Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

40+ всё, приговор? Детки это мечта?

Кратко. В 18 и в 22 были аборты. Первый на сроке через разрешение было (ну как ранее). Потом увы.
Нет ни цикла регулярного в течении 8 лет. От Дюфастона толка нет(.
Девочки, хана?

Дюфастон по схеме, как долго принимаете?

Конечео извиоите за вопрос с чего так нп рано задумались?

Приговор нп знаю, 2 подружки родили в 42 первых детей, но по идейным соображениям.

Gennadievna: по идейным соображениям.

Это как???

Gennadievna: с чего так нп рано задумались?

Думы не покидали все эти года.
Спросите про ЭКО?
ВСЁ надеялись..а мол вот...Бог даст.

Аноним 521: Дюфастон по схеме, как долго принимаете?

ПринималА. Ранее. Меня с него (что процентов 90) ращвело на 3 размера.

Так у вас с циклом проблема, диагноз то какой

Одна по финансовым, муж молодой учился платно, потом сама училась, в 37 высшее решила получать, все считала что успеет.
Вторая искала идеального мужа и папу будущему реб нашла и родила.
Дети оба здоровые, хорошие, но мамам тяжело и физически и психологически. И честно скажу как педагог и как мама и даже как бабушка(оба внука ровесники тем детям)-все лучше делать вовремя. Дети возрастных мам другие.
Никого не хочу обидеть ни в коем случае. За подруг рада.

Аноним 737,
не увидела, что врачи говорят по этому поводу

Усыновление как вариант не рассматриваете?

Аноним 737: ВСЁ надеялись..а мол вот...Бог даст.

поэтому мы на всякий случай надеялись, но и сами не плошали: после двух лет обследований и вердикта "может у вас и получится, а может и нет", пошли и сделали. кагбе, если бог нам решит еще подкинуть - мы, конечно, не откажемся, но хотелось гарантий.
попробуйте, не тяните, если все еще мечтаете!

Да что сразу приговор-то? По врачам бегом и приступайте. Как со здоровьем в целом? Норм. Ну и не парьтесь.

Репродуктолог только поможет, идите в Кирм, Маясина вышла из декрета
Разьелись не из за дюфастона, и вес нужно сбросить, чтоб шансов больше
Амг сдавали?

Аноним 555,
Мультифолликул яичники. Ито! Под вопросом как бы(.

Поддерживаю про Кирм! Маясина кстати стала брать пациентов на приёмы. Ещё Ямалыева есть там тоже очень хороший врач. Не отпускайте руки раньше времени! Я в роддоме когда лежала познакомилась с женщиной она в 49 лет рожала

Девочки..солнышки спасибо.

Аноним 874: Маясина

Аноним 874: Ямалыева

У всех почти была..окромя их.

Аноним 737: Мультифолликул яичники. Ито! Под вопросом как бы(.

Идите срочно к нормальному репродуктологу...В КИРМ, например.
Судя по вашем постам, ни вас ни мужа нормально не обследовали и не лечили...
Лечить уже поздновато, но обследоваться и найти причину необходимо...ну это если детей хотите. Так то и вероятность успешного ЭКО в 40+ уже очень небольшая.
Поддерждиваю тех, кто рекомендуют Ямалыеву и Маясину. Я у обеих наблюдалась. Ямалыеву даже больше рекомендую, потому что она менее загружена и может уделить больше внимания.

Аноним 874: она в 49 лет рожала

Ой, ну это уж перебор.

Gennadievna: Дети возрастных мам другие. конечно, в 30 лучше, чем в 42. Но из двух зол:20 или 42 лучше мать в 42.

А уж кто особенно отличается - это дети 20-летних мам: или педзапущены , или полностью воспитываются бабушками

Аноним 186: А уж кто особенно отличается - это дети 20-летних мам: или педзапущены , или полностью воспитываются бабушками

Ну вот тоже абсолютно не факт. ИМХО. Много примеров знаю молодых мамочек, которые очень ответственно подошли к материнству. Вообще считаю, что нет "правильного" возраста для рождения детей. Это ведь от многих факторов зависит. У меня знакомая есть, дак она родила в 43 года(первая беременность, никогда не беременела и была уверена, что детей не будет). Родила здорового мальчика, а сейчас ему 4 года, здоровье у неё не очень, ещё и выпивать начала, бабушек нет. В финансовом плане нормально все, а сама она говорит, что не может привыкнуть к материнству. Привыкла - "что хочу-то и делаю..."

В августе 38. На приемного муж не согласен. Я не согласна на ЭКО. У обоих диагноз бесплодие. 16 лет вместе. 16 лет попыток и приема дикого количества лекарств и схем приема. Я уже смирилась. Не судьба. В целом считаю, что грустно без детей станет лет в 60. Пока терпимо. А дальше... Кто его знает, что дальше. Может и не доживём....

ФёклаДиоровна: Много примеров знаю молодых мамочек, которые очень ответственно подошли к материнству.

У меня перед глазами много примеров , все какие то неблагополучные. Среди мам 40+ - эти 4 коллеги , выглядят гуд, активные , с жизненным опытом. Я б предпочла у таких мам родиться, чем у известных мне 20-летних.

У кого Вы наблюдаетесь ?
Прогнозы какие врачи дают?
Аноним 737,

Анониммм,
А почему вы против эко?
Имхо, если реально хочешь - будешь много чего пробовать и делать. Так же как и у многих мужчин. Сходить к андрологу-это огогоооо... Кому надо - идут

Аноним 737 ,
ну не знаю... зачем вам в 40+ ребенок?
это ж в корне поменяет жизнь и привычки.
а если ребенок еще и с патологией, не дай бог,будет?
не... я б не решилась ни за какие коврижки.

Аноним 737: Нет ни цикла регулярного в течении 8 лет. Начинать надо с супруга, даже в вашем случае.
А уже потом разбираться с вашим здоровьем.

Аноним 186:
А уж кто особенно отличается - это дети 20-летних мам: или педзапущены , или полностью воспитываются бабушками

Мой старший хороший мальчик, воспитанный. В садике, школе ,везде хвалили и в пример ставили. Воспитывала сама, бабушку с дедушкой только один раз пришлось попросить, когда ветрянкой заболел в 7 лет, а мне никак не уйти было на больничный. Младшего вот в 35 уже родила, посмотрим, как будет. Но не планирую на бабушек свешивать, как и старшего
По теме, я бы сделала эко. Для меня это поздно, рожать в таком возрасте, но на месте автора я бы не задумывалась даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы