низкий эндометрий никак не просыпается - приговор???

Тоже был маленький эндометрий. Врач сказала кушать ананасы свежие. Заменила на апельсины и яблоки. Каждый день два фрукта. Эндометрий сразу попер

Мне Беломестнова из Опц расписывала на 3 месяца схему лечения, уколы гомеопатия Германия, вобензим , плюс ещё что то , я прям график составляла наглядно , чтоб чего не забыть выпить или кольнуть ))). Плюсом ультразвук, грязи в обрасть трусов , Пиявки . Мне помогло )) тоже был мелковат , на подсадку пошла хорошим трехслойным ) раскочегарила ,но у меня внутреннее желание очень сильное было забеременеть! Получилось сразу , до этого отсутствие самостоятельной беременности и 2 провальных ЭКО (( спрашивала у доктора , сказала , , к сожалению , Не всем помогает лечение , хоть убейся .... поэтомуищите свои пути и методы ))) удачи!

ИринаИрина: Врач сказала кушать ананасы свежие

Кстати, да. А еще грейпфруты.

Пол года не получалось забеременеть. В беременный цикл ела ананасы свежие по несколько кружочков и вуа-ля....))) все свершилось. Думаю, ананасы мне помогли))
Никогда не верила, что байки с интернета мне помогут))

Аноним 626 ,
Свет в конце туннеля будет. У самой была такая ситуация, выкидыш, чистка, ежемесячные походы на УЗИ для измерения эндометрия, гормоны, потом доже на эко предлагали. В итоге пила циклодинон, съездили с мужем на грязелечение в санаторий, и в первом цикле все получилось. А второго ребёнка привезли в животике с юга, не принимая ни каких медикаментов. Так что все будетхорошо

Мне выписывали Эстрожель мазать на живот. Месяца 2-3 этим занималась, потом эндик попёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы