Не ярчает тест

Аноним 238,
Дак вы не из екб?

{Бусинка} ,
Верхняя пышма
Грешу я на клотримазол, ставила его два раза. Может из-за него замерла(

Аноним 238 ,
На Уралмаше полно клиник частных. Вам эта беременность нужна? Если да, то нужно что-то предпринимать или ждать, но нервы тоже лишние в таком положении. Если все равно да-да,пн-пт, то ждите. Просто Вы так легко с замершей соглашаетесь а по сути еще ничего не ясно. Или кровит все же?

Аноним 238: Пошла на узи из-за коричневых выделений. Гематома в матке.

с такими же симптомами приехала в приемник 40й больницы, тут же положили на сохранение

Lulli: а я делала)

Вот это дааааа
А можно вопрос, зачем??? Так не верилось в происходящее или что?
Для автора ...У меня было как на 3-4 тесте с фото

Kapochka,
Была замершая и тоже не ярчал тест . Поэтому делала в этот раз пока динамику видно было . Вот 10 дней они ярчали потом уже видимо предел ) начала хгч сдавать))

Lulli ,
Вот...как была такая, такая и осталась.
Евитест ещё слабее

Что за противное колхозное слово "ярчал", фу?

Аноним 542 ,
Я кстати сегодня заметила, что очень темная моча. Не знаю почему. Не пью, не курю

Аноним 238,
Хорошая вроде полоска . А покажите завтра свежий тест

Аноним 412,
Обычное слово , в морфологическом словаре даже есть . У вас какие то ассоциации?

Lulli ,
Хорошо)

Аноним 238 ,
Я лежала на сохранении 3 раза за первый триместр. Кропило как у вас коричневые выделения были, 2 раза врачи удивлялись почему кровит и только с третьего раза нашли кисту 1-2 мм. Но кровать больше не кропило. Нам выписывали утрожестан (автор) свечи вроде на ночь 200. Поставьте это гарсон прогестерона.

Простомама89 ,
У меня больше переживания по поводу того, развивается ли беременность....( за совет спасибо)
Просто если не становится яркой полоска, значит не растёт хгч, значит беременность замерла...
вот хотела узнать, была ли у кого при этом всем положительная динамика)

Аноним 238 ,
У меня до сына была замершая беременность. Определили на Кресле. Срок был как у вас но я даже не думала использовать тест.

Аноним 238 ,
Тест не показатель того, развивается беременность или нет.
Вам правильно советуют ХГЧ в динамике сдать.
На таких сроках через день удваиваются показатели

Аноним 238 ,
Вам уже несколько раз написали, что надо делать, если хотите знать развивается беременность или нет.>Миронесса: Тест не показатель того, развивается беременность или нет.

Вам правильно советуют ХГЧ в динамике сдать. Но если кровит, я бы в стационар на вашем месте поехала.

vzog ,
Утром сдам. Крови нет.
Как обычные выделения, только желто-коричневые. Не обильные

Присоединяюсь автор к выше сказанному. только кровь на ХГЧ в динамике.. прогестерон можете сдать еще. Гематома-Значит лежать, не нервничать. Удачи вам!

У меня был такой же бледный тест в первый раз. Но я не делала их без конца, так что не знаю ярчал он или нет Ребенку 6 лет уже.
Со вторым были другие тесты. Там был бледный плюсик
Автор, настраивайтесь на позитив!

buenacabeza ,
Спасибо!))

Простомама89 ,
Утрожестан это прогестерон, а тержинан это антибиотик

А с чего вы взяли, что замерла. По УЗИ чуть отстаёт, но мб поздняя овуляция. Дафастно по сколько пьёте?

Аноним 819 ,
По одной два раза в день с субботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы