Не ярчает тест

Может было у кого такое? Не ярчает тест, задержка 10 дней, по узи реальный срок 1,5-2 недели, тест не становится ярче.Гематома. Может было у кого такое с тестами? До сл узи ещё неделя. С ума сойду

Вы откуда выплыли? Какие 1,5 недели по узи? От овуляции?
Врачи пишут срок в акушерских неделях, 10 дней задержки это 5,5 недель примерно. Что там на узи видео?плодное яйцо есть? Эмбрион визуализируется? Сдайте хгч в динамике,если переживаете. Сегодня и послезавтра. Тесты не очень объективны. Хгч должен в 2 раза вырасти или около того. Если так все и будет то на узи пошла бы не раньше 7-7,5 недель и вообще, что толку лишний раз лазить

Аноним 238 ,
Гематома плодного яйца??

Wellida ,
Прошу не хамить.
Реальный срок беременности, как сказала врач узи-1,5-2 недели от зачатия. Акушерские поставила в заключении 4-5 недель. Плодное яйцо визуализируется. Пошла на узи из-за коричневых выделений. Гематома в матке.

Ra. ,
А такое бывает?

Аноним 238 ,
Я и не хамила. Вы пишите все вводные грамотно. В смысле не ярчает. Призрак признаком остается? Или бледный, или как он поярчать должен? Если установлена маточная беременность, то смысла в тестах нет совсем. Смысл есть лишь в анализе хгч в динамике либо узи с повтором не ранее 7 недель

Wellida ,
Вторая остаётся оооочень слабой

Аноним 238 ,
Сдайте хгч в динамике, будет Вам спокойнее. Больше пока на таком сроке не сделать.
Гематома сама по себе беременности вроде не мешает
Кровит? Если да, то я б в стационар обратилась, там дадут транексам, дюфастон и покой

Аноним 542 ,
Вот да!

Wellida ,
Дюфастон пить начала, но-шпу и папаверин

Аноним 542 ,
Я два дня безуспешно пыталась к нему попасть.

Аноним 238 ,
При угрозах можно прям скорую вызвать, если кровит, или обратиться напрямую в стационар. Можно в жк без записи, обязаны принять, скажите,что угроза
Можно обратиться платно к гинекологу, много Где можно найти прием день в день.

Аноним 238: Дюфастон пить начала, но-шпу и папаверин

ну и зря дюфастон , само бы все вышло, а так придется чистить. Есои не ярчает - значит хгч не удваитвается. по тестам одного произовдителя легко можно динамику отследить в течении первых 2 недели после задержки. Могу показать свои 50 тестов

Аноним 238: Дюфастон пить начала, но-шпу и папаверин

Сами себе назначили?

Lulli ,
Посоветовала узистка его пить, пока не попаду на приём. Но я уже поняла, что не надо было, видимо и правда хгч не растёт. Отслеживала по эвитесту. Замерла на раннем сроке

Аноним 238: Посоветовала узистка его пить

Посоветовать могут картошку на рынке, а тут гормоны.
Что у людей в голове?

Пока ждёте УЗИ сделайте ХГЧ сегодня и послезавтра. Цифра должна примерно в 2раза увеличиться

У меня ни разу яркой не было полоски. Всегда вторая была бледная. Нормальные беременности были. Правда, я больше 2 тестов и не делала.
2 дня задержки - тест
5 дней задержки - ХГЧ
7-8 недель УЗИ и постановка на учет

Раневская Ф.: сделайте ХГЧ сегодня и послезавтра

Раз уж начали дюф, пока не бросайте. Сдайте хгч сегодня и послезавтра. Судя по динамике и решите как дальше с дюфастоном.

Аноним 238: Я два дня безуспешно пыталась к нему попасть

Что за бред. Даже если прием у врача закончился, к любому можно обратиться.
Вот в пт была и мне так сказали

Kapochka: Всегда вторая была бледная. Нормальные беременности были. Правда, я больше 2 тестов и не делала.

а я делала)

Lulli ,
Зачем?

{Бусинка} ,
Я пошла в жк в пятницу, объяснила свою проблему. Мне сказали, что никто, кроме акушерки, не примет меня, так как всего один гинеколог на весь город и то он уже ушёл. К акушерке была очередь человек 7, принимала каждую она по полчаса, на аборты долго записывала. Потом вышла и сказала, что лучше прийти в субботу, с 9 до 12, она будет вести приём, так как всех она принять не успеет. Пошла я в субботу, отделение вообще было закрыто. Посидела я, посидела, и пошла на узи.

Аноним 683,
был опыт печальный с замершей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы