ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Отличное решение. Ну у нас МФ. Супруг даже курить бросил )))

Обновилась очередь. Смотри себя

Сhampika ,
Да уже посмотрела 857 пора собирать долгоиграющие анализы

Сhampika ,
У нас тоже МФ

Сhampika ,
Ирина(можно так)? Не подскажите как Вы к Корниловой записались на платный прием? У меня девочка интересуется....она сейчас попробовала к ней записаться,а ей сказали,что она не ведет платные приемы вот попрасила Вас узнать....если не затруднит))))

Всем привет!!)) проверила свою очередь- я 1030

Я так понимаю что мне нужно начинать заново проходить все анализы на эко, хотя я их проходила с января этого года.

Букет счастья ,
Возможно. У них были изменения.

Букет счастья ,
Можно просто Ирина

Букет счастья ,
Хорошо. я когда появилась 2027 была

Рахвальчушка 88 ,
Пока можно не спешить. У вас будет еше время на это.

Фу, ну тогда не буду спешить)) хотя к этому мы очень долго шли. 7 лет пытались забеременеть но были неудачи- в итоге в том году удалили 2 трубы(( но я не вешаю нос!!

Сhampika ,
А я Татьяна))) Спасибо за отзывчивость! Я если честно,думала мне вообще не кто не ответит в первом посту)

Рахвальчушка 88 ,
Я появилась с номером 857...уж сама не ожидала

Рахвальчушка 88 ,
А Вы ведь тоже на комиссии были 27.02?

Сhampika ,
Вот я тоже готовилась,что буду с номером 1300 или около того)

Сhampika ,
А я что то решила начать сдавать долгоиграющие анализы. Записалась в свою ЖК . Посмотрю,что они мне дадут по списку,а уже потом к Фалееву.

Букет счастья ,
Да, конечно была) думала что долго будет комиссия проходить, а на самом деле быстро)))

К Фалееву сегодня записалась на 8 апреля)) вот сейчас сяду и думаю успею ли летом до эко на море съездить или нет

Рахвальчушка 88 ,
У вас все получиться

Рахвальчушка 88 ,
Я тоже летом отдыхала обычно. Муж у меня тоже в отпуск хотел а я четко сказала если эко будет летом то без отпуска переживем одно лето.

Букет счастья ,
Если будет так все идти то месяца через 3 позвонят уже. В этот раз обновление было минус 486 человек а в прошлый раз аж за 600 выходила

Рахвальчушка 88 ,
Я тоже хотела в июле в Питер,но наверное не получиться)

Рахвальчушка 88 ,
Просто такая разница в номерах у Вас 1030,а у меня-857. Хотя в один день была комиссия. Такая странная арифметика)

Сhampika ,
Вот и я думаю,что отпуск отменяется)Ну не чего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы