Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

40+ всё, приговор? Детки это мечта?

Аноним 746 ,
Да не переживайте Вы так. Он через 3 года станет самостоятельным. Сам себе подогреет, сам на секцию и в школу сходит. Мне мой в его 14 уже стал прикольным собеседником и другом и компанией. В занятиях подростку все равно уже не помочь, программу не вспомните...

Ksenon: А у 20 летних родителям с внуками не когда водится, работают.

тоже все время поражаюсь - какие бабушки. какие сидеть с внуками у молодых родителей безработные они что-ли все были. Если мать мужа родила в 24, а у него дети родились в 22 и в 30, то с какого 46 летняя женщина стала бы сидеть с внуками? Она работает так-то. Да даже меня мать в 30 родила, я в 25 - как мать моя сидела бы с внуками - ей увольняться что-ли надо было потому как ей лялечек родили?

Аноним 186 ,
Вот тут не соглашусь! По разному бывает. Родила в 19, всегда с удовольствием занималась ребёнком, дочь отличница, хорошая домашняя девочка (17 лет) а вот бабушек наших с трудом было допроситься помочь, ни разу с коляской ни та ни другая не погуляли! Ну в общем то это и не важно, ребёнок то мой и воспитывала я!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы