Тема закрыта

Причина: 0

планируем третьего и более деток!

привет всем,кто планирует третьего,четвертого итд!давайте планировать вместе!меня зовут Наталья,у меня двое малышей:Юля(05.11.2006г) и Дима(25.04.2008г).очень хочу третьего,даст Бог и четвертого малыша.сейчас пытаюсь сговорить на это мужа,он канеш отбивается,но уже вяло,что меня радует!присоединяйтесь!буду ждать!

mama22
Юля(05.11.2006г) и Дима(25.04.2008г).очень хочу третьего,даст Бог и четвертого малыша.сейчас пытаюсь сговорить на это мужа,он канеш отбивается,но уже вяло,что меня радует!присоединяйтесь!буду ждать!

Смело!!!!
Но я пока подожду...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 00:54

Я тоже хочу много, но пока один. Второго еще не получается так запросто. :)

все равно,всем вэлкам!

mama22

а не рано? может дать организму своему восстановиться, отдохнуть?

mama22
Юля(05.11.2006г) и Дима(25.04.2008г).очень хочу третьего,даст Бог и четвертого малыша.сейчас пытаюсь сговорить на это мужа с такой маленькой разницей..,это у вас материнский инстинкт силен после родов. Вам еще 22г только,успеете,этих надо воспитывать. Муж миллионер?

Olla
этих надо воспитывать

одевать, кормить, образовывать... И еще много всего.

Я тоже хочу 3-ех малышей... :) Но пока о планировании могу лишь мечтать по некоторым обстоятельствам.

деваньки!одно дело-делать,другое-планировать!я тоже не совсем готова на данный момент,но есть МЕЧТА!вот и хочу найти таких же мечтающих и тех,кто в процессе так сказать ;)

ну?кто хочет помечтать вместе?такая темка здоровская!

mama22
ну?кто хочет помечтать вместе?

ну если только помечтать, то я!Хотя мне нельзя так мечтать. я вот пошутила уже один раз, что из одного декрета в другой сразу уйду, так и получилось, хотя никто не планировал. :D

Если много деток, то карьера мамы. Тогда финансовые вопросы ложатся на папу.

Алтынчач
Если много деток, то карьера мамы

Да, как сказала моя одногрупница: кому-то детей рожать, а кому-то работать. Мне например мое в/о не особо пока пригодилось :D

SvetlaЯ
Мне например мое в/о не особо пока пригодилось

И мне тоже :D
Зато блестящая корьера жены и мамы - эт про меня.

Всё правильно, девченки, много детей - это супер!!! Я вот очень счастлива!!!

Из детских планов взрослой жизни : Вырасту и у меня будет 10 детей.

чур только не смеяться,пальцем не тыкать и помидорами не закидывать!у меня 10 классов образования,но я не отчаиваюсь,у меня все впереди.вот подала документы в вечернюю школу,учусь в 12 классе :D .единственное,почему пошла,потому что перед детками стыдно. а вообще учиться планирую в будущем.оч хочу быть врачом или акушеркой.я училась в мед колледже на лаборанта,но дурь в башке была,так и не закончила

mama22
mama22

Всё будет у Вас хорошо, поверьте! Главное, чтоб было желание!

hromka
и жаль ее просто...

и что ж такого в этом страшного? Я вот жалею, в таком случае, тех, у кого всего 1 ребёнок. Вот несчастные-то люди.

я вот так же думаю.муж у меня не пьющий вообще.у нас праздники безалкогольные. :D а если серьезно,то как будет свой угол,так сразу будем стараться.хваст:купили с мужем домик под Невьянском+12 соток земли.красотища там неописуемая!вот только дом надо хороший ставить и тогда классная дача получается. :P начало то есть!

а еще у меня была мечта с детства быть молодой мамой.потихому она воплощается.правда родственники не понимают.почитала топик многодетных мам,завидовала белой завистью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы