ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Всем привет!) 27.02.2020 года прошла комиссию на Антона Валека, там заполнила заявление о том что хочу проходить эко в Партус. Мне сказали только что нужно будет мониторить свою очередь на сайте Флотская52рф через 2-4 недели. Какие мои действия после того как появиться моя очередь?

Рахвальчушка 88 ,
Привет. Пока ни каких. Жди. Очередь будет подходить начинай проходить анализы. Если выбрала рача сходи к нему платно, он посмотрит анализы, и скачет что тебе нужно будет пройти к эко. Я тоже жду очереди. Сейчас 944. Начала проходить анализы которые действую год.

Сhampika ,
Спасибо за инфу) тебе говорили ходить к Фалееву?

Рахвальчушка 88 ,
Привет. Нет. Я с области. Меня с моей жк отправили на Флотскую. Там уже анализы и тд и потом поставили на очередь.

Сhampika ,
Понятно) желаю удачи!))))))

Рахвальчушка 88 ,
И тебе тоже удачи. Будут вопросы спрашивай.

Девочки здравствуйте! Можно к Вам? У нас первое ЭКО(муж.фактор),мне 39 лет. Комиссию прошла 27 февраля,сейчас жду обновления(17.03)-посмотрю с каким номером буду  Очень хочется послушать девочек,кто уже прошел этот нелегкий,но такой долгожданый путь  Я на АВ сразу писала заявления,что собираюсь в ЦСМ.

Рахвальчушка 88 ,
Я тоже 27.02 прошла комиссию и сегодня надеюсь себя увидеть на сайте Флотской)))

Букет счастья ,
Увидите. Очередь на удивление быстро идет пока что. Я в очереди с декабря. Была 2027 а вчера уже с Флотской звонили сказали очередь подошла.

Сhampika ,
Т.е Вас уже приглашают на первый прием в клинику? Если не секрет,то какую Вы выбрали?

Букет счастья ,
Сказали в начале апреля ждать звонка с клиники с приглашением на первичный прием. Пойду на флотскую к Анне Сергеевне. У меня много знакомых есть кто у нее был. 10 Марта подружка родила 2 Девочек и тоже у нее и тоже с 1-го раза все)))

Сhampika ,
Это Корнилова? У меня подруга тоже собирается на Флотскую к Корниловой А.С. Тоже у нее много положительных отзывов. И тоже двойняшки(девочки) Мы с ней новенькие в этом деле,поэтому и спросить не у кого
А Вам Большой Удачи!!! И удачного протокола

Букет счастья ,
Да Корнилова! Да отзывов много. Посмотрим к кому еше запишут нас. Но очень хочется к ней. Вы спрашивайте что знаю подскажу!

Сhampika ,
А Вы на платный прием не ходили? Так сказать"Знакомство")))

Сhampika ,
Спасибо,что отвечаете на мои вопросы

Букет счастья ,
Да сходила. Познакомились. Мне все понравилась. Очень приятная и милая девушка.

Букет счастья ,
Да не за что. Я когда то так же искала в панике ответы на свои вопросы. И хорошо что нашла этот форум. Так что я только рада помчь.

Так вот Вам будут звонить с Флотской,Вы попросите,чтобы Вас записали к Анне Сергеевна т.к она Вас ведет. Ну по крайне мере я так хочу сделать с ЦСМ)))

Уже вся извелась с этим сайтом на Флотской))) Сказали после 15ч будет обновления....Устала копытцем бить

Сhampika ,
Я еще была на Е1. Но здесь поактивнее и много веток на любые темы. Еще раз спасибо!!!

Букет счастья ,
Вы не нервничайте. У них по разному бывает. Было и так что после 18:00 и было даже что перенесли на неделю вперед. Все будет. А по поводу меня да попробую так и сделать но не факт что к ней запись будет просто.

Букет счастья ,
Да не за что. Я тоже где только не была.

Сhampika ,
А подскажите еще Вы за сколько были на приеме(платном)? За месяц или сразу как в очереди появились?

Букет счастья ,
Я пошла как в очереди появилась. Мне так же это подсказали на этом сайте. А вообще это можно сделать в течении времени пока идет очередь, что бы доктор посмотрел ваши анализы, дал рекомендации и тд

Была платно стоило 2500 на тот момент

Вот я так же хочу и думаю))) А то мало ли что вылезит)У меня полип удаляли (в марте 2019) в семерке. Вот и хочу себя и организм подготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы