Тема закрыта

Причина: 0

планируем третьего и более деток!

Я в шоке :( Зло как-то все... Квартира, уловия, з/пл...важно, но не ГЛАВНОЕ.... Я по роду своей деятельности часто провожу собеседование с молодыми людьми 15-20 лет. Так вот по настоящими ответственными, целеустремленными, позитивными людьми оказываются ребята, выросшие в совсем не в шикарных условиях. А "золотая молодежь" так просто пугает, цели в жизни нет у людей, хотя иногда даже мамы-папы приходят и просят, чтобы взяли деток на работу, типа пусть поработает , поймет как деньги достаются ... А деньги, дай Бог, уж 30-40 тыс рублей чтобы содержать семью из 4-5 чел двое взрослых заработать вполне способны.

Kisochka

+1000
спасибо за поддержку.сама выросла в такой семье где денег не хватало постоянно.знаю цену заработанным деньгам и уходят они правильно.люди не верят,что нам хватает.просто у нас все спланированно :)

Kisochka
Квартира, уловия, з/пл...важно, но не ГЛАВНОЕ

но и не последним пунктом

Kisochka
ответственными, целеустремленными, позитивными людьми оказываются ребята, выросшие в совсем не в шикарных условиях. А "золотая молодежь" так просто пугает, цели в жизни нет у людей, хотя иногда даже мамы-папы приходят и просят, чтобы взяли деток на работу

большинство как раз и не является золотой молодежью,а знают как деньги достаются и как расходуются,поэтому сперва и присутствует трезвый расчет. Если бы у меня муж был миллионером,так я бы 5 родила.

mama22
мы собираемся покупать квартиру,я не умственноотсталая.в течение того времени пока мы планируем,думаю что и с жильем вопрос решит

mama22
повторяю,я не полоумная

я это написала безотносительно к форумчанам

Olla

и на том спасибо

Olla
У подруги моей дочка недавно ревела

у моей подруги тоже дочка.... только подруга постоянно ревет, что у них Ниссан, а не Лексус,так что я думаю дочка тоже скоро научится у мамы....

Olla
муж был миллионером,так я бы 5 родила.

Сомневаюсь, по крайней мере не встречала ни одной жены миллионера родившей 5 детей, и даже не слышала о таких. Миллионеры жену с одним то ребенком в сылку стараются отправить - куда-нибудь в Испанию или типа того. Ну или будете первой.
Я тоже хочу много детей. Вот тридцатник мне через несколько месяцкв стукнет :megashock: -задумываюсь...

*славянка*
в трехкомнатной квартире сколько детей оптимально можно иметь?

Одного.

Катюся
не встречала ни одной жены миллионера родившей 5 детей, и даже не слышала о таких.

Абрамович

Катюся
Сомневаюсь, по крайней мере не встречала ни одной жены миллионера родившей 5 детей, и даже не слышала о таких.

а как же Абрамович? Анджелина Джоли? У моей тетки на работе мужик есть,так у него дочь за местным миллионером (не знаю за кем,забыла) замужем,у них 4 детей.

Olla
Абрамович?

ну ониразавелись уже, насколько я знаю, хотя да, детей у них действительно много....

Olla
Анджелина Джоли?

она и сама миллионер, а родила то 3-их только

Olla
них 4 детей

значит она может вас опередить! ну и я имела вииду долларовых мульти-миллионеров, хотя как знать, может и среди местных такие естьСообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 23:51

можно много иметь и не хотеть детей
моя подруга зарабатывает порядка 200 тысяч в месяц.не спрашивайте где работает,но все легально и честно.ей 28 лет вроде(она сама постоянно забывает),так она сбегала не на одну пластику уже.ее ничто не беспокоит кроме себя,маму продаст за деньги.детей вообще не хочет,потому что надо будет тратить на них деньги.поверьте,это очень страшно и печально

mama22
потому что надо будет тратить на них деньги.поверьте,это очень страшно и печально

ну и отлично что не хочет:) детка не будет страдать:)

скажите а у вас с вашей подругой что общего = ну если она противник детей, супер успешна в бизнесе и образованна наверное не мало/у вас там даже со школой то какие то непонятки вроде :(/, я просто не знаю чтоб реально подругами были люди разных возрастных категорий, целей взглядов на жизнь, интересов и доходов:):) я могу понять знакомые и тп.... но подруги не хило так сказано:):)

и одного  я не понимаю   планы на  5 лет,   блин в наше  то время на  год ничего  нельзя распланировать по сути, все меняется и финансы и здоровье и    морально-психологические  аспекты семьи  ,  и для меня дико звучит планирование на   лет  5 не ранее:):) такое  долгосрочное планирование  возможно при условии     очень стабильных доходов и    вложений  прежде  всего- если даже планировать  купить квартиру и прочее:):)  остальное   это просто мечты без привязки на реальность  какая будет лет  через 5:):)

janochka ™

у подруги нет образования,она из очень бедной семьи.а что нас связывает,не ваше дело!вы че такая трудная то???че до меня докопались???если я так сказала,то я на что-то опираюсь ведь!хорош меня унижать уже!! :) :) :)

Оборотень Uma
в целом, позиция Яночки мне ближе чем лиричные песни, не привязанные к объективной реальности

• 1

*славянка*
    как думаете, в трехкомнатной квартире сколько детей оптимально можно иметь?

не больше одного, если родители не уйдут жить на кухню :D. ну мож при однополых детях 2, а так - мне было 10, брату 6, когда его-таки отселили в зал, это анриал полный, девачка-подросток с дневниками и вышивками + пацан с машинками и приставками на одной территории..

mama22
а что нас связывает,не ваше дело!вы че такая трудная то???че до меня докопались???если я так сказала,то я на что-то опираюсь ведь!хорош меня унижать уже!

в действиях и словах janochka нет ничего унижающего ваше достоинство
вам рекомендую - следить за своими словами и выражениями

на форуме запрещены Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам

Джезва
в том что им не дали образование... которое, кстати нынче платное...

странно... а я учусь на бюджете... а что уже такого не бывает?

mama22
у подруги нет образования,она из очень бедной семьи

mama22
моя подруга зарабатывает порядка 200 тысяч в месяц.не спрашивайте где

а мы догадались ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 12:07

mama22
моя подруга зарабатывает порядка 200 тысяч в месяц

mama22
у подруги нет образования,она из очень бедной семьи

даже страшно подумать чем зарабатывает на жизнь ваша подруга... ;)

Анися

а о чем вы подумали? :D

mama22
а о чем вы подумали?

;)
наркотики/проституция/киднеппинг/торговля оружием или как вариант киллером. ;)
:D

Анися
наркотики/проституция/киднеппинг/торговля оружием или как вариант киллером.

:D :D :D :D :D :D О кто о чём

mama22
че до меня докопались???

да очень надо докапываться, пытаюсь связать написанное и чета не могу осилить :D - сплошь противоречия - кстати заметили как многие это тоже подмечают и хихикают:):)= одно другому противоречит вами же мадам написанное:):)

mama22
хорош меня унижать уже!!

и в чем это выразилось???:) прочитайте с толковом словаре Даля что такое унижение сперва:):) если вы себя выставляете кем то здесь - то это ведь ваши слова , а не мои:)

\~\~EVA\~\~

а вот вам какое дело, здесь инет : ВСЕ пишут кому и что хотят- главное не хамить как некоторые кстати %) и я кстати не нервничаю, нервы ВАМ надо лечить видимо судя по реакции:) :D .. насчет куда мне соваться не ВАМ решать:):) :P Сообщение было изменено модератором 09-09-2008 в 06:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы