думаю вот чем бы теперь мужчину любимого побаловать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы